ID работы: 4215156

Под масками людей

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Жар"

Настройки текста

***

Фриск проснулась опять-таки довольно рано. Ночные кошмары до сих пор не дают покоя из-за чего она немного не высыпается. На удивление пахло чем-то вкусным и точно не вчерашними спагетти! Заглянув на кухню и увидев старшего хозяина дома Фриск была в недоумении, что же готовит Санс. Пока блондин готовит он несколько раз уронил пару кастрюль и заодно обжегся кипящей водой. Под вопросом был как Фриск не могла проснуться от этого грохота. Смотреть на эту картину было забавно. Особенно если он носил фартук с надписью: «Поцелуй этого повара в зад!». Пощадив парня с этой проблемой, она подошла к нему. —О, утречка малая—пробормотав, чтобы он прекратил ее так звать она начала рассматривать, то что готовил блондин. —С чем ты их будешь готовить? —спросила Фриск смотря на несколько сосисок. —Хот-доги.—короткий и ясный ответ. После этого он подошел к столу и начал распаковывать ингредиенты.—Поможешь? —глядя на свою подругу спросил он. Та кивнула и подошла. Она никогда не делала хот-догов, не говоря о том чтобы пробовать их. Из-за чего Сансу несколько раз пришлось объяснять, что сначала надо мазать соусом, а потом другие продукты.

***

Спустя какое-то время они все же закончили делать свой «завтрак». —А Папайрус не будет? —ломая нависшую тишину спросила Фриск. —Он не любит не здоровую пищу и к тому же он уже ушел—откусывая кусок стряпни ответил Санс. Немного подтормозив шатенка все же начала есть хот-дог. На лице читался восторг. Они правда хороши. —Ну как? — —…Вкусно.— После этого они ели молча. Просто не знали как начать разговор. Завтрак был съеден и делать было нечего. Они просто развалились на диване смотря всякие передачи. —Посмотрим… Шоу МТ, дорама МТТ, опера МТТ, новости МТТ…—стал перечислять каналы Санс, успевая их переключать. —Почему везде Мтт? —спросила Фриск отвлекая от занятия блондина переключать каналы. —Вроде Папс любит его передачи, что подключил все его каналы.— —Оу…—лишь смогла произнести шатенка. Часы тикают. А эти двое нашли чем заняться: поспать. Удобно устроившись на диване с забытым телевизором они мирно посапывали.

***

—Эксперимент восьмой. Сосуд прекрасно чувствует себя не имея глаза. Думаю… Скоро можно отдать ее приюту.— снова этот резкий запах дыма и звук огня. И женский голос сигнализации говорящий «покиньте здание». Медленные и слабые шаги, будто не слышат сигнализацию о пожаре. —Кажется… Эксперимент вышел из строя. .—Этот низкий голос такой знакомый, но никак не вспомнить.

***

Проснувшись от лап Морфея, Фриск почувствовала сильный жар по телу, дыхание сбилось и легкая усталость.Будто солнечный удар. Девушка была укутана в одеяло, что давал знак, что Санс проснулся и где-то ходит. Ну или Папайрус вернулся. Легкие шаги стали раздаваться сзади, направив свой взгляд в сторону звука она видит хозяина дома. —О, уже проснулась—начал он—Ты прямо как лобстер, вся красная—легкая усмешка на его лице, он трогает лоб Фриск—Похоже на жар—коротко говорит он—Подожди секунду здесь—перед тем как уйти в другую комнату он взъерошил шоколадные волосы девушки. Шатенка на секунду закрыла свой глаз, пролежав так пару минут она почувствовала, что что-то положили на ее лоб. Что-то холодное и влажное. Приоткрыв свой изумрудный глаз она снова увидела своего друга. Рядом стоящим с тазиком с водой и пару тряпок. —Если, что-то понадобится то говори—сказал он вытирая руки о полотенце. Хоть немного, но стало лучше. Он снова взъерошил волосы Фриск. Она посмотрела на него с каплей злости. На эту реакцию он прекратил трогать ее волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.