Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4215147

Папочка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Артём, как ты мог?! Ты хоть понимаешь, что тебе теперь придётся взять ребёнка из детского дома! - кричал на друга Влад. В кабинете у продюсера группы MBAND сидели все ребята. И кричали на Артёма. -Так, все, хватит! - крикнул Константин, ударив по столу кулаком. - Ребёнок - это хороший пиар для вашей группы. Езжайте и забирайте её. Документы у тебя, Артём, есть. Четыре парня вышли из продюсерского центра и направились к чёрной машине. Почти сорок минут они добирались до дет. дома 126. Зайдя в здание, к ним подбежала директриса и повела на задний двор. Там находилась спортивная площадка. На футбольном поле играли мальчики. На волейбольном играли девочки, но не все. Одна девочка сидела на трибунах и что-то писала в своём блокноте. Женщина пошла именно к этой девочке, но та её не заметила и продолжала записывать строчку за строчкой. А отвлеклась она от этого дела только тогда, когда рука Жанны Николаевны легла на хрупкое плечо девчушки. -Алина, знакомься, это - указала рукой на Артёма - твой новый отец Артём. А это - его друзья. Иди, собирай вещи. Пока Жанна Николаевна говорила Алине о том, кто эти парни, девочка подняла свои серые глаза и посмотрела не парней взглядом, полным боли и страха. Она чего-то боялась, но никто, кроме неё самой и директрисы не знал, чего. Аля пошла собираться, а женщина рассказывала парням особенности ребёнка. -Артём, Алине часто снятся кошмары, поэтому она может кричать по ночам. Так же, она всегда ходит грустная и задумчивая. Боится высоты и темноты. Никогда не расстаётся со своим блокнотом, так как там вся её жизнь. Алина - это ребёнок, которое многое пережил, так что, заботьтесь о ней, пожалуйста. И старайтесь не ругать её. - Артём же, в свою очередь, слушал женщину и запоминал все, что касается девочки. Как оказалось, ей всего 10 лет. В это время, Алина собирала свои вещи, которых было очень мало. Несколько футболок и шортов, кроссовки, штаны и кофта. Вот и весь её гардероб, который влез в небольшой и потрёпанный рюкзак. Она кинулся вещи, и пошла к своему новоиспеченному папе и его друзьям. Как только она спустилась, на неё уставились пять пар глаз, от чего Алине стало не по себе. Она попрощалась с директрисой, так и не сказав ни слова. В машине она села с боку и вжалась в дверь, чтобы быть как можно дальше от Никиты и Влада, которые тоже сидели сзади. Толя заметил это и попытался наладить контакт с девочкой. -Привет, меня зовут Толя, а тебя как? - девочка недоверчиво посмотрела на мужчину и тихо ответила: -Алина. - только сейчас парни услышали хоть и тихий, но красивый и мелодичный голос девочки. Все остальное время они ехали в полной тишине, и только музыка её нарушала. Как только ребята подъехали к дому, Аля открыла дверцу машины и вышла. Никита хотел взять её рюкзак, но Алина отскочила от парня. Мальчики ничего не поняли, но задавать вопросов не решались. Алю начало немного трясти, когда парни в лифте нажали кнопку 24 этажа. Квартира оказалась огромной и двухэтажной. Комната Алины на втором этаже. Показывал её Але Артём. И уходя, парень добавил : -Алин, ты долго не задерживайся, мы через полчаса поедем в магазин. Тебе за одеждой. - девочка опять ничего не сказала, а только кивнула. Разложила вещи она за десять минут, но её желудок потребовал пищи, поэтому она спустилась на кухню, где были Никита и Влад, последний пытался спасти сгоревшую глазунью, а Никитос просто угарал с друга. POV Алина. Я увидела, как Ржавый мальчик пытается спасти подгоревшую глазунью, но у него это не получается, поэтому вся плита чёрная. Я подошла к нему и неуверенно спросила: -Тебе помочь? - он повернулся и просто дал мне сковороду в руки. Я выключила плиту и положила "Глазунью" в раковину. Налив туда воды, я отмыла сковороду и приступила к плите. Через пять минут все было готово, и я решила приготовить им глазунью. В холодильнике я взяла 8 яиц и через 13 минут на четырёх тарелках лежала глазунья. Как я поняла, Лохматик - Никита пошёл звать Анатолия и Артёма, а Каланча Переросток - Влад поблагодарил меня за то, что я помогла ему. Я кивнула в ответ и, позабыв о голоде, поднялась в свою новую комнату. Ко мне вдруг пришло вдохновение, и я записала новый стих: Как понять, что нужно тем, кто ничего не говорит. Всегда молчит и держит все в себе. И как понять, что нежно тем, кто смотрит всем в глаза. И говорит, что правда все произнесённые слова. При пустоте в душе, он может улыбнуться, Но счастья в очах тех ты не найдёшь. И те, кто пуст в душе, Порой, снаружи полон всяких грёз. Иногда вдохновение ко мне приходит неожиданно, поэтому блокнот всегда со мной. И вот, в комнату постучали, а после, показалась голова Толи, который позвал меня вниз. Уже через каких-то 40 минут, мы ходили по магазину, и парни выбирали мне одежду, а мне было фиолетово на это. Целых 5 часов они мучили меня, а потом мы поехали в мой новый дом. За время похода по магазинам, я сказала всего 4 слова и все. Ну, не могу я разговаривать с мужчинами вот так вот просто. Мы приехали домой только в 20:57. Я пошла к себе в комнату, чтобы разобрать покупки и только через полтора часа мне это удалось. И я села осваивать ноутбук, плеер, телефон и колонку, которые любезно подарили мне Никита и Влад. Я понимаю, что они пытаются наладить со мной контакт, но я не могу. После того, что было у меня с моими биологическими родителями, это невозможно. В 23:27 я заснула за столом. Это я точно помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.