ID работы: 4210150

My name is Rainbow Dash

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая мечта

Настройки текста
Рейнбоу Дэш как обычно разгоняла облака. На стене висел плакат. Дэш частенько на него посматривала. Но мысль о работе не давала её прочитать что там написано. Вскоре работа была завершена. Рейнбоу тихо спустилась на землю. Быстро пробежавшись по плакату Дэш задумалась. - Вандерболты - элитные летуны, лучшие в Эквестрии? Как бы я хотела вступить туда, но это вряд ли.- подумала Рейнбоу взглянув на свои крылья. Рейнбоу Дэш услышала что кто-то падает. По звуку Дэш определила что падает пегас, правое крыло ранено*. Рейнбоу рванула как только могла в сторону откуда услышала падение. Дэш увидела что пегас и вправду падает, и у него ранено правое крыло. За долю секунды до падения на землю Рейнбоу поймала его. Она положила его на землю и рассмотрела. Пегас был светло-голубого цвета, грива тёмно-синего, кьютимарка в виде жёлтой молнией с крыльями. Рейнбоу оказала ему первую помощь. Тут Дэш услышала голос Твайлайт: - Рейнбоу Дэш! Я тебя повсюду ищу! Ой... Рейнбоу подлетела к Твай и всё рассказала. Твайлайт и Дэш отвезли его в больницу, а когда через несколько дней решили его навестить его там не оказалось. Медсестры сказала что его выписали только вчера. После этого прошло несколько лет. У Рейнбоу Дэш мечта осталась не исполненной, но она осталась в сердце. Того пегаса Дэш больше не видела.

***

Рейнбоу Дэш засиделась в библиотеке замка Твайлайт. Рейнбоу листала книгу "История Вандерболтов". Ей вдруг вспомнился один случай. - Твайлайт?- спросила Дэш. - Что? - ответила подруга. - Помнишь того пегаса? - Какого именно? - Того что мы спасли несколько лет назад. - Ах, Дэш! Ты до сих пор вспоминаешь то что было так давно. - Да, да вспоминаю, но мне интересно кто он был. - Кстати, почему ты именно сегодня и сейчас о нём вспомнила?- оторвавшись от книги спросила Твайлайт. - Как видишь я читаю книгу "История Вандерболтов". - Ну и? - Так вот, тот парень был в точно таких же очках как и тут. - Ясно, он был Вандерболтом.- снова уткнувшись в книгу пролепетала Твайлайт. - Не правда, на нём не было формы. - И? - Значит он только тренировался. Твайлайт уже не слыша подругу кивнула и снова начала читать. Дэш недовольно хмыкнлуна и продолжила читать. Через несколько минут Рейнбоу попрощалась с подругой и полетела домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.