ID работы: 4216954

Война. Смогут ли люди победить в войне с ангелами?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3.-Почему ты мне сразу не сказал?

Настройки текста
Женщины, дети, мужчины шли по широкой дороге. Где-то в конце шел Михаил. Один мужчина остановился, и развернулся к архангелу. -Откуда нам знать, что ты нас не на смерть ведешь? Михаил разозлился, и буквально в два шага оказался рядом с Тревисом(а так звали мужчину) -Слушай сюда. Ты будешь выполнять, все, что я скажу. Хочешь жить, тогда заткнись, а иначе я просто тебя убью. Поверь, я это могу сделать даже глазом не моргнув. Тевис послушно кивнул головой, и быстро стал назад в колону. -Еще кто-то хочет задать подобный вопрос? Люди только отрицательно кивнули головой. Они все еще не верили, что это архангел Михаил. Сам это архангел знал прекрасно, но доказывать он был не намерен, это их выбор. Лорел шла рядом с Михаилом, практически за весь их путь, они не проронили ни слова друг другу. -Михаил, кто же тогда был тот человек, что представился пророком? -Я не знаю, мы это выясним чуть позже. Сейчас я вас отведу в город, а после займусь поднятием города, и лже пророка. Хотя, он пророк, но он не от Господа. -Не понимаю.-Лорел взяла за руку архангела. -Пророки это люди которые наделены Божьем даром, им открыто все, их сила и знания используются. Но есть пророки, которые служат не добру, а злу, их еще называют лже учителя. Они так же как знают все, но они сбивают человека с толку, запутывают. -Значит, он был послан... -Не ангелами, а кем-то, кто хочет отмстить. Архангел начал догадываться, кто это может быть, но это нужно было проверить. -Почему ты мне сразу не сказал? Всего это. -Я все объясню, но чуть позже. Сейчас моя задача, отвести людей где они будут в безопасности, и поднять город. Дальше путь они продолжили в молчании, каждый думал о своем. Пройдя часть пути, и тут неожиданно появился....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.