ID работы: 4210674

Изменение

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

6часть

Настройки текста
- Дин мы... Сэм уже пол часа пытался чтото сказать, но из-за неудачных попыток всё время начинал заново. Дин слушал долго и терпеливо , бутылка из под коньяка уже стояла пустая на столе. - Да Сэмми , я слушаю. Люцифер не выдержал вновь наступившей тишины и встал с кровати. - Вобщем Дин... Теперь тебе прийдется делить Сэма со мной. - Почему так далеко начал? Сказали бы прямо что вы трахаетесь! Дину даже алкоголь не помог , он был зол и хотел пристрелить их обоих. - Мы не... - Не ври мне Сэм! - Я не вру! Дин хотел было снова вставить своё слово , но его перебил Люцифер. - Тебе станет легче если я вселюсь в девушку? - Не станет... Потому что я буду знать что там ты! - Ангелы и архангелы бесполы , ну как везде говорят... - Хочешь сказать что ты баба? Падший закатил глаза и снова сел на кровать к Сэму , обнимая его одной рукой , пытаясь успокоить. - Кажется меня щас стошнит. Дин сделал звук что-то типа рвотного рефлекса. - Фу... Люцифер состроил отвращающуюся гримасу. - Ладно... Допустим , только допустим! Сказал старший. - Я соглашусь с твоим выбором. Да и спасал он тебя частенько. Дин указал на Люцифера пальцем и скрестил руки на груди. -Что мы скажем воинству божьему?! И Кастиэлю. - Почему бы не сказать правду? Им прийдется с этим смириться , как и тебе. Падший ухмыльнулся , глядя Дину в глаза. - Ладно. Только просьба , при мне не нужно вот этого вот всего! - Этого? Люцифер ещё больше расплылся в улыбке и поцеловал Сэма , от неожиданности тот охнул прям в губы падшего. Дин с каменным удивлением на лице отвернулся и закрыл глаза. - Я же попросил... Наконец тот отодвинулся от Сэма и старший снова повернулся , не меняя выражения лица. Сэм и Люцифер засмеялись. - Ладно , Дин. Оставим тебя ненадолго. - Куда... Старший не успел договорить как его брата с падшим и след простыл. Ничего не осталось кроме как напиться и забыть обо всём. - Италия? Люцифер улыбнулся. - В точку. Он пошёл вперёд , Сэм старался не отставать от него и шёл рядом. Люци зашёл в какое-то кафе и занял столик. Когда они сели , к ним подошла официантка спеша принять заказ. - Что будете заказывать? Падший вопросительно посмотрел на Сэма. - я буду мороженое , шоколадное. Она повернулась к Люциферу. - Тогда два. Записав всё в блокнот , она скрылась с виду. Сэм удивлялся возможностям падшего , он понимал что говорят другие, хотя итальянский он никогда не изучал. - Я и не такое могу. Видимо прочитав мысли охотника сказал Люцифер и слабо улыбнулся. - Хей! Не лазь в моей голове! - Запрещаешь? Сэм ничего не успел ответить как принесли их заказ и сразу счёт , так как по-видимому заказывать они больше ничего не будут. Младший Винчестер облизнулся и принялся поглощать мороженое. - Вкусно , я такого никогда не ел. - Это не то что ваши бургеры. Хмыкнул тот и тоже стал есть. Наконец Сэм вспомнил что Кастиэль не ощущал вкуса и удивлённо посмотрел на Люцифера. - Вы ведь не чувствуете вкуса. - Кто сказал? Падший оторвался от мороженого и взглянул на удивлённое лицо напротив. - Кас говорил. - Я так сильно похож на него? Люци хихикнул и продолжил трапезу. Следующие пять минут оба молчали и ели , иногда переглядываясь. Сэм измазался в шоколад и был похож на маленького ребёнка. - Ну ты и. Засмеялся Люцифер и стал салфеткой вытирать рот Сэма , тот от такого жеста падшего покраснел. - Ну что , пошли? - Пошли. Младший Винчестер встал из-за стола и пошёл к выходу , а Люци расплатившись пошёл следом. Они ходили по городу и говорили обо всём. То Сэм начнёт рассказывать о прошлом с их братом , то Люцифер начнёт рассказывать о достопримечательностях города и его людях. - А ты скучаешь по дому? Люцифер поднял взгляд в небо и прищурился от ударившего в глаза солнца. - Немного... Я иногда думаю об этом. - Я бы скучал. - С вами , Винчестерами не соскучишься... Падший засмеялся , но его смех перебил шелест крыльев за спиной. - Кас. Выдохнул архангел и повернулся к нему , рядом с Кастиэлем стоял старший брат Люцифера. - Как ты выбрался?! Михаил подошёл к нему ближе , а Кас остался на месте. - Не важно , я не хочу с тобой драться , оставь меня. Падший говорил на полном серьёзе. - Так сказано в пророчестве. Ты должен! - Должен, но не стану. Отстань от меня, Михаил! Сэм стал между ними. - Может нормально поговорите? Оба брата вздохнули и отошли в сторону о чём-то разговаривая и споря. - Они похожи на вас с Дином , тоже о чем-то спорят , ссорятся. Кастиил подошёл к Сэму и начал наблюдать за Михаилом и Люцифером. - Но мы с Дином миримся , а они... Спор был окончен и Михаил развернувшись зло зыркнул на Сэма. - Скоро встретимся. Люцифер посмотрел ему в след и подошёл к Сэму. - Что ты ему сказал? Спросили оба. - Чтобы он уходил и что я изменился. Кас ещё немного простоял и молча исчез , оставив падшего с Сэмом на едине. - Думаю что тебе пора домой. Люцифер переместился обратно к Дину , который был уже в тряпочку. - Ох.. Ему будет сложно. Младший подошёл к кровати брата , на которой лежало и само его спящее тело. - До завтра Сэмми. Люцифер подошёл к охотнику и поцеловал того , Сэм улыбнулся и ответил на поцелуй. После нескольких секунд Люцифер куда-то исчез , а Сэм лёг на кровать и закрыв глаза провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.