ID работы: 4210674

Изменение

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

4часть

Настройки текста
Сэм долго думал , долго не спал. Прошло дней пять после последней встречи с дьяволом, но он больше не приходил. Сэма окутало непонятное чувство тоски и грусти. Старший не понимал что творится с его братом и каждый день заводил один и тот же разговор. - Да что с тобой, Сэм?! - Ничего! Младший как мог, пытался не подавать виду но это не помогало. - Ты не хорошо выглядишь! Когда ты спал в последний раз? - Сегодня! Дин всё хорошо! Сэм выглядел нервным и измученым. Он действительно не спит уже несколько дней и это отобразилось на его внешнем виде : синеватого оттенка круги под глазами , растрёпаные волосы , даже одежда выглядела так будто её на помойке подобрали. - Эй! Ты куда намылился? Зло рявкнул на Сэма старший Винчестер, увидев, что тот надевает куртку. Поскорее собравшись младший вышел из номера прочь , подальше от допросов Дина. Люцифер же всё ещё был там где они говорили. Он так же сидел на траве и не двигался , изредка моргая. Он сидел так ещё очень долго. Час , два , три. Он не считал время , Люцифер мог сидеть так месяцами , разглядывая небо. Сэм добрался на такси до загородного уже давно покинутого домика , он видел его раньше когда они с Дином въезжали в этот городок. Зайдя во внутрь Сэм оглянулся : ободраные , старые обои , скрипящий пол из уже наполовину сгнивших досок , старая мебель что была раскидана по всему дому в хаотичном порядке , битые окна. Домик был не примечательным и никто не хотел там жить. Он настолько был разрушен что никакая реставрация ему не поможет. Когда Сэм сел на стул который был ещё более менее целым , в отличае от остальных , в доме раздался сильный визг который впился в уши охотника. Этот шум был настолько громок что младший Винчестер свалился на пол , зажимая уши и корчась от боли в них. Комнату в которой он находился осветил яркий поток света , шум и свет утихли , перед лежащим на полу Сэмом стояло трое женщин. Сэм еле поднялся и его тут же впечатало в стену. После пары секунд он всё же смог разглядеть их. Одна девушка была с тёмными , почти чёрными волосами , белая рубашка , чёрный пиджак и чёрная строгая юбка. Обе остальных девушек были русыми и одеты повседневно (в футболку и джинсы.) Сэм понял что это были ангелы , видимо что чёрноволосая их возглавляла. - Где Люцифер? Строго спросила она и приблизилась к Сэму и наконец отпечатала его от стены. - Зачем он тебе? Сэм восстановил дыхание и из подо либо посмотрел на ангела. - Он выбрался на свободу... В его принципах уничтожить вас и весь ваш род , ну так где он? Сэм лишь промолчал , она кивнула двоим другим и те подойдя вывернули руки охотнику. - Не может ли истинный сосуд не знать где находится его ангел. Сэм оскалился и попытался вырваться на что его руки сильнее вывернули. - Я не знаю где он! - О , ты знаешь. Но почему-то не хочешь говорить. В следую секунду Сэм получил сильный удар в грудь и поморщился. - Ну так что? Женщина подняла младшего за подбородок , от удара с его губ маленькой струйкой потекла кровь. - Я не знаю где он... Хриплым голосом сказал Сэм и опустил голову, и снова удар но уже в живот который казалось раздавил все внутренности принося неимоверную боль. И снова этот раздирающий уши звук, но в этот раз он быстро затих. В двери стоял Люцифер , наконец ангелы отпустили Сэма и тот упал на пол , провалившись во мрак. - Люцифер... Сказала главная из ангелов У девушек позади неё блеснули лезвия клинков в руках. Дьявол был зол , очень зол. Глаза светились красным огнём что казалось вот вот вырвется наружу и сожжёт девушек не оставляя даже пепла. - Убейте его! Крикнула она и девушки бросились в бой. Одним движением руки Люцифер убил двоих ,которые блеснули светом и упали на пол замертво. А два шага дьявол настиг главаря. Он сильно ударил её по лицу , она пыталась отбиваться но Люцифер был слишком силён для неё. И вот она уже на полу , вся в собственной крови и сломаными костями которые в некоторых местах распороли кожу изнутри. Клинок ей не помог , она даже не успела его использовать как в следую же секунду её пронзила рука падшего которая вырвала ей сердце. Люцифер подошёл к Сэму , взял на руки и переместил его домой. Падший положил младшего охотника на кровать и сел рядом. Дин увидев состояние брата подорвался с места и бросился на Люцифера но тот оттолкнул его. - Что ты сделал с ним???!! Кричал Дин пытаясь подойти к дьяволу но его удерживала сила архангела. - Это не я сделал. Люцифер зло посмотрел на Дина и снова перевёл взгляд на Сэма. Пару рёбер ему всё же сломали. Прикоснувшись ко лбу охотника падший излечил его и после этого Дина наконец отпустило и он успокоившись бросился уже к брату , осматривая его. - Сэм... Сэмми. - Всё хорошо , Дин. Немного охрипшим голосом сказал младший Винчестер и улыбнулся. Дин обнял его и прижал к себе. - Что произошло? - На него напали ангел ангелы. Люцифер скрестил руки и кивнул на Сэма. - Зачем им на него нападать? -Ну... они... Сэм перебил Люцифера , он не хотел чтобы Дин узнал что его избили из-за него. -Они что-то искали , но я не понял что... Люцифер улыбнулся своему спасителю , ведь если бы Дин узнал это то запретил Сэму подходить к падшему даже на расстояние ста километров. - Ну ладно... Я пожалуй пойду. Люци встал но его схватил за руку Дин. - Спасибо... - Не за что. Он только хотел исчезнуть как Сэм подошёл к нему. - Дин я скоро... Люцифер. Падший понял что от него хотят переместил и Сэма с собой. В этот раз он выбрал одно из озёр в горах , окруженного лесом. - Что ты хотел? Сэм убедившись что они одни крепко обнял Люцифера. Тот почувствовал себя неловко но обнял человека в ответ. - Зачем ты меня спас? Пробубнел в плечо падшего охотник и посмотрел на него. - Я тебе это говорил при нашей последней встрече... Люцифер старался не смотреть в глаза , из уверенного в себе ангела он стал похож на всегда растерянного Кастиэля. - Люцифер... Сэм наконец заставил его посмотреть себе в глаза , больше всего удивило падшего то что Сэм воспользовавшись подходящим моментом, и примкнул своими губами к губам падшего. Глаза Люцифера округлились до пяти копеек , но он ответил на поцелуй. Когда Сэм оторвался от него то достаточно сильно покраснел , утыкаясь лбом тому в плечо боясь увидеть выражение лица падшего. Успокоился он только тогда когда Люцифер крепче обнял его , тяжело вздохнув. Сэм стоял в объятиях архангела. Люцифер изменился , Сэм видел в нём добро , и всегда видел. Ему спокойно с ним , так почему же не принять предложение падшего?! Всё то время он думал и наконец решил для себя. Он не думал о том как от реагирует Дин или Кас. Ему было всё равно. Они стояли так долго , каждый думал о своём , через пол часа когда обоим уже было не удобно стоять в одном и том же положении Люцифер заговорил. - И что скажет Дин? - Не знаю. Но в любом случае он будет психовать. Оба засмеялись. - Уже поздно , возвращайся домой. - Ладно , а ты? - А я пока останусь тут... Сэм отошёл от Люцифера не открывая глаз но чувствуя что тот улыбается. Когда он наконец открыл глаза то увидел привычный мотель и Дина стоявшего посреди комнаты. После такого сумасшедшего дня Сэму яно нужен крепкий сон , чем он и занялся в следующие часы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.