ID работы: 4210150

My name is Rainbow Dash

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
На следующий день Дэш мчалась к дворцу Твайлайт. Долетев она вошла, и стала искать Твай. Рейнбоу обошла все комнаты, но найти подругу не удалось. Тут пегаска услышала шум в спальне. Дэш зашла в комнату. Спаркл рылась в шкафу всё время вздыхая. - Твай, я его видела!- крикнула Рейнбоу. Твайлайт вздрогнув обернулась. - Могла хотя бы постучаться- обижено сказала Твай. - Ну извиняйте!- рявкнула Дэш. - Ах, ладно. Кого ты видела? - Ну, того пегаса, о котором вчера тебе напомнила. - А, ты до сих пор о нём, я тебе уже говорила...- не успела договорить она, как та её перебила. - Знаю, знаю, прошлое не вспоминают ме-ме-ме! Принцесса недовольно взглянула на неё и фыркнула. - Ну пойдём это точно он!- с ноткой психов сказала Рейнбоу. - Я не говорю что не верю что это он, но...- Спаркл собиралась сказать что-то ещё, но не успела. Дэш схватила подругу за копыто и потащила за собой. В мыслях у пегаски пронеслось <<Хоть бы он был ещё там>>. Рейнбоу Дэш спряталась за кусты и Твайлайт последовала её примеру. И вправду через своё укрытие пегаска и Аликорн увидели летящего пегаса с той же внешностью. Он был в форме Вандерболтов и в очках. Как Спитфаер что-то крикнула и он спустился, но оглянувшись снова взлетел и приземлился на облако. - Мне пора, извини- сказала Твай используя заклинание перемещения. Рейнбоу взмыла вверх в облака. Бродя по пушистым облакам Дэш думала, что происходит с ней: почему-то когда она думает о том пегасе она чувствует как щёки начинают гореть, хочется с ним познакомиться, но что-то мешает. Она взглянула вверх и застыла на месте. Её щёки загорелись. Сердце застучала с бешенной скоростью. Перед ней на облаке чуть выше, стоял он...На его щеках был хорошо виден сильный румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.