ID работы: 4214150

Беременность - это не болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Как же тяжело с этим животом!- заныла Ха Дже Кён , усаживаясь за столик. -Не ной.-возмутилась Чан Ди,- Мы все в равных условиях. -И то правда.- встряла в разговор Га Ыль. -Ты такая нервная с этими двойняшками!- не унималась Ха Дже Кён. -Ты не лучше. Сиди и помалкивай. - за всей этой "мирной картиной" наблюдала спокойная и такая же беременная Со Хён. Она поглаживала свой округлившийся живот и умилялась. В то время , как дамы обсуждали всю тяжесть беременности , их мужья собрались , чтобы сыграть в старый добрый гольф. - Ребят , зачем мы вообще женились? - обречённо вздохнул Джун Пё , размахивая клюшкой. -Может потому , что мы любим этих дурочек?- решил предложить свой вариант И Джон. -Дурочек , точно,- усмехнулся кудрявый,- Она точно дурочка... -Не знаю , меня всё устраивает.- задумчиво произнёс Джи Ху , устремляя взгляд на столик девушек. -Тебя никто и не спрашивает.- возмутился Гу Джун Пё.- Со Хён не такая вспыльчивая , как Чан Ди и уверен , не бьёт за малейший прокол. - парни захохотали. -Моя Дже Кён куда порывистей всех.- возмутился Ву Бин. -Не могу спорить.- признал своё поражение кудрявый. Ведь это не девушка , а ветер!-А!!! Попал!!!- закричал президент корпорации Шинхва , носясь по всему полю. Тем временем за столиком. -Боже , Чан Ди , надеюсь , ваши дети пойдут в тебя , а не в отца.- усмехнулась Га Ыль , наблюдая за носящимся по всему корту парнем и своим мужем , который пытался его усмирить. -А я-то как на это надеюсь.- обречённо вздохнула брюнетка , поглаживая свой живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.