ID работы: 4215156

Под масками людей

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Ночной разговор в баре"

Настройки текста

***

Лежа на своей уютной кровати Фриск не могла уснуть. Коричневолосую окутывал сплошной мрак и тишина. Такая тишина, что она слышала свое биение сердца. Закрыв свой глаз девушка попыталась уйти в царство Морфея, но похоже этому не быть. Небольшой скрип кровати словно кто-то сел на него. Открыв свой зеленый глаз Фриск присела. Посмотрев на своего «незваного гостя». —Что ты тут делаешь? —холодным и довольно грубым голосом спросила девушка смотря через темноту на фигуру в капюшоне. Гость посмотрел на нее. —Решил зайти и передать от себя небольшое «извини»—он снял капюшон и перед Фриск появились те белые волосы.—Чо как, малая? —поприветствовал Санс «малую». Та промолчала давая знак, что не хочет вести беседу. —Хех… Что ж извиняй за сегодня. То что ты хотела снять мою маску.....было крайне неожиданно—продолжал парень.—В качестве извинения я хотел бы привести тебя в одно место…— —Низачто.—отрезала та и снова легла в постель. Тот промолчал смотря на упрямство Фриск. Выбора не было кроме как просто взять ее силой. Повесив Фриск через плечо и использовав свой «короткий путь». Секунда и они довольно в уютном месте. Небольшое здание с оранжевыми тонами и деревянная мебель, то что любила Фриск. Уютно и комфортно. —Вот мы и на месте, —спокойно сказал блондин и подойдя к барной стойке он сел на стул. Фриск же стояла около выхода не решаясь подойди, но тот сам подозвал ее жестами. Тихонько подойдя она села рядом с Сансом. Неприличный звук. Такой же как и при впервой встрече. От такого девушка покраснела от стыда и достала под сиденьем подушку-пердушку. —Хех, смотри куда садишься. У нас много шутят с подушкой-пердушкой—немного смеясь говорил Санс.—Ладненько, что-нибудь будешь? Фри или бургер? — —Есть ночью не полезно.—тот промолчал. Он конечно знал, что получить доверие человека сложно, но блондин и не подозревал, что настолько. —Да ладно тебе, один раз можно — —Если я выберу ты отстанешь от меня? Хорошо, я буду картошку фри.— —Эм. Окей. Гриллби две порции картошки фри—только сейчас Фриск заметила, что в заведении кроме них была одна душа. Мужчина будто с огненными волосами и серьёзным выражением лица скрылся за дверью. Спустя минуту он принес две порции картошки. Гробовая тишина, которая длилась минут 2-3. Тяжёлый вздох со стороны Санса. —Слушай, мелкая, я знаю, то что ты сделала тогда—слегка мрачно начал любитель кетчупа. Фриск посмотрела на него с вопросом «что я сделала?».—Уже забыла? Ты изменила ход истории. Тогда должна была быть смерть, либо твоя, либо того пацана.—окружение будто потемнело или как правильнее сказать остановилась.—Ты не знаешь во что взязалась, Фриск. Вся эта история, все эти сбросы, все эти выборы. Врядли ты выдержишь эту ношу на спине— —Ты не знаешь меня.—ответила та.—Если я должна нести эту ношу, то я буду нести ее сама, —Никакого колебания и волнения. Точные слова уверености, которые наполнены…решимостью? Такой уверенный ответ от Фриск даже понравилось Сансу. Но после этого разговора девушка начала уплетать свою порцию картошки фри. Санс же достал из-под толстовки бутылку кетчупа и протянул к Фриск. —Хочешь? Так вкуснее —но сказав, что-то о здоровье она отказалась.—Окей, мне больше достанется —после этих слов он снял свою маску и выпил бутылку залпом. Зеленоглазая смотрела на него как на психа. —Кстати ты бы волосы причесывала, а то ходишь как лохматая баба-яга—сказал он с усмешкой из-за чего в него полетела картошка фри. —Лучше чем критиковать людей верни меня домой! —кричала та. Видимо шутка не удалась. Использовав снова «короткий путь» они оба оказались в комнате Фриск. Она легла на свою постель. Как же девушка устала, Санс же в свою очередь лег рядышком. От такого нахальство Фриск чуть не придушила его подушкой, но выгнать все же смогла. После такой ночи она сразу проникла в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.