Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4215147

Папочка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Артем. После того, как мы приехали с магазина все пошли разбирать свои покупки. А я пошел на кухню, чтобы обдумать все, что произошло за день. Но самое главное, что меня волновало – Алина, а точнее её поведение. Она постоянно молчит и как будто бы боится нас. С одной стороны, это очевидно, если девочка была в детском доме, значит или её забрали у родителей или же их не стало. Вот с такими мыслями я просидел до половины двенадцатого. Парни уже спали, а я пошел проверить дочь. Зайдя в комнату, я невольно улыбнулся, Аля спала, сидя на стуле. Я взял её на руки и удивился тому, какая она легкая. Положив её на кровать, я поцеловал Алину в лоб и пошел спать. *Утро. 08:03* POV Алина. Я проснулась в 8 утра на кровати, хотя я отлично помню, что засыпала за столом, а это значит, что меня кто-то переложил. Пока думала об этом, я залезла под прохладный душ и помыла голову, а вместе с этим смыла остатки сна. После, я одела новые спортивные штаны и футболку. Включила музыку через наушники и пошла готовить завтрак. Мне показалось, что им понравится лимонный бисквит и оладьи. Я очень люблю лимоны и могу кушать их, как яблоки. Так вот, пока я готовила, до меня дошло, что я не кушала больше суток и перекусила бутербродом и чаем с лимончиком. Мне этого хватило. Через два часа все было готово, и на кухню зашел Влад, а за ним Толя. Я сказала им: -Доброе утро. Завтрак на столе, чай в заварочном чайнике. – и не дождавшись ответа, помчалась в свою комнату. Усевшись на кровать, я начала искать парней в ВК. И каково же было мое удивление, когда на странице у Артема я увидела 165 686. Но откуда?! Место работы – MBAND. Стоп, это же те, которые колечко кому-то надевают! Точно! Ого, мой «отец» - знаменитость, а я даже не знала. Так я сидела и искала информацию о парнях, пока ко мне не зашел Никита: -Аль, доброе утро, пойдем завтракать? – он хороший, наверное. -Нет, спасибо, я не хочу. – Ого, я сказала ему целых пять слов. Это прогресс, ведь другим я говорила максимум два слова. Никита начал подходить ко мне, а я наоборот встала с кровати и отошла на два шага. Киоссе, видимо, все понял и остановился. -Алин, не бойся меня, я не причиню тебе вреда. Ты такая маленькая, красивая, хрупкая и похожа на ангелочка. Запомни, если тебе нужна будет помощь или нужно будет выговориться, то ты только скажи, и я буду к твоим услугам. - его речь меня так задела, что я подошла и без какой-либо опаски, обняла Никиту. А потом согласилась позавтракать. Но как только я переступила порог кухни, на меня вылилось ведро ледяной воды. И сразу во всем доме воцарилась звенящая тишина. Посмотрев на "папу", в руках которого было ведро. На Толю, который держал пустой кувшин и на Влада, у которого в руках был влажный таз, я развернулась и пошла переодеваться. Через несколько минут на улице пошёл ливень. Люблю такую погоду, но побаиваюсь грозы. Целый день у меня першило горло, было холодно, и был заложен нос. В десять вечера меня отправили спать, но началась сильная гроза и вот тут-то я по-настоящему напугалась и побежала в комнату Никиты. Постучавшись, я услышала краткое: -Войдите. - Никита сидел на кровати с ноутбуком на коленях и что-то смотрел. -Никит, можно я с тобой побуду, я это, грозы боюсь. - парень улыбнулся и доброжелательно откинул край одеяла. Я легла на кровать и Никита вскрикнул: -Да ты вся горишь! - ещё раз потрогав мой лоб, Киса велел мне лежать на кровати и не вставать. А сам куда-то убежал. POV Никита. Целый день я сидел и переписывался со Святом. А часов в десять ко мне в комнату постучали, я сказал -Войдите - и в дверном проеме показалась голова Али. Она сказала, что боится грозы и попросила побыть с ней. Без лишних слов, я аккуратно пригласил её лечь со мной. Она легла, и прикоснулась лбом к моей руке, тут я понял, что у неё жар! Уложив Алину в кровать, я побежал за градусником и за Толей. -Толь, просыпайся, у Алины температура, что делать? - Толик вскочил с кровати и побежал на кухню за аптечкой, в которой находился градусник. От этого шума проснулись Влад и Артём. Толя нашёл градусник и пошёл отдавать его Алине, но я прямо перед дверью попросился сам его отдать. Зайдя в комнату, я увидел, что Алина лежит и просто смотрит в потолок. -Аль, на, померяй температуру. - сказал я, протягивая градусник. Она приняла его и поставила под мышку. -Никит - прохрипела она, а я даже сначала и не заметил, насколько сел её голос - можно воды? -Конечно, я сейчас принесу - я пошёл за водой. На кухни сидели все остальные и кому-то звонили. Толя дал мне таблетку и попросил отдать её Алине. Я согласился и пошёл. Как только я прибыл в комнату, запищал градусник. Забрав его у Алины, я ужаснулся, 39.4! протянув таблетку и воду девочке, в комнату зашли Толя, Тема и Влад. -Парни, у нее 39.4, что делать будем? – Толя подошел к Алине, но она отодвинулась от него. -Нужно позвонить врачу. Он приедет и осмотрит её. – девочка начала возмущаться, но Артем уже звонил нашей знакомой. Саша – это педиатр, девушка, у которой есть ребенок, но нет парня. В неё давно влюблен наш Тема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.