ID работы: 4215156

Под масками людей

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Ночевка"

Настройки текста

***

Утро с хорошего настроения. Какое настроение можно еще испытать с утра как хорошее?..Шучу. После вчерашнего Фриск жутко хотелось спать. Из-за этого она не смогла написать, то что бормотал учитель, а от этих уроков спать хотелось сильнее, но не смотря на то что шатенка сидит на последних партах она не спит. Уж привыкла играть роль «хорошей девочки». После окончания очередного дня она быстро хотела смотаться домой и лечь спать. В свою уютную теплую постель. Но реальность сурова и около ворот ее ждали братья. Увидев ее младший позвал ее к ним, с тяжёлым вздохом она подошла к ним. —Фриск! Сегодня мисс Ториэль ушла к мистеру Асгору, чтобы разобраться с документами о разводе! —услышав это у Фриск выпала челюсть. У ее приёмной матушки есть муж, о котором ни слуху ни духу.—Поэтому по ее просьбе ты ночуешь у нас! —весело добавил тот. —Погоди погоди, Папс. У мамы Тори есть муж? — —Ага, даже сын был и приемная дочь, но после того как они пропали они не в ладах—ответил вместо Папайруса старший брат. —Да! После этого мисс Тори хотела быть матерью одиночкой и приютила еще детей, но…почему-то они все пропадали… И!! Она считает, что в этом замешан мистер Асгор!! Удивительно да?! —все говорил он. —А теперь появилась ты. Так что будь осторожна, вдруг тоже пропадешь—сказал Санс подмигнув. От этого у Фриск пробежались мурашки по коже. —Санс! Не пугай человека, так что сделал это ты! —Тот пытался возразить, но они тронулись с места и пошли к парковке. На удивление Папайрус мог водить машину. Пока они ехали зеленоглазая решила подремать, но никак не могла найти удобное положение. На это смотрел старший блондин и это мешало поспать ему тоже. Не вытерпев очередной позы Санс просто взял и положил её голову на свои колени. От наглости та возмущалась и пыталась вырваться, но тщетно. Если попал в капкан спящего Санса — фиг выберешься. Поэтому устроившись поудобнее она все же уснула.

***

—Оставайся решительной. Оставайся решительной. Оставайся реши— Голос сменился на шепот, шепот сменился на звук взрыва. Запах дыма и огня. И снова голос, будто приказывает «оставаться решительной». —Эксперимент провалиться если потеряешь свою решимость— Иди ко мне, Фриск.

***

Фриск проснулась в том же положении. Краем глаза посмотрев на блондина. Не спит. Сказав, что она проснулась он ее отпустил. Наконец-то сев у девушки неожиданно заболела спина. Слишком долго была в одном положении. —Мы…уже приехали? —спросила она смотря на местность. —Не-а. Ждем Папса и продукты—ответил тот. Она кивнула в знак того, что поняла. Неловкое молчание. —Тааак…Что тебе снилось? —спросил блондин облокотившись об руку. Та посмотрела на него а-ля «зачем?».—Ну, я не умею поддерживать темы— —Тогда пошути—он вопросительно взглянул на нее.—Ты давно не шутил.—Тот немного помолчал, а потом начал. —Ладно, Фриск же да? — —За это время можно было и запомнить — —Хех, знаю. Просто я стал понимать, что ты РИСКованная девушка—снова откуда-то звук «Ба-дум-тссс». Она посмеялась, но немного. —…Санс. Можешь снять свою маску? —спросила она смотря куда вдаль парковки.—Просто так. Просто посидеть без маски? —она перевела взгляд на него. Взгляды встретились. —Неа. Не хочу, чтобы Папс узнал кто мы на самом деле и люди могут увидеть—ответил тот. Фриск выдохнула и тихо сказав «окей», стала снова смотреть вдаль.—Ну… Если хочешь могу снять дома, когда… Папс уснет? — —Договорились.— —Ньех, о чем говорите? —к ним подошел младший с двумя пакетами. —Просто так—одновременно сказали те. Положив пакеты на сиденье они снова тронулись.

***

Спустя такой поездки они наконец-то приехали в дом братьев. Папайрус же зайдя за порог с пакетами отправился на кухню с возгласом «Великий Папайрус приготовит для своего брата и нашей гостьи великие спагетти!». Он исчез в проеме кухни. —Давай, что ли найдем какой-нибудь фильм? —спросил Санс у Фриск. Та кивнула. Достав пыльную коробку с разными работами из разных времени. Старые классические фильмы шатенка отказывалась смотреть считая их скучными. Романтическую драму отказывался смотреть старший говоря, что в них нет смысла и Папс будет пускать нюни где-то неделю. Документалка...Отказались оба. Настало время ужасов, сначала Фриск попросту отказывалась смотреть это честно говоря, что потом не сможет уснуть и в итоге призраком в этом доме будет она. Но сказав, что он не такой уж страшный и похож на детские страшилки то она согласилась. Ведь...детские страшилки не так уж и страшны, верно? Из кухни стал доносится приятный запах спагетти и тефтелек в соусе. —Не обманывай себя, малая, они ужасны на вкус—говорил блондин, но та отказывалась слушать и все же попробовала великие спагетти Папайруса. На самом деле ее чуть не стошнило, но чтобы не обидеть друга сказала, что они великолепны и есть такое "чудо" просто жалко. Младший на это повёлся. —Я горжусь тобой, мелкая—сказал Санс пустив слезу от гордости и решительности шатенки не обидеть друга.

***

Настало время фильма! Удобно сев на диван и взяв попкорн с пледом они уселись смотреть этот ужас. Братьям было как-то все равно будто они видят это каждый день, а вот Фриск то пряталась под плед и тряслась как осиновый лист, то вскрикивала от очередного скримера. Когда сеанс закончился то зеленоглазая чуть не убила Санса за подлый обман. Слава богу ее держал Папс, пока та не успокоится. Успокоившись Папайрус сказал, что ему завтра на тренировку и ушел спать, оставив старшего брата с гостьей. —Он ушел спать.— —Ага.— Неловкое молчание. Фриск смотрела на Санса будто чего-то ожидая. —Мелка, ты чего?—спросил он. Та показала на маску.—Черт, я думал ты забыла—сказав это он начал снимать свою улыбчивую мордашку.—Довольна?—спросил тот. Та кивает, теперь она может спокойно изучить лицо Санса. Отсутствие кожи и мяса в некоторых местах, немного были видны зубы. —Тебе так больше идет—сказала она. Тот смутился, не зная, что ответить. Хитрая ухмылка в лице блондина. —Я могу показать больше—натянуто сказал тот. Фриск это напрягло. Особенно если он приподнимает чертовую футболку. Она начала отступать назад.—Ну чего ты. Ты же хочешь узнать кем я являюсь, даа?— —З-заткнись, извращенец.—ответила та. Он поднял футболку выше живота и...Надо было догадаться, что это очередной розыгрыш. Просто пустота. Только кости. Тот смеялся над такой божественной реакции Фриск, что чуть не задохнулся, так потом еще и получил от нее. Только больше вопросов добавил, да еще и издевается. —Ладно прости прости—сказал тот, сев на диван. Она села рядом надувшись. Тот обнял ее за плечо и прошептал на ухо: —Неужели, ты правда хочешь это, мелкая?—сказал он. Что впрочем зря. Он получил пощёчину. —И-и-извращенец! Гори в аду!—
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.