ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ужасы другого мира

Настройки текста
— Кейт, вставай, мы уже прилетели! — будил Дин сонную девушку. — Ага, да, встаю… — пробормотала та и потёрла глаза. Они покинули самолёт и направились в кафе, что около аэропорта. Кейт заказала себе гамбургер, а Дин — пирог. — Как мне теперь все это объяснить маме? — сетовала на жизнь рыжеволосая. — Скажи, что я твой учитель, — пожал плечами Винчестер. — Она в лицо знает всех моих учителей… А может, ты сейчас улетишь? — как бы невзначай спросила Кейт. — Ну-ну. На метле, — усмехнулся Дин. — У меня в кармане ни цента. Девушка вздохнула. — Придётся мне тебя приютить. Но только на одну ночь, Винчестер, а то мне уже неловко спать с незнакомым человеком под одной крышей. Дин фыркнул и закатил глаза. Доев, они, озираясь по сторонам, вышли из кафе. Ну, как вышли — убежали, чтобы не платить. Кейт усмехалась про себя: «Вот, я уже нарушаю закон с человеком, которого знаю от силы часов двенадцать… Докатилась!» — Ты где живёшь-то? — осведомился Винчестер. — Два квартала направо. Ты давай, поторопись, если не хочешь, чтобы нас прижали! Они еле добежали до дома рыжеволосой. — Все хватит с меня! Хрен я еще так буду бегать! — запыхался Дин. — Ага, поддерживаю… — согласилась Кейт. — Так, всё. Запомни, Дин, самое главное — покерфейс! — девушка постучала в дверь, но ответа не последовало. Подумав, что это странно, на дёрнула за ручку. Оказалось, что дверь была открыта. Они тихонько вошли. — Мам? — позвала Кейт. — Мама, ты здесь? — Может, на работе? — предположил Дин. — Она в отпуске. Если только она не в магазине или не… — Помогите!!! Помогите, я здесь!!! — послышались отчаянные крики из глубины квартиры. — Мама! — Дин и Кейт бросились туда, откуда слышались крики. Выломав дверь в гостиную, они вбежали туда. Их глазам предстала ужасная картина: какой-то мужчина прижал мать Кейт к стене, приставив к ее горлу нож. — Отпусти ее! — заорала рыжеволосая. — Кейт, беги! Скорее! — закричала её мама. — Винчестер? — глаза мужчины вдруг резко затянулись чёрной пеленой. — Неожиданно! А это кто, очередная твоя сучка? — он ухмыльнулся девушке. — Твоя мамаша? Дин резко сделал выпад вперёд и плеснул в него водой из фляги. Рыжеволосая чуть в обморок не упала, когда из-за этого мужчина задымился, открыл рот и с криком начал выпускать черный пар, после чего упал замертво. Мать Кейт стала оседать на пол, а из-под ладони, прижатой к животу, хлынула кровь. — Мамочка! Девушка кинулась к матери, сердце которой продолжало отчаянно бороться с неизбежно наступающей смертью. Кейт рыдала, предпринимая жалкие попытки спасти женщину, которая уже закрыла глаза и перестала дышать. — Нет!!! Мама!!! Мамочка!!! — кричала сквозь слезы рыжеволосая. — Почему?! За что?! — Кейт… — Дин попытался её обнять, но она вывернулась. — Не надо! — Кейт, ты должна коё-что знать… — Да должна, но я сейчас хочу побыть с мамой… — Но, Кейт… — Уйди! Дин ушёл в другую комнату и думал, как ему рассказать обо всём этом. Но в комнату забежала Кейт: — Дин, полиция приехала. Спрячься! Дин, недолго думая, залез под диван. Было не очень удобно, но всё же он должен терпеть, или его посадят за то, что он делает в другой стране без паспорта. Через два часа полиция уехала, и Дин уже вылез из-под дивана. — Ты должен был мне что-то объяснить, — вся в слезах спросила Кейт. — Твою маму убил демон… — начал Дин. — Разве это смешно?! — Я говорю правду. В нашем мире есть не только люди, но и демоны, вампиры, оборотни, призраки и ещё многое другое. Помнишь, ты спрашивала, чем мы занимается? Мы охотники. На нечисть. — Да по вам психушка плачет! — не поверила услышанному Кейт. — Ты сама видела, что случилось с тем мужчиной. — Но такого не может быть! — Может, Кейт. Кейт была не в себе, она ходила по комнате и не могла успокоиться. Ей было трудно принять такую информацию. Она ходила в раздумьях, как жить дальше… — Дин, я хочу больше узнать о демонах, — резко выпалила рыжеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.