ID работы: 4214150

Беременность - это не болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Да , я вас поняла. Контракт будет подписан в ближайшие дни. До встречи.- быстро набирая на ноутбуке текст того самого контракта , Со Хён то и дело посматривает в окно. Если Джи Ху увидит её за работой в столь поздний час , то ей ох как не поздоровится! Стрелки часов перевалили за девять , а девушка продолжала работать. Семейное ремесло было трудно освоить , но ей нравилось. Месяц назад родители совсем отошли от дел , оставляя компанию на свою хрупкую и к тому же беременную дочь. Но Мин Со Хён никогда не жаловалась и была всецело благодарна им за предоставленную возможность. -Со Хён! -Чёрт.- недовольно буркнула модель, захлопывая крышку ноутбука.- А ведь я почти закончила. Спустя мгновение, на пороге появился недовольный Джи Ху. -Опять работала весь вечер?- скрестил руки на груди , грозно оглядывая жену. -Нет , я смотрела телевизор.- соврала беременная. -Ты принципиально его не смотришь , не так ли?- повысил тон Джи Ху. Со Хён ничего не оставалось делать , как признать своё поражение и промолчать. Парень устало вздохнул , присаживаясь рядом с брюнеткой. -Дорогая , ты же знаешь , что я тебя очень люблю,-на этих словах он поцеловал жену в лоб,-и я не хочу , чтобы ты загружала себя работой.- поцелуй в нос. -Но...-попыталась возразить , но Джи Ху её перебил. -Быть беременной - это и есть твоя работа , Со Хён.- лёгкий поцелуй в губы. -Мм.-невнятно промычала девушка , хватаясь за живот.-Кажется , воды отошли. -Сиди здесь- спохватился парень-Я вызову скорую . Как только Джи Ху скрылся за дверью , Со Хён хитро улыбнулась. Брюнетка довольно пересела на стул и открыла ноутбук. За время , пока приедет скорая , она успеет закончить начатое и отправить контракт по электронке в компанию. А врачам и Джи Ху можно будет сказать , что ей всего навсего показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.