ID работы: 4216954

Война. Смогут ли люди победить в войне с ангелами?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4. Прибытие в город.

Настройки текста
Город Вега, довольно большой. Это и не удивительно. Ведь Вега, это бывшие название города развлечение, ночной жизни, город Вегас. Но сейчас это не город ночной жизни и развлечений. Это город в котором пролилось не мало крови, в котором отдавали бойцы свои жизни. Некогда прекрасный город, стал городом, в котором можно умереть. Но что бы этого не случилось, для этого Михаил и вернулся. Не дать пасть городу окончательно. Архангел знал, на какой рискованный шаг ему придется идти, чтоб защитить Вегу и людей, от сильной угрозы. И он знал, что это за угроза. Но пока он ничего не скажет. Пока не скажет. Прямо перед людьми и Михаилом появился его брат. Архангел быстро обнажил свои мечи из ножн. Люди в панике шарахнулись в сторону. -Что тебе надо Гавриил? -Ты.-сказал Гавриил, и схватив брата, поднялся к небу. Михаил довольно быстро расправил крылья, и стал отбивать атаки брата. -Ты знаешь, что за новая угроза грядет? -Не знаю.-сказал архистратиг. Архангел умело владел обоями мечами, и довольно умело мог отразить лютую атаку. -Не уж-то тоже сбросишь меня в Ад, как нашего брата-Люцифера? -Он восстал против Отца и человека, и поплатился за это. Ты поступил как он, только ты не пал. Гавриил на секунду остановился. Оба спустились на туже трапу где были люди. Они так и не ушли. -Я надеюсь ты выиграешь в этой войне брат. Гавриил улетел, оставив Михаила в недоумении. Архистратиг не мог понять, что он имел веду. -Он нас мог убить, ты гребаный архангел. Кто дал тебе право распоряжаться нашими жизнями? Твой брат нас с легкостью мог убить. Ты ведь знал!!! Тревис выйдя из толпы, стал кричать на архангела. Терпение Михаила медленно, но верно подходило к концу. В конце концов его терпение лопнуло. Архангел схватил Тревиса за грудки и прижал к дереву, при этом подставив меч к его горлу. -Слушай меня внимательно. Я кажется тебя уже предупреждал, не зли меня. Тебе видно в детстве мама библию не читала, в церковь не водила. Я убивал столетиями людей, насылал потопы, все по Его приказу. Отбирал жизни, на моих руках, много крови. Так что мне мешает тебя убить сейчас? Что? Предупреждаю последней раз Тревис, если ты еще раз будешь разговаривать со мной в подобном тоне, я убью тебя. Ты еще не осознал, кто перед тобой стоит? А я тебя скажу кто, Я Архангел Михаил. Один из первых, моя сила равно Его силе, так что будь умнее, а иначе, я тебя убью. Повторять больше не буду. -Я...я понял. -Отлично. Теперь встал обратно к людям, и не зли меня больше. В следующий раз я не пощажу, а убью на месте. Архангел вставил меч в ножы, и пошел в перед. Люди двинулись за ним. До самой Веги, Михаил пытался отвести тревожные мысли, думая о новой угрозе. Он не хотел думать, что новой угрозой, будет война с его падшим братом. Люцифером. Ох как он хотел ошибаться, но факты указывали на это. Если в прошлый раз, он победил брата и его сторонников, отправив при этом в Ад, то теперь... Если низшие ангелы и могут убить, то Легион демонов во главе с его братом, сотрет все с лица Земли. Главное сейчас довести людей до города, а потом разрабатывать план по защите города, если не всей земли. *** Было довольно поздно, как группа людей вышла на дорогу, где стояли машины. С машин вышли военные, они ожидали показа от архангела. Военные выстроились в одну шеренгу. Михаил вышел к ним и коротко кивнул. -Доставить людей в город, целыми и невредимыми. Дам им все, что понадобиться. Если хоть кто-то пострадает, спрошу лично. Выполнять. Военные рассадили людей по машинам. Лорел не садилось, хотя Алекс ее торопил. -Лорел, уезжай. Я обещаю тебе, что вернусь в город, и все объясню. Михаил поцеловал Лорел в висок, а сам взмыл в верх, расправив как черные ночь-крылья. Было уже три часа ночи, когда люди прибыли в город. Их тут же повели к Клер Райзен. Клер сидела за столом, и писала бумаги. Увидев людей, она улыбнулась. -Добро пожаловать в Вегу. Ваши комнаты готовы. Алекс проводил Лорел в комнату Архангела. Она увидела огромное окно, которое открывала вид на ночной город. Лорел села на диван и пыталась привести мысли в порядок. Она в новь подошла к окну, и стала смотреть на ночной город. Не смотря, то что происходит, город продолжает жить ночной жизнью. Из размышлений выдернули теплые объятия. Михаил обнял ее за талию, прижимая к себе. -Все очень плохо? Михаил от сторонился от девушки, борясь с чувством совести, сказать или соврать. В итоге победила первое. -Да, все очень плохо. Даже слишком. Но ни кто не должен знать этого, на совете я все расскажу. Не злись Лорел, я расскажу, но позже. Нужно отдохнуть. Он взял девушку за руку, и повел в спальню. Спальня была достаточно большой, кровать двух спальная. Девушка взяла свои вещи, и направилась в душ. Михаил стал расстилать кровать. Сама кровать было выполнила в бордовом оттенке, на спинке были выполнены узоры. Лорел вышла уже переодевшееся в ночную сорочку, которая плоти облегала грудь и подчёркивала стройную талию девушки. Архангел улыбнулся, и поцеловал девушку. -Нужно отдохнуть, день будет тяжелым.-сказал Михаил, разрывая поцелуй. Лорел легла на кровать, а архангел ушел в душ. За этот день и ночь, он сильно устал. Даже слишком. Завтра предстоит серьезеый разговор на совете. Михаил не знает когда будет нанесен удар со стороны падшего архангела, но он был уверен, что скоро Вега столкнётся с противником, куда более опасным и сильным, чем низшие ангелы. Когда он вышел из душа, то увидел, что Лорел спала. Архангел переоделся в чистую одежу и лег рядом. Лорел легла ему на грудь, уткнувшись ему в шею. Михаил только прижал ее к себе, тоже засыпая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.