ID работы: 4216954

Война. Смогут ли люди победить в войне с ангелами?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2: Правда.

Настройки текста
Михаил стоял возле окна. Из головы все не шол тот сон или как предпочитал думать архангел-видение. У архангела все еще были сомнения, что этот пророк, действительно им был, а не пудрил мозги людям просто ради забавы или чего большего. Круг кому мог доверять архангел, был мал. Он доверял, только Клер, Алексу и Нома. Единственное, что беспокоило архангела, это городок Мелори. Сейчас судьба этого городка и Веги, была в его руках, и только он решит, падет Вега или нет. Архангел открыл окно, и выбросился. Он довольно быстро раскрыл крылья. Сейчас защита Веги не была так сельна, как этого было прежде. Он направился в сторону городка Мелори. Михаил уже понял, городок будет уничтожен, а жителей сейчас надо уводить. В Мелори. Люди занимались своими обычными делами, дети играли. Михаил буквально у жителей призимлился на глазах. Все были поражены увиденному. -Я Архангел Михаил. Вы не должны меня боятся. Сейчас вы, берете детей, и уходите. Город будет уничтожен. У вас есть на это всего три часа, после я отправлю вас в Вегу. Все вопросы потом. -Но мы не можем. Здесь наши дома, все. -Что вам дороже, ваша жизнь или дома. Я ясно сказал, собирайте детей и уходите, город будет уничтожен. Хотите жить, уходите. Голос его напоминал сталь. Люди не стали задавать вопросов, по этому стали выполнять приказ. Архангел направился к уже знакомому ему домику. Домику Лорел. Девушка сидела за столом, и что-то по всей видимости писала. Но услышав шум, она обернулась. Стакан, что она держала выпал из рук. -Как ты... Ты ведь... Лорел была немного напугана. Михаил быстро сократил между ними расстояние, и обнял ее. -Ты просто не знаешь кто я такой. Отойдя от девушки, он раскрыл крылья. -Я Михаил. Архангел. Лорел была немного в шоке. -Почему...раньше не сказал? -На это были особые причины. Ты должна собрать все не обходимое, и уходить как можно быстрее. Город ваш будет уничтожен. Девушка чуть не упала, от услышанного. -Но...куда... -Вас встретят. Вы пойдете в Вегу. Там вы будете в большей безопасности. Лорел обняла Михаила. Все это время она думала, что он мертв. Но видимо она ошибалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.