ID работы: 4210674

Изменение

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

7часть

Настройки текста
На следующий день всё было как обычно и Дин вроде бы смирился с тем что его младший брат теперь с дьяволом. - Доброе утро, Сэмми. И выглядел он по обычному , только вот голова болела. - Надо меньше пить! - С вами двоими сопьёшься! Сэм засмеялся, чайник закипел и выключился. Сэм налил себе и Дину кофе. Дин залпом выпил кофе и стал собирать вещи. - Ты куда? - Сгоняю к Бобби на пару деньков , он сказал что ему нужна помощь. - Я поеду с тобой. Сэм хотел встать но Дин остановил его. - Нет... Не сегодня. Где ты , там Люцифер. У него от вас инфаркт случится! Братья засмеялись. - Ладно. - Только номер не разнесите , любовнички. - Всё будет хорошо. - Надеюсь. Дин вышел за дверь и через минуту уже послышался звук удаляющегося мотора. - А он прав. Послышался шёпот возле уха Сэма , тот вздрогнул и повернувшись обнял падшего. - Не пугай меня! - Прости. Люцифер засмеялся и обнял охотника в ответ. - Кофе будешь? Сэм не знал даже что сказать и поэтому просто сказал то , что сказал. - Буду. Падший улыбнулся и пошёл за Сэмом на кухню. Охотник налил ему кофе и поставил чашку на стол. - А ты? - А я только что выпил. Надпив немного Люцифер посмотрел в окно. - Почему ты так часто смотришь в окно? - А?... Просто. - Ничего не бывает просто. Сэм вздохнул и посмотрел на Люцифера. - А у меня бывает. Засмеялся тот и допив кофе подошёл к младшему, охотник встал и тоже засмеялся. Люцифер улыбнулся и погладил Сэма по щеке. - Люцифер... - Тише Сэмми. Падший поцеловал уже своего человека , охотник распахнул глаза , настолько этот поцелуй был нежен и каждый из них не хотел разрывать его. Сэм немного осмелел и стал подталкивать падшего к другой комнате , паралельно с этим стягивая с него одежду. Пока они дошли и упали на кровать , оба уже были обнажены до пояса. Люцифер хотел взять верх над Сэмом но тот не уступал. Падший подминал Сэма под себя , а сам Сэм постоянно переворачивался и прижимал своим весом дьявола к кровати. Одеяло вобще упало на пол , никто не обратил на это внимание. Люцифер кусал и облизывал губы Сэма от чего те немного напухли и больше порозовели. Младший стал стягивать брюки падшего и те вскоре отправились вместе с бельём ,в след за одеялом. То же произошло и с одеждой Сэма. Люцифер оглаживал грудь и широкие плечи охотника , все же давая ему вести. Сэм сел на его бёдра , он никогда не спал с мужчинами но знал как примерно это делается. Младший всунул три пальца в рот падшего и тот стал их облизывать , обильно смачивая слюной. Сэм вытащил пальцы и сел меж ног Люцифера , больше разведя их в стороны и проникая в него одним пальцем , начиная растягивать. Когда Сэм добавил второй палец и нащупал заветный комочек нервов в внутри , падшего пробила мелкая дрож , и он выгнулся , поднимая бёдра над кроватью. После того как охотник закончил растягивать архангела , закинул ноги падшего себе на бёдра и одним толчком вошёл до половины, Люцифер вскрикнул и вцепился руками в плечи охотника , Сэм задержался , давая время на привыкание. - Тише. Шептал тот и поглаживал ноги падшего , успокаивая его. Заметив что Люцифер раслабился Сэм стал двигаться , постепенно наращивая темп. Падший стонал и извивался под охотником , и совсем выпал из реальности когда тот снова задел простату , проезжаясь по ней снова и снова. Набрав достаточно быстрый темп Сэм старался не сбится с него , ведь Люцифер был такой узкий и горячий что ему просто хотелось затрахать того чтобы он потом даже разговаривать не смог. Чтобы доставить падшему больше удовольствия Сэм проведя свободной рукой от плеча вниз , остановившись на его члене и начиная двигать рукой в такт своим движениям. Долго они не продержались , Люцифер излился в руку охотнику. В этот же момент Люцифера охватил яркий свет из-за чего Сэму пришлось зажмурится. Не выдержав он излился в Люцифера с громко простонав его имя. Когда он открыл глаза то увидел на стене тени двух огромных , белоснежных крыльев. - Как?!.. Сэм потерял дар речи , ведь Бог забрал его крылья когда Михаил согнал его в ад. - Не знаю. Сейчас падшему было всё равно , потом разберётся. Младший обессиленно сполз с Люцифера и лёг рядом прижимая его к себе за талию , попутно целуя в висок. И плевать что архангелы не спят. Сегодня можно. Они оба заснули в объятиях друг друга , так и не укрывшись. Не повезло Дину вернутся в такую рань. Он с Бобби справились быстрее и Дин решил вернутся по раньше , что стало его ошибкой. Он зашёл в комнату и увидел на растрёпаной кровати голого Люцифера и Сэма сопящего на его плече , который был в том же состоянии что и первый. "Блядь" Дин мысленно выругал себя из-за того что оставил Сэма наедине с дьяволом. Теперь ему каждый день будут снится кошмары. Быстро собравшись он поехал в ближайший бар стараясь забыть что только что увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.