ID работы: 4210150

My name is Rainbow Dash

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дама в рукаве

Настройки текста
POV Соарин - В следующий раз тебя не завожу!- первое о чём я подумал. Я протянул копыто к будильнику и нажал на заветную кнопочку. Я услышал, что кто-то лениво потянулся и зевнул. И тут я вспомнил. - Доброе утро.- прозвучало сзади. - Доброе.- сморозил я. - Н-у-у, не нервничай, я знаю что тебе поможет расслабиться.- по моей спине нежно провели копытом. - Не надо, Спит!- чуть ли ни крикнул я. - А что тебе нужно.- так же нежно сказала Спитфаер. - Просто уйди.- грубо ответил я. Спит просто вышла из комнаты, затем хлопок двери. Как мне она надоела! Я пошёл в кухню сделал кофе и вдруг мне в голову стукнул тот случай с пегаской, радужная грива, звонкий смех, рубиновые глаза... Так можно перечислять до вечера. Только не думай..., хотя всё может быть...

***

Я припомнил её адрес. Через пару минут я был на месте. Её дом был сделан из лучших облаков. Я приподнял копыто дабы постучаться, но надо ли? Эх, была не была. Я постучался. Дверь приоткрылась. Я заглянул в дом. Передо мной в воздухе парила черепаха! - ЧТО ЗА...!- Хотел крикнуть я, но рептилия прикрыла мне рот лапой. Она или он указал головой в сторону лестницы. Я пошёл наверх. Пройдя немного я открыл дверцу в комнатку. На кровати мирно спал голубой комочек прикрытый одеялом. Я подошёл ближе. Она немного сопела. Когда она спит мне кажется милее чем обычно. Да ладно тебе! Хватить скрывать все чувства, даже самому себе не могу признаться, что я...я влюбился! Дэш начала просыпаться похоже я ей помог проснуться. Вот она уже открыла глаза и... - ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!- крикнула пегаска. - Успокойся, я ночевал у себя. - Фух, а то мне снился не очень приятный сон, но на вопрос я так и не услышала ответа. - Ну, я пришёл узнать как ты там. - Шутишь? Мы знакомы день, а ты уже "как ты там?". - Вообще, я не только за этим пришёл. - А зачем же ещё? - Эм... Я... Ай ладно забей!- Да-а-а, не получилось. Конец POV Соарина POV Дэш <<Да-а-а, забудешь, такое.>>Пронеслось у меня в мыслях. - Ну, если пришёл, давай завтракать. В ответ он кивнул.

***

- Я потеряла маму рано, а папа женился на другой. Она была хорошей, но её девочки не подарок. Они издевались надо мной, как только можно.- сказала я.- На глазах от одного воспоминания об их облике, набегают слёзы. - Извини, я не хотел тебя задевать. - Ладно, что было то прошло.- сказала я, вытирая слёзы с глаз. - Может, сходим в одно место? - Какое? - Секрет. - Посмотрим. Конец POV Дэш
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.