Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4215147

Папочка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько минут таблетка подействовала и Алина заснула. Артём сидел на кухне и ждал Сашу. Она обещала прийти через час, но не одна, а с ребёнком. Толя и Влад сидели в зале и смотрели телевизор. Один Никита не отходил от Алины. Он сидел и вглядывался в её умиротворенное лицо. Но просидел он так не долго, потому что его желудок потребовал еды. Киоссе встал и тихо, чтобы не разбудить новую сестренку, пошёл к двери. Но это же Никита, он не может делать что-либо тихо. Именно из-за этого он чуть не уронил вазу и синтезатор. Алина перевернулась на другой бок и засопела. POV автор. Через полчаса в дверь постучала Саша, она была мокрая до нитки -Привет - сказала она и прошла в дом. У неё в переноске лежал маленький ангелочек по имени София. Ей только 7 месяцев. -Привет - ответил ей Тема и помог снять куртку, которая была очень мокрая - Саш, пойдём, я тебе дам футболку, не то ты заболеешь. -Тем, не надо. - Стесняясь, ответила Александра, но певец и слушать её не стал. Он просто выдал ей одежду, а сам пошёл раздевать Софию. Артем очень любил детей, поэтому пока он снимал с малышки кофту, он игрался с ней, корчил рожици и все тому подобное. Парни очень удивились такому поведению друга. А Саша в это время уже переоделась и смотрела на человека, в которого она влюбилась еще с их первой встречи. Но потом все вспомнили про Алину и Алекс пошла осматривать её. При этом она выгнала из комнаты Никиту и не дала зайти парням. Алина ужа проснулась и пыталась понять, где же она? -Привет, меня зовут Саша, я – твой доктор – Алина посмотрела на Алекс и ответила -Привет, а меня Алина зовут. – Тут с первого этажа донесся детский смех. Алина удивленно посмотрела на Сашу. -Это моя дочь София. – Аля кивнула, и Алекс начала её осматривать. А потом вдруг спросила: -А ты бывала на холоде где-нибудь? – Аля сразу поняла, зачем этот вопрос и сказала: -Да, меня сегодня Толя, Тема и Влад водой холодной облили. – Брови русой поползли вверх. И она сказав -Подожди меня чуть-чуть. – вышла из комнаты. Через несколько секунд она уже стояла перед парнями -Ребят, вы зачем Алину водой облили? – ей действительно это было непонятно. -Мы хотели Никиту облить, а он шел после Али, вот мы и облили её случайно. – сказал Артем, на это Никита надул губы, а Саша закатила глаза -Вот теперь из-за вашей случайности у Алины воспаление легких. Ей в больницу нужно. – глаза певцов округлились и Никита пошел к Алине. Зайдя к себе в комнату, он ее не увидел. Тогда парень пошел в комнату самой Алины, именно там она и была. Она собирала вещи. -Что делаешь? – поинтересовался Никита, опершись об косяк. -В больницу собираюсь. – через несколько секунд Никита подошел к ней и велел лечь на кровать. -Я сам тебя соберу. – заявил Киоссе и начал делать то, что говорит Алина. Через десять минут девочка была готова. *Спустя 1,5 часа* Алину положили в отдельную палату. И девочка, как только легла, сразу заснула. Не мудрено, ведь время было 00:48. Молодые люди поехали домой, а по пути завезли Сашу и Софию домой, а Тема вызвался проводить ее до квартиры. POV Тема. Мы доехали до дома, где живут девочки и я сказал, что доведу их до квартиры. Парням сказал, чтобы они ехали домой, а я доберусь сам. София давно спала на моих руках, потому что мы забыли взять переноску. Мы зашли в квартиру и я понес Софу в кроватку. Как только я собрался уходить, Саша сказала: -Какой домой? Ты время видел? Половина второго уже. Нет, ты остаешься у меня, и это не обсуждается. - я был приятно удивлен. -Хорошо. – Ответил я и отправил СМС парням, где сказал, что домой, сегодня не приду. Мы еще чуть-чуть посидели и поговорили, а потом я решил признаться ей в любви. -Саш, я хотел сказать, в общем, ну, ты мне это, нравишься – промямлил я и опустил глаза. -Ты мне тоже. – прошептала она, а на моем лице появилась улыбка. Я просто обнял её. Мы с Сашкой знакомы уже 13 лет. А познакомились мы, когда она перешла к нам в школу, но она была на 2 года младше меня. И как-то на Новом Году нас поставили танцевать в пару. Вот так мы и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.