ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как она сюда попала?!

Настройки текста
— Да, мам, всё будет нормально, — говорила Кейт, быстрым ходом продвигаясь к аэропорту. — Всё, мам, я тебя люблю, пока, — она отключила телефон. — Как делишки, Кейт? — услышала девушка знакомый голос. — Отстань от меня, Лари! — отогнала от себя назойливого парня Кейт. — Ну и ладно, — хмыкнул он и уселся на свое место. На весь салон самолёта звенел голос стюардессы: — Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни безопасности, и отключите все электронные приборы! Приятного вам полёта! — Кейт, я что-то боюсь! — призналась ей подруга, и взяла её за руку. — Да ладно тебе, все будет идеально! Самолёт взлетел, и вся группа отправилась в Америку. Всего было тринадцать человек и учитель. Дорога была очень долгая, все устали, только Кейт, как всегда, была полна энергии. — Уважаемые пассажиры, мы падаем! — дурачилась она с мегафоном стюардессы. Та с трудом сдерживалась, чтобы не заорать на нее. — Вот это веселуха! — смеялась Кейт. За эту выходку Кейт, разумеется, наказали: сказали, что она пойдёт со всеми в лес, но не сможет пользоваться телефоном и прочим. — Вот я попала! Как я без телефона?! — возмущалась девушка своей подруге. — Не надо было тут цирк устраивать! — фыркнула та. — Ну ты и зануда! — Кейт махнула рукой. Начался скучный рассказ экскурсовода о растениях. Кейт решила, что это неинтересно, и пошла в другом направлении. — Так, и где я? — говорила сама с собой девушка. — Уже темно… А холодно-то как! — она поёжилась. — Может, тут живёт кто-нибудь… Надо бы поискать, а то я в льдину превращусь. И сразу же Кейт увидела какую-то постройку, напоминавшую бункер. На секунду озадачившись, что в такой глуши делает бункер, она смело направилась туда. — Эй! Есть кто дома? Дверь, на ее удивление, была не заперта, и она вошла. Взгляд ее тут же упал на огромный стеллаж, стоящий у стены, и она ужаснулась. Стеллаж был до отказа забит оружием. — Господи, — ахнула Кейт, — эм… Ау? За её спиной раздался щелчок, и послышалась непонятная возня. — Так, Сэмми, ты почему опять дверь не закрыл? Хочешь, чтобы нам кто-то не очень приятный визит нанёс? — Иди ты, Дин, я же закрывал вроде! Кейт помедлила немного, продолжая разглядывать стеллаж. Решив, что хозяева бункера, наверное, охотятся на зверей, которые водятся в этом лесу, она решила выйти к ним. Двое мужчин, резко закончивших свою перепалку, уставились на неё, явно не ожидая кого-то здесь увидеть. — Руки так, чтобы я их видел! — потребовал предполагаемый Дин, нацелив на неё пистолет. У Кейт из рук выпала пачка чипсов, которую она нашла по пути в прихожую. — Ну, и кто ты? — Дин пристально смотрел в зелёные глаза рыжеволосой. — Я… Я Кейт… — пролепетала она. — На кого работаешь? На Кроули? Ты демон, верно? — осведомился, как подумала Кейт, Сэм. — Чего? Какой Кроули? Какие демоны? Вы психи? — округлила глаза девушка. Мужчины переглянулись. — Слушай, Дин, да ты глянь на неё! — воскликнул Сэм. — Какая из неё нечисть? Да и стала бы нечисть воровать у нас чипсы? Дин задумчиво оглядел Кейт, но кивнул. — Как ты здесь оказалась? — Может, пистолет опустите? Мужчины поспешно убрали оружие. — Я приехала из Франции на курсы. Мы с группой хотели найти новые виды растений, но я отлучилась и заблудилась. И набрела на ваш бункер. А теперь, если можно, я вам задам вопрос - зачем вам всё это? — она указала на стеллаж. — Секрет фирмы, — хмыкнул Сэм. — А почему вы живёте в лесу? — Ловим таких, как ты, и убиваем, — хохотнул Дин. — Не смешно! — фыркнула Кейт. — Ладно. Переночуешь у нас, а завтра мы отведём тебя к твоей группе, — сказал мужчина. — Как я могу знать, что вы не убьёте меня ночью? — Никак, — пожал плечами он. — Хватит пугать девушку, Дин, — укоризненно покачал головой Сэм. Еще немного поговорив с мужчинами и выяснив, что они братья по фамилии Винчестеры, Кейт улеглась в кровать в комнате, которую они ей предоставили. А сами братья отправились по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.