ID работы: 4211819

Семь

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Crazy_Maestro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмой

Настройки текста
— Наоми Вайлдман, мы планировали сыграть в кадис-кот. Седьмая нашла Наоми в ее каюте. Девочка, однако, выглядела грустной. — Я ведь не смогу стать помощником капитана Джейнвей, так ведь? — Почему вы пришли к такому выводу? — Седьмая осмелилась пройти и сесть рядом с Наоми. — Ну, для того, чтобы стать офицером, нужно закончить Академию Звездного Флота, — девочка лениво покрутила одну из фишек в руке. — Наоми Вайлдман, вы зря предаетесь унынию, — вздохнув, сказала Седьмая. — Как видите, многие члены экипажа не имеют за плечами диплом Академии. Однако это не мешает им эффективно выполнять свои обязанности на этом корабле. — Такие, как Ниликс и ты? — поинтересовалась девочка. — Ваш пример недостаточно точен, но уместен, — Седьмая подумала о том, что уныние Наоми почему-то оказалось заразительным. Мысль о собственной непригодности тоже посетила голову Седьмой — правда в ее случае все сводилось ко времени после возвращения на Землю. — Сидеть и размышлять о возможном будущем неэффективно, — наконец произнесла Седьмая, собравшись с духом. — Вряд ли капитану Джейнвей понадобится помощник, не способный взять себя в руки при возникновении первого же препятствия. Наоми подняла голову — ее взгляд заметно оживился. Сработало. — Партию в кадис-кот? — спросила она и, увидев, как Седьмая кивнула в ответ, начала расставлять фишки на поле для игры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.