ID работы: 4214150

Беременность - это не болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Огромное поместье владельца корпорации Шинхва содрогается от животных криков где-то на самом верхнем этаже. -Боже , что делать?! - по комнате метался Гу Джун , то и дело посматривая на стонущую Чан Ди. -Успокойся , Джун Пё , я уже вызвал скорую.- в комнату вошёл И Джон. Кудрявый подлетел к лучшему другу. -Это её везти надо в больницу! Она же прямо здесь родит! -Поздно , батенька.- улыбнулся брюнет , подмигивая Чан Ди.- Думать нужно было головой , а не... Сейчас лишние тряски лишь усугубят положение.- Чан Ди на это лишь громко фыркнула , закатив глаза , после чего протяжно завыла , хватаясь за живот. К брюнетке подскочил муж , хватая её за руку. -Милая , ты не могла бы немного потерпеть , пока врач не приедет? - Чан Ди удивлённо вскинула брови. -Гу Джун Пё! Когда я рожу , я тебя так изобью , что год к косметологу бегать будешь! - угроза подействовала , парень утихомирился , присев на краешек кровати , где лежала его жена. -Аааа!- вскрикнула Чан Ди , метаясь по кровати. Горничные едва успевали класть мокрые полотенца своей хозяйке на лоб и говорить утешительные слова. После очередного вскрика , Гу Джун Пё не выдержал и свалился в обморок. Это было менее важно , чем рожающая госпожа , поэтому , его просто оттащили от постели , а то весь проход своей тушкой загораживает. Спустя пару минут явилась бригада Скорой помощи. *** Роды прошли хорошо. Мать и дети чувствовали себя прекрасно. Чан Ди родила девочку и мальчика. К несчастью , двое были как две капли воды похожи на отца. Это даже И Джон подтвердил. Казанова пожелал удачи и добробыта и поспешил к своей суженой , которая вся изводится одна дома. Гу Джун Пё , понюхав нашатыря , в момент очухался , спохватился искать рожающую жену , да поздно было! Чан Ди спокойно лежала на кровати , наблюдая за спящими детьми. -Чан Ди...- приблизился брюнет , как можно невесомее присаживаясь на кровать. -Я точно тебя изобью.-зло прошипела новоиспечённая мать , рассматривая своих деток. -Чан Ди...- не унимался кудрявый. -Эх.- устало вздохнула брюнетка , немного отодвигаясь ,- Познакомьтесь , детки , это ваш отец-неврологик.- она усталым взглядом окинула счастливого мужа и улыбнулась. Он слегка привстал , чмокая Чан Ди в лоб. -Спасибо , родная.- после чего взглянул на малышей.- Да они - вылитый я. -Этого я и боялась.- растроенно цокнула языком брюнетка. Наткнувшись на недоумённый взгляд , она лишь тихо рассмеялась , обнимая своего нерадивого мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.