ID работы: 4210674

Изменение

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
Прошла неделя после встречи с Люцифером , после охоты Винчестеры сидели в очередном обшарпаном мотеле и залечивали раны. - Дин , я тебе говорил. Бери серебряные пули! - Сэм... Ну помолчи хоть пять минут! И снова Сэм и Дин спорят между собой. После слов Дина комнате заметно похолодало , а в дверном проёме стоял Люцифер скрестивши руки на груди , и оперевшись плечом о дверь. - И долго вы будете ссорится? Падший с неким удивлением посмотрел на братьев которые даже в таком растрёпанном состоянии могли спорить. Дин взглянул на падшего и фыркнул отвернувшись к окну. - Чего припёрся? - Что за грубость, Дин? Где твой позитивный настрой? Люцифер наконец сдвинулся с места и прошёл в комнату. - Отвали, а? И без тебя тошно! Сэм лишь посмотрел на брата и продолжил промывать порез на руке перекисью. Падший подошёл ближе и лишь взглядом избавил Винчестеров от ран и порезов. - Лучше? Спросил тот и сел на кровать рядом с младшим периодически посматривая на него. - А ты в добреньких ангелочков заделался? - Что-то вроде того. Люци улыбнулся и посмотрел на Дина с какой-то странной улыбкой. Он старался держать свои шутки и издевки при себе , даже чем-то, в некоторых моментах был похож на вечно растерянного Кастиэля. Дина раздражал один только вид этого архангела , а Сэма вроде всё устраивало. Люц устроился на кровати поудобнее и лег к уже задремавшему Сэму , а Дин пошёл в душ что бы хоть смыть с себя кровь после охоты. После пяти или шести часов Дин уже спал , а вот младший начал просыпатся. Увидев рядом с собой Люцифера Сэм дёрнулся назад и уперся в того руками, из-за чего оба свалились на пол по разным сторонам кровати. - Какого ты делаешь на моей кровати? - Я просто лежал! Оба говорили тихо чтобы не разбудить старшего. Сэм встал и отряхнувшись сел на кровать , взглянув на всё ещё сидящего на полу архангела тот незаметно для себя улыбнулся тому. Подав Люциферу руку он помог ему встать. Величие Люцифер засунул по глубже в себя и принял человеческую помощь. Младший одев куртку и оставив записку брату , а вдруг проснется и будет потом истерить почему его младший брат не предупредил ,ушёл на улицу. Идя по улице он вновь начал чувствовать присутствие Люцифера сзади , слышать его шаги , оборачиваясь видеть его. Винчестера вновь пронзили воспоминания когда его реальность искажала галлюцинация в виде падшего и боль которую он причинял. Мысль о том чтобы изменить его казалась безумной, но очень притягивающей и манящей. Люцифер всё это время читал мысли охотника и когда Сэм остановился , тот наконец догнал его. - Тебя мучают кошмары? Он вопросительно посмотрел собеседнику в глаза и интересуючись наклонил голову на бок. - Да. Сдался ото и отвернулся не выдержав на себе этого каменного взгляда. - Я могу помочь тебе. Падший сделал шаг навстречу и оказался вплотную с Сэмом. Оба могли слышать и чувствовать дыхание друг друга , Люцифер мог чувствовать тепло исходившее от тела Сэма , а вот сам охотник как раз наоборот , мог чувствовать холод. Одним лишь движением падший развеял дурные воспоминания и Сэм тут же успокоился и вопросительно посмотрел на Люцифера. - И... Что ты сделал? Охотник осмотрел себя и не заметив никаких изменений снова перевёл взгляд на архангела. - Стёр тебе память о клетке. Больше тебя не будут мучать кошмары. Сэм с благодарностью кивнул ему и слабо улыбнулся. - Спасибо. Когда в последний раз Люцифер слышал от кого либо слова "спасибо"? Когда вобще ему кто-то говорил такое когда он был в роли дьявола? Падший улыбнулся в ответ и посмотрел вверх рассматривая небо , но увидеть звёзд он не смог , тучи мешали и скрывали их. Вновь движение рукой и его лицо освечивает яркая луна , звёзды тоже стало видно. Они оба пошли по аллее что вела в парк с массивными деревьями, которые были окутаны в густую листву. Сев на одну из скамеек Люцифер стал рассматривать небо , охотник поступил его примеру. - Ты был когда нибудь в Италии? - Нет... А ты был? Наверное глупый вопрос. Ведь это Люцифер и он был на каждой улице, и городе земли. - Я везде был. Подметил Люцифер и посмотрел на Винчестера который порядком начал засыпать. Он переместил того в мотель и положил на кровать. Падший сел в кресло и с интересом стал рассматривать спящих братьев. Всё было бы отлично если бы не вовремя появившийся Кастиэль. - Люцифер? Выдохнул тот ошарашенно вылупив глаза на брата. Его слова не были вопросом , скорее было похоже на шоковое состояние в котором нельзя было выговорить ни слова. - Здравствуй, Кастиэль. Тот повернул голову осматривая силуэт ангела стоявшего у окна. - Как ты выбрался? - Этот так важно? Падший наконец встал и подошёл к Касу который уже насторожившись вынул клинок. - Хочешь убить брата? Люцифер хмыкнул заметив лезвие сверкающее на свету луны. Ангел двинулся в бой не зная что задумал его брат. Винчестеры тут же проснулись от звуков борьбы. Сэм вскочил первым и кинулся разнимать дерущихся. - Кас! Успокойся! Дин встав стал оттягивать Каса от архангела пока Сэм оттягивал Люцифера. - Да успокойтесь вы! Крикнул Сэм и они немного поостыли. - Может обьяснишь , Дин? Кастиэль перевёл взгляд на охотника все ещё опасаясь что Люцифер может убить его , а Сэм даже не смотря на то что оба успокоились до сих пор удерживал падшего за талию. - Кас... Тут такое дело... Начал Дин и виновато посмотрел на немного потрёпаного сатаной ангела. После долгого объяснения и вталкивания в мозг ангела информацию ,в которую тот категорически отказывался верить Дин обратился к Люциферу. - Скажи ему всё сам! Падший подошёл к Кастиэлю и попытался состроить невинное лицо. - Он говорит правду Кас! -Я не верю тебе. Прорычал ангел снова готовясь напасть на дьявола , но перед ним стал Сэм перекрывая дорогу к Люциферу. - Кас , дай ему шанс. Может из этого действительно чтото выйдет хорошее? Не каждый же день можно изменить дьявола в лучшую сторону. Кастиэль опустил кулаки и из подо лба посмотрел на Люцифера. - Будьте осторожны. Я вас предупредил! Ангел исчез оставив тех одних в комнате наедине с падшим. - Всё! Я в бар! Дин взял куртку и вышел из номера. Через пару минут послышался рёв мотора. - Вот мы и снова одни. Сэм лёг на кровать дабы переварить недавнюю информацию , Люцифер снова лёг рядом , и из-за узкой кровати ему пришлось прижатся к охотнику. - Не обнаглел ли ты случаем? Сэм посмотрел на падшего что похоже читал его мысли. - А что я?! Тот непонятливо посмотрел на Сэма и скрестил руки на груди. - Действительно , а что ты?! Сэм отвернулся от него и снова погрузился в мысли. Так и прошёл ещё один день. Дин был в баре , Сэм лежал на кровати в размышлениях , а Люцифер рассматривал Сэма который смирился с тем что тот лежит рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.