ID работы: 4210674

Изменение

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

5часть

Настройки текста
На следующий день Сэм выглядел намного лучше. Мешки под глазами пропали , усталость ушла и её совсем не осталось. Он встал первый. Дин всё ещё спал. Младший Винчестер сел за стол, и открыл ноутбук пытаясь найти какое нибудь дело. Сидел он так не долго , от силы пол часа. Как раз нашёл маленький городок, в котором творились странные вещи. Дин проснулся пятью минутами позже , после находки брата. - Доброе утро. Сэм улыбнулся не отводя взгляда от экрана. - Доброе , почему ты так рано встал? - Дин... уже одиннадцать часов. Он наконец повернулся к старшему. - Я нашёл нам дело. Дин встал и подошёл к Сэму. - Вот. Смотри. Он повернул ноут к брату , на экране высветилась глава газеты где за последний месяц умерло три человека. - Их нашли за городом , на шее обнаружены большие рваные раны , как показало вскрытие , крови у них не было. - Вампиры? Сэм ничего не ответил и посмотрел на название городка. - Это совсем не далеко отсюда , пару десятков километров - Тогда вперёд! Дин пошёл умыватся , а Сэм начал собирать оружие в сумку. Через минут десять оба уже были собраны , а ещё через пару минут уже загремел шум заведённого мотора. Они проехали уже большую часть дороги , в магнитофоне как обычно играл рок. - Ну как дела ребятки? На заднем сидении появился Люцифер, испугав Дина который вывернул руль , и чуть не вылетел с дороги. - Какого чёрта??!! Крикнул Дин на падшего и наконец выровнял машину. - И тебе привет. Люци улыбнулся , а Дин зло зыркнул в стекло заднего вида где встретился взглядом с падшим. - Привет. Сэм заулыбался и немного покраснел вспоминая недавние события , что произошли у озера. - Дин , можно я украду Сэмми, на некоторое время? Дин посмотрел на раскрасневшегося Сэма и снова на дорогу. - Зачем он тебе? - Да так... Тебе всё знать нужно? Люцифер незаметно для Дина погладил Сэма по голове , заставив того вздрогнуть. - Да , нужно. И нет , он останется тут. Падший уже злил Дина лишь своим присутствием. - Жаль. Люцифер закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди. Старший винчестер терпел минут пять, но вскоре сорвался. - И долго ты ещё будешь сидеть? - А вы так хотите чтобы я ушёл? - Да! - Нет! В один голос сказали оба Винчестера. Дин с подозрением посмотрел на Сэма и перевёл взгляд на дорогу. Через минут двадцать они наконец доехали до того места где находили тела погибших. Территория была отпечатана лентой , а в середине на траве всё ещё виднелась кровь. Люцифер шёл сзади них. Дин пошёл осматривать место преступления , а падший пока тот не видит обнял Сэма и улыбнулся, что-то нашептав ему на ухо. Когда Дин закончил осматривать местность, то Люций отпрянул. Старший посмотрел на своего брата. - Сэм... Что с тобой? - А? Ничего. Сэм отвёл взгляд, чтобы только не смотреть на Дина. - Ты весь красный. - Всё хорошо. Наконец Сэмми понял что покраснел и что это увидел его брат , падший в это время тихо хихикал думая о своём. - Тогда поехали. Дин сел в машину не обращая внимания на Люцифера. Сэм тоже сел в машину , Люц исчез , видимо не хотел мешать их работе. Открывши ноутбук младший стал искать заброшенные здания неподалёку. Нашёл! Это был старый сарай для скота , рядом был большой амбар. - Ну что. Пошли. Выдохнул старший Винчестер и вошёл внутрь. Там было темно и сыро , через трещины в стенах еле, еле проникали лучи света освещая помещение. Когда Дин прошёл дальше то увидел какую-то тень впереди себя , внезапно для него эта тень начала двигаться ему навстречу. Вооружён Дин был только мачете и демонским клинком. - Стой где стоишь! Сэм услышал голос Дина и бросился к нему. - Дин!? Пока Сэм нашёл брата , тот уже был взахвате вампира и с приставленым к горлу собственным мачете. - Отпусти его! Рыкнул Сэм и хотел было подойти но вамперёныш пригрозил перерезать брату горло, если тот сделает хоть шаг. - Опусти оружие! Вампир был растерян , зол. Сэм отбросил свой мачете в сторону и стал мысленно звать Люцифера и просить о помощи. Люцифер не появлялся. "Обиделся на слова Дина что ли?" Подумал Сэм и снова уставился на мужчину, что держал его брата , .вампир ударил Дина Вырубил его и хотел кинутся на Сэма. Наконец спасение прибыло. Люцифер появившись сзади вампира, свернул ему шею и тот упал замертво , а Дин в это время очнулся держась за голову. - Скучал? Улыбнулся падший и Дин наконец смог отдышатся. - Зачем пришёл? - Спасать вас от неминуемой гибели. Сэм уже не обращая внимание на Дина подошёл к архангелу и обнял его благодаря что тот пришёл. Люций обнял его в ответ. Дин в шоке посмотрел как его брат обнимается с сатаной и подумал, что он уже вобще свихнулся. Сэм отстранился от Люцифера и немного покраснел , вспомнив что Дин тут. - И что это только что было? - Эм... Сэм не знал что ответить. Не рассказывать же о том, что случилось у озера? Зато Люциферу было что сказать , он с усмешкой посмотрел на старшего. - Дин , просто мы с твоим бра... Сэм заткнул его и вывел из здания. - Ты с ума сошёл??!! - А что? Он рано или поздно все равно всё узнает. Падший пожал плечами и прижал Сэма к стене , шепча ему на ухо. - Или ты против? Младший нервно вздохнул. - Не против... Но не сейчас. Люц поцеловал Сэма в шею , обводя пульсирующую венку языком и... Как назло из здания вышел Дин который и вовсе потерял дар речи и открыл рот в немом удивлении. Сэм пытался вырваться, но Люцифер крепко держал его. Сэм теперь боится , что скажет брат. Дин попросит объяснений. А Люцифер что? А Люцифер всем доволен и его всё устраивало. Вскоре все молча вернулись домой , Дин подошёл к тумбочке и достал оттуда бутылку коньяка. Залпом выпив почти половину посмотрел на любовничков, которые сидели на кровати и о чем-то мысленно общались. Им ведь прийдется объяснить всё Дину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.