ID работы: 4211819

Семь

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Crazy_Maestro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестой

Настройки текста
— Доктор, вам не стоило устанавливать себе эти подпрограммы, — пальцы Седьмой ловко двигались по кнопкам терминала в медотсеке. — Некоторые из них снова вошли в конфликт с вашей основной матрицей. Доктор разочарованно выдохнул. — Я не специально, — сделал попытку оправдаться ЭМГ, театрально закинув голову. — Но эти подпрограммы весьма полезны. Мало ли, в какие ситуации может попасть команда во время пути домой. Подумаешь, немного пожадничал. Седьмая посмотрела на Доктора весьма скептически: его склонность драматизировать в самый не подходящий момент казалась ей бессмысленной. — Доктор, вы голограмма, концепция жадности не входит в вашу базовую матрицу, — произнесла Седьмая. — Уж кому-кому, а вам должно быть известно, что необязательно являться человеком, чтобы иногда хотеть получить все и сразу, — Доктор как-то странно посмотрел на нее, будто в его словах скрытый намек. Однако Седьмая, судя по всему, его не поняла. ЭМГ еще раз вздохнул и проследовал в свой кабинет, явно не желая продолжать разговор. Седьмая осталась стоять перед терминалом, работая с матрицей, пытаясь понять его последнюю реплику. Возможно, на следующем уроке по изучению социальных взаимодействий у нее будет вопрос для своего «учителя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.