ID работы: 4214150

Беременность - это не болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Отдалённо слышащийся звук разбитого стекла разбудил Ву Бина рано утром. Резко подскочив на ноги, парень перевёл взгляд на вторую половину кровати, где надеялся застать свою дорогую жену. Но, к сожалению, Дже Хён там не оказалось. Быстро натянув спортивные штаны, Ву Бин потянулся к комоду. Он не любил холодное оружие, ведь оно всегда несло за собой кровавый след смерти. Но без него не защитишь дорогих сердцу людей. Вопреки уговорам родных оставлять новорождённого сынишку в специально обустроенной для него детской, Ву Бин был очень осторожен. Быть беспечным в его мире — всё равно, что желать умереть. Убедившись, что ребёнок мирно спит в своей кроватке, парень направляется в коридор. После родов, родственники Дже Хён, в частности отец, который был без ума от новоиспечённого зятя, подарил молодой семье небольшой домик у Восточно-Китайского моря и отправил на реабилитацию. Место было тихим и спокойным, но расслабляться никогда не следует. Бесшумно преодолев расстояние от комнаты, до кухни, в которой, как показалось Ву Бину, и послышался шум, брюнет перезарядил пистолет. Сердце бешено колотилось, грозившись вот-вот выпрыгнуть из груди. В голове лихорадочно всплывали придуманные больным воображением ужасные картины. Дже Хён… Тихо приоткрыв дверь, парень слегка опешил. На кухне не было никаких грабителей, тем более наёмников. Около плиты стояла вся перепачканная мукой Дже Хён и весело напевала незамысловатую песню, переворачивая блинчики. -Я точно тебя когда-нибудь прибью.- рассерженно произнёс Ву Бин, пряча пистолет подальше. -Милый! — радостно повисла на драгоценном муже, целуя его в щеку, тем самым пачкая мукой.- А я тут решила приготовить нам завтрак. -Ты должна отдыхать, а не стоять утром у плиты. Ты недавно родила! — досадно буркнул брюнет, пытаясь казаться строгим. Но, чем дольше он вглядывался в эти до боли родные сердцу черты лица, вся злость в миг улетучивалась, оставляя место безграничной любви и заботе. Переведя взгляд с виноватого личика, Ву Бин заметил небольшие царапины на руках. -Это ещё что? — строго произнёс брюнет, рассматривая кровавые царапинки на белоснежных пальцах. Дже Хён недовольно насупилась, пытаясь спрятать руки в карманы. -Дже Хён…- этот тон. Она знала, что сейчас лучше не спорить с ним. -Ножом порезалась.- стыдливо призналась брюнетка, обиженно надув губки. -Моё любимое несчастье.- облегчённо вздохнул Ву Бин, потянувшись к шкафчику с аптечкой. Аккуратно приклеив пластыри на «боевые» царапины жены, он ещё раз удивился тому, как много их получилось. В следующий раз, когда она решит приготовить завтрак, она вся покалечится? Но девушка молчала, настороженно переводя взгляд на окно. -Спасибо, родной.- поспешно чмокнула мужа, быстро отстраняясь и пряча руки в карман.- Не посмотришь как там малыш? -Конечно.- утвердительно закивал брюнет и отправился блуждать по извилистому коридору «небольшого» домика у моря. Как только дверь за парнем закрылась, Дже Хён облегчённо выдохнула. Высунув пораненные руки, она перевела взгляд на окровавленный нож, лежащий в раковине. «Как хорошо, что этот ублюдок был таким хилым».- победно усмехнулась брюнетка. Она прошагала в столовую и недовольно взглянула на небольшое пятно крови, красовавшееся на белоснежном ковре и тянувшееся до самого окна. «Надеюсь, он сдохнет где-нибудь по дороге.» — брезгливо скривившись, Дже Хён вернулась к приготовлению завтрака. *** -Твои блинчики очень хорошо получились. Западная кухня действительно нечто, как ты и говорила. — похвалил жену Ву Бин. -Спасибо дорогой, я очень старалась.- в шутку выставив свои руки, мило улыбнулась Дже Хён. -Кстати.- сердце пропустило удар.- Где наш ковёр? Ещё вчера он был здесь. -Верно.- сделав глоток зелёного чая, спокойно ответила брюнетка.- Он немного замарался. -Вот как.-задумчиво протянул брюнет. -Милый, — воодушевилась девушка.- Давай сходим прогуляемся по побережью, вместе с сынишкой? Парень не стал возражать, прогулка была как раз кстати. Его жена выглядела очень уставшей, хоть и пыталась скрыть это за маской беззаботного веселья. Теперь она мать, ей ни в коем разе нельзя быть безголовой. «Ведь так, Дже Хён?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.