ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Ну, кто знает, может этот коридор окажется не только концом для путешествия по замку в главный тронный зал, но и окажется последним для чьей-то жизни…       Все меньше шагов оставалось до конца и Крипи были уверены в своей победе. И вот, перед ними обсидиановая дверь, которая никем не охраняется. Это странно. Но другого пути назад нет, поэтому Крипи, открыв дверь, вошли в огромный тронный зал, где посередине был расположен трон, на котором восседала Джейн Вечная, на руках удерживая малыша Дэни. Но ребенок не выглядел измученным или обеспокоенным, он был лишь сонным, поэтому крепко спал на руках у главного злодея КрипиПасты. Не нарушая гробовой тишины, Джейн взмахнув рукой в сторону двери, закрыла ее, не давая Крипи ни одного шанса на побег из ее зловещего логова.       Когда все покровы были сняты, и зал постепенно начала окутывать тьма, Джейн демоническим голосом произнесла:       Джейн: Вы пришли, я так полагаю, за этим прелестным малышом? Не правда ли? Или я в чем-то ошибаюсь? – все слова Вечной били по твоему сердцу будто молотом, отчего ты сделал шаг назад, привалившись к Джеффу спиной.       Элизабет: Отпусти ребенка, он тебе ничего не сделал. Я так понимаю, ты хотела, чтобы мы пришли к тебе, а ребенка похитила для нашего прихода сюда. Я права? – не выражая на лице никаких эмоций, говорила Элизабет, уже доставая из-за спины Косу Смерти.       Джейн: Да, а я вижу, что у тебя появилась новая игрушка - Коса Смерти. Красивая, но бесполезная вещь против меня и моей новой силы, – взмахом пальцев, Дэни переместился на руки к тебе, после чего ты крепко прижала его к себе, будто оберегая от будущей опасности.       Элизабет: Значит, ты не выпустишь нас, верно? – этот вопрос был задан с некой тупостью. Похоже, Джейн совсем не понимает, что Элизабет на грани.       Джейн: Хи-хи-хи… Ты такая милая, когда страдаешь… - вмиг Джейн оказалась перед лицом Элизабет и ударила ту в живот, у той подкосились ноги, удар был действительно сильным.       Элизабет: Да, я никогда не проиграю тебе, страхолюдина! – быстро встав с черного мрамора, Элизабет подпрыгнула и ударила Джейн ногами в грудь, после чего девушка отлетела в стену, проделав в ней дыру. Элизабет плюнула кровавой слюной куда-то на пол. - Если хочешь драться, то вперед! - Джейн, достав из-за спины меч, напала или точнее навалилась на Элизабет, при этом откидывая ту в стороны в стены, как будто играя в кукольном спектакле. КрипиПаста не стала дожидаться намеков, а без слов напала на Джейн, пытаясь задеть ее ножами и катанами. Удары соприкосновения мечей, удары кулаками. Еще удар, лезвие, удар, магическая волна и всех разнесло по сторонам. Все снова встают, нападают, кричат, ранят и бьют. Броня у Джейн начинает ломаться как скорлупа грецкого ореха. Три, два, один, наплечники сломаны, лицо стало злее. Это не хорошо.       Ты, добежав до трона с Дэни на руках, находишь кнопку, которая откроет потайную дверь. Нажимаешь. В потолке открывается люк, а оттуда спускается будто люстра, в которой сидит маленький красный камень. Вот что именно помогает Джейн в борьбе. Мечи снова срываются на крик, Медсестра Энн и Дина Ангел совершают общий удар, что приводит к взрыву. Ты едва успеваешь убежать в сторону, чтобы тебя и Дэни этот взрыв не задел.       Подождав несколько секунд, ты снова смотришь на кровавую бойню. Снова перед твоими глазами Крипи слажено и умело дерутся, броня и сердце у всех колотятся как бешеное, оно будто сейчас выскачет из груди от перенапряженной обстановки.       Еще мгновение и ты слышишь ставленые крики Лью и Джека, по ним пробежалась волна огня и лезвие меча Джейн, и они были откинуты в конец зала, ударившись головой об пол. Джефф тут же подбежал к Лью, но увы тот не двигался, также как и Джек, к которому подбежал эльф, пытаясь исцелить любимого. Слышаться еще удары и снова где-то три человека ударяются об пол, теряя оружие из рук. Все слишком вымотаны, чтобы сражаться, но Крипи не сдаются и снова поднимаются и наступают в нападение. Джейн тоже промахивается и в ее спину, расколов толстую броню, врезается Коса Смерти. Элизабет мгновенно использует заклинание, и оно поджигает оружие и тем самым ранит Вечную в спину, сделав не только открытую рану, но и ожог. Лью, похоже, в порядке, он встает на ноги и вместе с Джеффом, те нападают на Джейн со спины снова ударяя ту в уже покалеченное место. Джек лежит без движения, а его голова лежит на коленях маленького эльфа, который смог сделать маленький барьер, который временно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.