ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
Кейт спала, как младенец. Её рыжие волосы разметались по подушке. Она даже улыбалась во сне, но её идиллию вскоре прервал Дин. — Проснись и пой! — орал на всю комнату Винчестер. — Нет, мам, можно ещё чуть-чуть? — пробормотала рыжеволосая, так и не проснувшись. — Я похож на маму? — усмехнулся мужчина и нагнулся над её кроватью. — Ой, это ты… А который час? — Уже пол десятого, — сказал Дин, глянув на часы. — Что?! Ты шутишь?! Но ведь… Группа! Моя группа уже улетела! — Кейт вскочила с кровати и стала метаться по комнате. — Эй, успокойся! Другим рейсом вылетим, делов-то! — попытался успокоить её Винчестер. — Мама с ума сойдёт! А я еще и телефон там оставила! Что же делать?! — девушка с ужасом в глазах посмотрела на мужчину. — Кейт, не переживай! Мы ещё успеем на второй рейс! — Дин взял девушку за плечи. — Ох… Я… Хорошо. И, пожалуйста, дай мне одеться, а то мне что-то… Неловко. — Ой, да… Прости, — увидев, что Кейт только в коротких шортиках и майке, Винчестер хмыкнул и вышел из комнаты. Рыжеволосая натянула свои джинсы и вспомнила, что её рубашка порвана. — Дин! — крикнула Кейт. — Ты уже готова? — мужчина вошёл в комнату. — Нет! — Кейт поспешно прикрылась одеялом. — Упс! Извиняюсь, — Дин быстро отвернулся. — Мне нужна рубашка, моя порвалась… Можешь одолжить свою? — попросила девушка, смутившись. — Да, сейчас принесу, — кивнул Винчестер и пошёл искать рубашку. Он так долго искал подходящую, что Кейт чуть не уснула. Наконец он вернулся в комнату. — Держи, — подал рыжеволосой рубашку Дин. — Она огромная, — проговорила девушка, увидев, что рубашка ей по колено. — Ну, тогда пусть это будет платье, — мужчина улыбнулся. — Ну ладно, пусть будет платье, — Кейт перевязала талию пояском от джинсов, чтобы получилось платье. — Поторопись! — подгонял её Дин. — Уже бегу! — она поторопилась за ним. Кейт села в Импалу рядом с Дином, и они поехали в аэропорт. Выяснилось, что они и на второй рейс не успевали. — Ну всё, я побежала! Спасибо за всё, Дин, и пока, — Кейт помахала рукой, но стюардесса, которая провожала пассажиров, решила, что Дин тоже летит и толкнула его в переход. — Эй, вы ошиблись! — крикнул Дин стюардессе, но она уже не слышала. — Дин, только не говори, что ты летишь со мной! — с ужасом в голосе проговорила рыжеволосая. — Боюсь, что да, — нервно сказал Дин. — О, нет, только не самолёт! — Дин, ты что, самолётов боишься? — Нет, — соврал он. Кейт только плечами пожала и села на своё место. Дин сел рядом с ней и вцепился в подлокотники. — А мы долго будем лететь? — Где-то день, — сказала девушка и надела наушники. — А у тебя крашенные волосы? — нелепо спросил Винчестер. — Дин, отстань от меня! — Что с тобой? — Что со мной? Я лечу с человеком, который живёт в лесу с кучей оружия, и он ещё спрашивает «что с тобой?» — Ладно, ладно, отстаю. Кейт уснула на плече Дина после последней песни в её плейлисте. Он был не против, а наоборот, лёг на своё сидение и тоже уснул. На весь салон звенел голос стюардессы: — Америка-Франция!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.