ID работы: 4214150

Беременность - это не болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В частной больнице Сеула , в одной из ВИП-палат лежала симпатичная брюнетка , жена одного из самых выдающихся гончаров современности. Она устало приоткрывает заспанные глаза и оглядывает комнату. На прикроватном столике стоят неизменно свежие цветы , которые прекрасно пахнут. Это муж Га Ыль постоянно приносит их , буквально заваливает дорогую жену цветами. И Джон был ужасно терпеливым все эти девять месяцев , что показывает , что мужчина по-настоящему любит Га Ыль. А вот последние две недели , которые брюнетка лежит на сохранении , он вообще от неё ни на шаг не отходит. Он буквально ночует в больнице. Вот и сейчас , Га Ыль наблюдает умилённую картину: И Джон задремал у подножия кровати на стульчике , крепко держа жену за руку. Беременная посмотрела на мужа и внутри живота разлилось нечто тёплое и согревавшее душу. В этот момент она была готова простить ему все его проколы за всю их семейную жизнь , бессчисленных девушек , которых по его словам он игнорировал всеми возможными и невозможными способами , полёты на различные "выставки". Это всё было неважно , сейчас он был рядом и это главное. -Га Ыль , ты уже проснулась?- гончар беспокойно осматривает жену и поправляет и без того хорошо лежавшее одеяло. -Привет.-она улыбается ему , поглаживая ладонью костяшки пальцев и переплетая с ним руки. - Ты как?- брюнет заправляет выбившуюся чёрную прядь за ухо и глупо улыбается. -Ты чего?- подозрительно осматривает мужа и ждёт объяснений. И Джон ещё шире улыбается. -Просто...- он устало прикрывает глаза , целуя хрупкое запястье.- Ты лежишь здесь , а под сердцем у тебя мой ребёнок. Я до сих пор не могу поверить в своё счастье. Га Ыль рассматривает потолок , эмоции бьют через край. Слёзы хлынули из карих глаз , девушка всхлипнула. -Га Ыль? Что случилось?- гончар пересел на кровать , смахивая с родного лица солёные дорожки. -Это...- попыталась выдавить из себя девушка.- Я рада... что повстречала тебя.- она пуще прежнего зарыдала , спрятав своё лицо на груди мужа. -Га Ыль, - взмолил И Джон,- Ты же знаешь , что я терпеть не могу , когда ты плачешь. -Да...-всхлипнула беременная .-Прости.- она отстранилась , вытирая слёзы и улыбаясь.-Я тебя люблю. -И я тебя , дорогая.- парень чмокнул жену в лоб.- Как сына назовём? - На твоё усмотрение.- совсем перестала плакать брюнетка.-Ты же папочка.- И Джон улыбнулся , беря девушку за руку. -Это наш ребёнок и имя ему мы дадим вместе.- воодушевлённо заявил гончар , переведя взгляд с окна на жену.-Га Ыль! Ты опять? - Прости.- улыбнулась плачущая от счастья девушка , поглаживая округлённый живот. "Малыш , у тебя будет самый лучший папа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.