ID работы: 4210674

Изменение

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

3часть

Настройки текста
После долгой и без сонной ночи Сэм наконец уснул, не обращая внимания на прижавшегося к спине дьявола. Тот лишь обнял Сэма со спины и стал смотреть сны охотника. Для него это было очень интересным. Самое странное это то что архангел отгонял кошмарные сны и оставлял только хорошие. Пока Сэмми спит он хорошо сможет изучить его мысли. Вскоре вернулся Дин , увиденное его шокировало и бросило в ступор. - Сэм?! Он позвал Сэма из-за чего тот проснулся , Люци тоже обернулся и посмотрел на стоявшего у дверей Дина. Младший сразу вскочил с кровати. - Это не то что ты подумал , Дин! - А что тогда? Зло откликнулся Дин , а Люцифер смотрел на обоих и даже не встал с кровати. - У него спрашивай! Сэм ткнул пальцем в Люца и скрестил руки. - Ну? Дин повернулся к нему и тот махнул рукой , и после засмеялся. - Ты действительно подумал что... Комната залилась дьявольским смехом но резко стало тихо и лишь ухмылка сползла с лица падшего. - Нет Дин. Ты действительно не так всё понял. -Тогда что это было!?? - Это был я! Он снова засмеялся. - Замолчи! Или я... Дин было хотел кинутся на Люцифера но Сэм остановил его , а падший встал с кровати. - Или что? Падший ухмыльнулся и подошёл к Дину ближе. - Дин успокойся наконец! Сэм оттолкнул Дина дальше от падшего и мысленно попросил того переместится куда-нибудь подальше от старшего Винчестера , Люцифер переместился , но вместе с Сэмом. Они стояли в одном из городов Парижа и именно в таком месте что было видно весь город , и вокруг не было ни души. - А меня зачем с собой взял? - Просто. Падший пожал плечами и улыбнувшись почесал затылок. - Мда... Неудобная ситуация вышла сегодня утром... - Ничего бы не было если бы кто-то меня не обнимал! Сэм скрестил руки на груди и посмотрел в сторону , оглядывая город. - Да ладно тебе , всё не так уж и плохо. Люцифер подошёл к Сэму и провёл носом по его щеке. Сам Сэм настолько удивился такому нежному жесту падшего, что даже не посмел за протестовать или вырваться. - Что ты делаешь? Только и смог выдавить из себя охотник. - А что нельзя? Увидев что Сэм не сопротивляется обнял его и прижал к себе на что получил глубокий вздох. В городе был вечер , в дали горели фонари , в небе светила луна и горели звёзды. "Что он задумал?" пронеслось в голове охотника но эта мысль тут же ушла. Было хорошо и так... Спокойно? Сэм удивился сам себе. Разве с дьяволом может быть спокойно? Видимо может. Они оба лишь стояли и молчали, наслаждаясь видом вечернего города. - Ты... Изменился. Стал другим , не таким как раньше. Наконец спустя десять минут подал голос Сэм. - Я много думал пока сидел в клетке, и всё же решил изменится. - И всё таки ты хороший. Сэм улыбнулся. Когда при виде дьявола он улыбался? Никогда. - Я?... Хороший? Люцифер засмеялся. - Я дьявол , а он не может быть хорошим! - Может... - Нет... - Да... Так они спорили ещё минут пять , не желая уступать друг другу. После падший наконец-то сдался. - Хорошо , хорошо. - Ха! Люцифер закатил глаза и вздохнул. - Давай уже куда нибудь сходим. - Куда? Сэм вопросительно посмотрел на падшего. - Не знаю... В ресторан , есть же которые работают в столь позднее время. - Хм... Какой-то ты слишком добрый. Сэм прищурился и из-за спины посмотрел на Люцифера. - На свидание приглашаешь? Охотник нервно засмеялся. - Возможно. Архангел ангельски улыбнулся и снова уставился в даль. Винчестер чуть не подавился собственной слюной от такого ответа , он оттолкнул наконец Люцифера от себя. - Нет... Люцифер. Нет... Это не правильно! - А вы когда нибудь делали что-то правильно? - Это другое... Сэм был растерян и крайне удивлён таким поведением дьявола. - Зачем ты вобще пришёл именно к нам??? - Я к тебе пришёл... Долго боялся сказать и вобще признатся сам себе в том что не хочу тебя убивать, и то что... Его Лицо стало серьёзным. - И то что?... Уточнил Сэм глядя на Люцифера. - Я не знаю как сказать... С тобой мне спокойно... Сэм отвернулся от него и опустив голову стал размышлять. - Верни меня домой... Пожалуйста... - Сэм я... - Верни. Меня. Домой. Мне нужно подумать. Сэм говорил строго но не уверенно. Люцифер переместил его в дом, а сам остался наедине со своими мыслями, падший сел на траву и посмотрел в небо. - Сэм , где ты был? Дин вскочил со стулки и быстро подошёл к брату. - Не важно , Дин. - Сэм! Младший не обратил внимание на грубый голос брата , и медленно поплёлся к кровати. Упав на неё он начал свои размышления по поводу слов падшего. - Сэм?!... Что-то случилось? - Нет, Дин... Оставь меня... - Ладно лежи. Старший похлопал Сэма по плечу и ушёл в душ после которого завалился спать. И вновь Сэм не спал всю ночь , размышляя что ему делать с дьяволом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.