ID работы: 4214150

Беременность - это не болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Гу Джун Пё! Гу Джун Пё! -М? -Вставай, Гу Джун Пё!. -Не хочу.- Чан Ди устало опустилась на часть кровати , свободную от огромной тушки её мужа. -Ну почему всё так.-вздохнула девушка , перебирая в голове все возможные варианты по быстрому подъёму этого кретина.-Гу Джун Пё... -Ммм?- недовольно промычал кудрявый , пытаясь как можно крепче уснуть. -После того , как Ву Бин вернулся из России , он научил меня одному приёму...-загадочно прошептала Чан Ди.- Первый коронный , второй похоронный. И если ты сейчас же не поднимешься , то я применю знания на практике! -Хо-хо-хо.-усмехнулся в подушку парень. Перевернувшись на другой бок , он приоткрыл глаза.- Названьице ещё то.-хохотнул он,- Да и не сможешь ты. -Ах ты...-возмутилась брюнетка. Но эта была правда. Кроме как умолять , в её-то положении больше ничего и не светит.-Гу Джун Пё! Я ношу под сердцем твоего ребёнка! -Ты хотела сказать двух.-поправил её муж.-Ты носишь под сердцем двух моих детей и я за это тебя очень люблю , а сейчас я хочу поспать. -Да как ты разговариваешь с первой леди корпорации Шинхва!?-вставала в боевую стойку Чан Ди , вот только живот слегка мешал. -А ты с её президентом?-Гу Джун Пё накрылся одеялом по самый нос , соорудив что-то наподобие кокона , тем самым показывая , что не желает больше продолжать этот бессмысленный разговор. Вот только Чан Ди была бы не Чан Ди , если бы не придумала как поднять своего непутёвого мужа. Девушка подошла к окну , изображая на лице удивление , вперемешку с радостью. -О , президент Кан вернулась! -Где?- спохватился Джун Пё , слетая с кровати и на ходу натягивая футболку. -Ахаха.-схватилась за немалый живот Чан Ди.- Хорошо , что ты так боишься свою мать. Теперь я нашла способ поднимать тебя по утрам , президент корпорации Шинхва. И не забудь ,- произнесла она напоследок,- Сегодня у нас гольф , будь добр , закончи все дела до трёх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.