ID работы: 4210150

My name is Rainbow Dash

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это была ты

Настройки текста
Дэш резко отстранилась и улетела домой. Немного отдышавшись в её голове пронеслись мысли <<Это был он>>. Сердце билось с бешенной скоростью. На щеках румянец ещё не прошёл. От мыслей Рейнбоу отбил стук в дверь. Она открыла дверь и увидела перед собой земную пони с розовой гривой, она прыгала на месте. - Что Пинки? - Приглашаю на вечеринку в честь возвращения... лаааааааадненько хи-хи, потом узнаешь. Вечеринка завтра в 17:30 в "Сахарном дворце"!- уходивши сказала Пинки. - Приду!- ответила Рейнбоу Дэш. Дэш плюхнулась на кровать, и из-за наплыва эмоций заснула слегка посапывая. =========================Утро====================== Рейнбоу проснулась как у нас говориться ни свет, ни заря(Автор: так думала Дэш). Её разбудил этот чёртов будильник. POV Рейнбоу Дэш - Зачем вообще заводить эту штуковину!- подумала я отключая будильник.- Всё равно вечеринка у Пинки в пять, а помогать ей нужно в десять, - я лениво подтянулась и сонным взглядом посмотрела на будильник - а сейчас...ДЕСЯТЬ! - я с криком рванула на улицу не подумав о завтраке. В Понивилле всё как обычно: все куда- то спешат и я среди них. - Я же обещала Пинки помочь.- думала я про себя во время полёта. Наконец то я прилетела к "Сахарному дворцу". Было тихо, слишком тихо для дома где живёт Пинки. Я пошла на верх. На столике я нашла записку в которой было сказано: Привет Дэш! Я знаю что это ты, поэтому вот что, возьми коробку которая стоит возле моей кровати, перенеси её в комнату для вечеринок. Я скоро вернусь. Если что я на рынке покупаю еду и некоторые украшения для вечеринки. Так, из коробки вытащи гирлянды, хлопушки и колпачки. оставь их на столе. Шарики надуй и раскидай по сцене и вдоль стены. Приготовим сладости потом вместе приготовим. Всё пока, Мисс Пирожок и Миссис Пирожок уехали в Кантерлот по делам. Пинки Пай Конец POV Рейнбоу Дэш Как только Дэш закончила с шариками, дверь распахнулась и в дом заскочила Пай. С полными сумками. - Привет Пинки, я закончила.- сказала Рейнбоу. - Отлично!- она сняла сумки.-Вперёд на кухню!-Пинки зашагала в сторону кухни.

***

-Пф! Закончили!- сказала Рейнбоу сдунув чёлку с глаз. - Ага! Не могу дождаться вечеринки!-крикнула Пинки Пай. - Так, что у нас дальше по списку?-спросила Дэш. - Музыка!- крикнула Пинки. - Винил что ли позвать? - Думаю, хорошая идея! Пинки Пай выбежала из "Сахарного уголка", а Рейнбоу Дэш осталась сверяться со списком.

***

Рейнбоу стояла в толпе пони. Тут на сцену вышла Пинки. - Здравствуйте! Я очень рада видеть вас на моей вечеринке! Я устроила её в честь одного пони. Я точно знаю, что вы помните его. Он сильно связан с моей подругой Рейнбоу Дэш. И не менее связан со мной. Она кивнула. Флатти дёрнула за верёвку, и занавес открылся. Видно было только силуэт. Дэш, Рэрити, ЭйДжей и Твайлайт догадались. Вот прожектора включились и перед пони на сцене стоял ... ЧИЗ СЕНДВИЧ! - Надеюсь вы меня помните.-сказал Чиз, затем продолжил- Я вернулся в Понивилль не из-за того, что тут намечается вечеринка, а потому что моя судьба здесь.- он взгянул на Пинки и улыбнулся. После речи в зале заиграла музыка, и пони продолжили веселиться. Дэш Пинки и Чиза в толпе не нашла. Она окинула взглядом всех пони и затормозила у окна. Там стоял он. Твайлайт подошла к ней сказав: - Ну, подойди к нему. - Пф! Ещё чё! В конце концов я девочка! - Ну, ты хотела быть мальчиком.- ехидно сказала Твай. - Когда это было? Лет семь назад! Я выросла за это время. POV Рейнбоу Дэш Твайлайт пожав плечами ушла. Я смотрела по сторонам. Мой взгляд снова остановился на нём. Чёрт! Он идёт сюда! - Привет.- сказал он. - П..Привет.- сказала я. - Я Соарин, а как вас зовут? - Меня зовут Рейнбоу Дэш. Он резко закрыл глаза, прислонился к стене и схватился за голову. - Что случилось?- я сильно испугалась. Он не чего не ответил, но потом выдавил: - Ничего, просто... мне показалось ваше имя знакомо. Как ещё раз вас зовут? - Рейнбоу Дэш.- с ноткой испуга сказала я. - Вот теперь очень знакомо.- он опять прислонился к стене.- Вы случайно не та пони которая доставила меня в больницу, несколько лет назад, здесь в Понивилле? <<Боже, он вспомнил меня>> - Да, это была я и моя подруга Твайлайт Спаркл. - Это та самая принцесса Твайлайт Спаркл, прошлая ученица Селестии? - Да, именно. - Вы с ней подруги? - Оооо, вы ещё многого обо мне и моих друзьях не знаете.- Я обернулась к друзьям. Твайлайт смотрела на меня и похихикивала. Конец POV Рейнбоу Дэш *** Они ходили по небольшому садику около "Сахарного дворца" - Значит вы говорите что воплощаете Элемент Верности? - Да.- Дэш уже надоело отвечать "да" - Слушайте давайте уже перейдём на "ты"? - Хорошо. *** Вечеринка закончилась. Все пони ушли по домам. Дэш проводила всех взглядом. Пинки попращалась с ней и ускакала к себе в комнату. Рейнбоу лежала на кровати. В голове летали мысли о том знакомстве. Через час Дэш уже мирно спала немного посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.