ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча с неким ангелом

Настройки текста
— Это был первый и последний раз, — повторялся Дин. Братья были уверены, что не её это дело, за всякими демонами гоняться, тем более, это очень опасно для её жизни. Винчестеры многих потеряли из-за охоты, поэтому и не позволят Кейт быть охотницей. — Дин, ты такой зануда, — они складывали оружие в багажник Дина. Кейт, Дин и Сэм сели в машину и поехали. По дороге никто и слова не сказал, каждый думал о своём. Кейт думала, как она станет охотницей, Сэм мечтал о том, как он будет проводить эти дни, ну, а Дин, как всегда, думал о своих сайтах на ноуте Сэма. Неизвестно откуда, но в машине появился человек в бежевом плаще. Кейт очень испугалась его. Ну, а как не испугаться? И врезала ему чем-то тяжёлым по голове, но ему хоть бы что. — Так, Кейт, хватит Каса бить! — запретил ей Дин. — Объясните, кто это? — показала на него пальцем, но никто не ответил, а незнакомый Кас начал говорить. — Сэм, ты же обещал не связывается с Руби. — Сэм, не говори только что ты с ней встречался?! — начал возмущаться Дин. Сэм пару минут думал, что ответить, и наконец-то решился: — Да, я её видел. Она приходила, когда Дина не было. — Так, если вы не скажете, что происходит, я сейчас выпрыгну из машины, — начала психовать Кейт. — Ну ладно, — подстёгивал Дин эту надоедливую Кейт. Кейт была зла и поэтому решила напугать Дина. Она опустила стекло машины и села на оконную раму в машине. — Слезь немедленно! — нервно начал кричать Дин. Кейт слезла и увидела, что Каса уже не было. Кейт была удивлена — что это за создание? Как раз машина остановилась, и Кейт вылетела быстро и начала пытать своими вопросами Дина и Сэма: — Так, говорите. Кто это? Что он? — Он ангел, — коротко ответил на её вопросы Дин. — Что?! Это не смешно, Дин, кто он? — рассмеялась и не поверила словам Дина девушка. — Да, он ангел. Я сначала тоже думал, что их не существует, но оказалось, что существуют, -закрыл свою детку Дин и пошёл в бункер. — Дин, стой! Я думала, они как-то по другому выглядят. И почему он с вами?! И вообще, это невозможно! — начала размахивать руками Кейт. Ну да, не каждый день узнаешь, что существуют ангелы, демоны и прочая нечисть. — Я скажу тебе только одно — ангелы хуже демонов, — посмотрел своими зелёными глазами и ушёл в бункер Дин. Кейт не хотела идти в бункер, она хотела осмыслить все. А в голове была каша. Демоны лучше ангелов, но она всегда думала, что наоборот. Да, это не может не беспокоить. Она решила поближе познакомиться с Касом и узнать на самом деле — ангелы правда хуже демонов. Кейт направилась к Дину в комнату, он как раз собирал оружие. — Дин, а можно познакомиться с Касом? — стеснительно сказала Кейт. — Да, ты просто попроси, и он придёт, — сложил оружие он. Кейт пошла к себе в комнату и начала просить Каса появиться. У Кейт на него свои планы. И тут неожиданно появился Кас. — Ты звала меня? — Да, я Кейт, а ты Кас, насколько я знаю? — протянула руку Кейт в честь знакомства, а Кас не понял и только повернул голову на бок. — Да, я Кастиил. Что ты делаешь в бункере?! — спросил Кас. — Живу, — после этих слов Кейт Кас исчез. — Мог бы мне сказать, что я тебе неприятна. Зачем убегать? — говорила с собой Кейт. Кейт думала, что ангелы совсем странные и не понимают людей. Ей стало интересно, как Винчестеры познакомились с ангелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.