ID работы: 4216954

Война. Смогут ли люди победить в войне с ангелами?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Михаил сейчас находился в доме Клэр Райзен. Сама Клэр там не редко бывает, а стратосфера где жил архангел, была уничтожена. Михаил смотрел на Вегу, и думал о том видении. Пророк ясно дал понять, что Лорел и город могут погибнуть, если жертва не будет принесена. Что делать? Как быть? Выход один, отправится к Лорел, и все ей рассказать. Но как же Вега? Город вот-вот падет, Клер едва справляется. Архангел смотрел на Вегу, город который когда-то был величайшей державой которой ни когда не сломить, но его сломали, ценой жизни не винных людей. Михаил прыгнул с окна, и в миг расправил крылья. Он поднялся высоко осматривая почти живой город. Должен быть выход спасти город, им нужен лидер и защитник, и Михаил им станет. Архангел защитит этот город, даже если ему придется умереть.

***

Спустившись в зал где собирался совет, он стал в центре. Не которые были немного шокированы. -Я вернулся. Вижу вы почти потеряли Вегу. Архангел обвел всех присутствующих холодным взглядом. Но он так же считал, что в этом тоже есть и его вина. -Вега почти пала, люди умирают или просто гибнут. Мы приняли решение.... Уничтожить Вегу, совсем. Сказал один из синаторов. Архангел взмахнул рукой, и тот замолчал. -Я возратился сюда, чтоб защитить Вегу и возглавить ее. Здесь есть люди и они живые, как и все вы. Вы не посмеете уничтожить Вегу, а если это сделаете, вас уничтожу я. Это было последние, что сказал Михаил. Архангел открыл двери и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.