ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Все начали брыкаться и вырываться, но чудище сжимало их сильнее, поэтому все решили расслабиться, чтобы за несколько секунд понять, что делать…       Чудовище, словно из ада, уже открыло свою громоздкую пасть, в которой было столько зубов, что не сосчитать. Зрелище не только слюнявое, а также и жутко противное.       На краю от смерти от удушения склизкими щупальцами Королева Элизабет неизвестным образом избавила всех своих товарищей от щупалец сильным и смертельных взмахом косы, которая тут же освободила Крипи от связывающих их оков, и они смогли без труда приземлиться на землю живыми и невредимыми. После, Элизабет использовала заклинание испепеления, после чего монстр сжёгся как вата, превратившись в пыль, которую ту же унесло куда-то вглубь камеры.       Немного отдохнув, Крипи пошли дальше, всё ближе приближаясь к своей поставленной цели, которая, похоже, уже давно ждала и находилась в спокойствии, ведь эти испытания всего лишь начало масштабного и очень важного испытания, которое, ей кажется, никто не сможет пройти.

*Вторая группа*

      Второй группе повезло уже больше: Энн больше никто не видел и так и не нашёл, похоже, она появится только в конце предстоящей битвы. Нужно было двигаться дальше, поэтому Джек предложил пойти не по страшным коридорам, которые казались бесконечными, а под ними, так как так будет безопаснее. Все согласились и дружно спустили на нижнюю часть замка, где было хоть какое-то освещение. Свечи, но всё же что-то.       Внизу всех коридоров, оказывается, находиться запасный выход на случай уничтожение или разрушения замка, как же все удачно построено. Но не тут то было. После прохождения нескольких метров вы услышали вой, и это было явно не те звуки тигров или львов про которые вы подумали, это оказались…       Лью: Это гончие, бежим! - вы побежали сломя голову, а собаки хоть и были быстрее, но из-за неудачного расстояния между вами они отставали от вас.       Пока вы бежали, перед твоими глазами пролетел весь мир, а место вообще оказалось очень знакомым, будто ты когда-то давно уже была здесь.       Ты: Ребята, разделяемся на две группы, встречаемся наверху! – ответ послужили кивки и к концу коридора Крипи уже успели разделиться и пойти порознь друг от друга.       Когда ты, Джефф, Лью, Бен и Хелен спустились ещё ниже, то вы заметили, что коридор стал шире, а атмосфера совсем сменилась на более мрачную и нечеловеческую, будто тут покоились мёртвые, но не тут то было. Паутина и огромное количество пауков дало вам понять, что вы попали в очередную ловушку, где жили гигантские пауки размером с человека. Они не были подвижными существами в данное время года, но голодом ничем не отличались от своих сородичей по виду, поэтому, впустив маленькую компанию глубже в паутину, резко напали и схватили вас.       Все Крипи, включая тебя, попались в неразрушимые сети, которые к тому же были еще и липкими. Первым блюдом решили сделать Джеффа, но, не успев даже прикоснуться к нему, вся паутина в помещении сожглась и превратилась в воздух, и все камнем начали падать вниз, и вдруг всех, кроме уже почти мертвых пауков, охватила неизвестная магия и медленно спустила всех на пол, где была вторая группа с Элизабет и Слендерменом.       Элизабет: Слава богу вы живы. Если бы мы не подоспели вовремя, то бы вы стали ужином для этих пауков. А где остальные? – заметив, что недостает некоторых участников, спросила Элизабет.       Ты: Мы разделились, когда бежали от гончих, и мы не… - неожиданно тебя прервал до боли знакомый голос Джека:       Джек: Мы тут! Мы вас еле нашли, пришлось проходить через руины, чтобы проникнуть сюда... – от Элизабет послышался облегченный вздох, ведь Крипи теперь были снова соединены в одну группу, и могли пройти через все испытания уже вместе.       Не говоря лишних слов, Крипи начали подниматься наверх и продолжать идти уже по главному коридору, который, похоже, последний в списке испытаний на криповые задницы. Ну, кто знает, может этот коридор окажется не только концом для путешествия по замку в главный тронный зал, но и окажется последним для чьей-то жизни…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.