ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Слендермен дал сигнал и все побежали вперед, еле как успевая за Элизабет…       *Первая группа*       Первой группе предстояло сыграть в шахматы, но они были не простые, как оказалось: Чтобы играть в них, нужно самими стать шахматными фигурами. Король и ферзь раздают команды кому и куда нужно двигаться. Выбор был не простым, но появившееся табло над игровой поляной оповещало кто кем будет в этой игре. Королем и ферзем стали Лью и ты.       Джефф: Ей! Почему это Лью будет королем?       Лью: Потому что меня выбрали, это, поверь, не моя игра, - ты, вместе с Лью заняли свои позиции. Джеффу и Дину дали коней, Бену и Джеку дали управление ладьями, а Медсестре Энн сразу игру двумя слонами.       После того, как вся команда заняла свои позиции, табло начало счет, а место соперников (т.е. черных фигур) встали живые мертвецы, которых нужно победить любой ценой, чтобы пройти дальше. Игра началась. Пешки постепенно появились перед Крипи, задавая себе особенную позицию в предстоящей игре. Первым ходом была пешка с Е2 на Е4. Ход был удачным, и соперник выложил свою черную пешку на Е5. После пешка с D2 сдвинулась на D4, но пешка с E5 сдвинулась и разбила пешку D4.       Ты: Пешка C2 на C3! - пешка по твоему приказу сдвинулась и ее тут же съела черная пешка. Все были в неком недоумении, что же ты делаешь, но в зале снова появилась громкая команда: - Слон с F1 на C4! – после этих слов фигура Энн ушла на указанное поле. Пешка противника тем временем съела еще одну пешку на B2. Ты не растерялась и сделала последний ход для этого врага: - Слон C1 ест пешку на B2! – ход был сделан и пешка исчезла. Крипи глубоко вздохнули и похлопали на хороший ход.       Лью: Король на B3! –король сдвинулся и переместился, освобождая свое место. Противник тоже старался не отставать и переместил свою пешку на D5, а следом на F6. После точного хода слон делает шаг в сторону беззащитной пешки, и Энн убивает ее. Позже Энн делает ход на F7, но ей путь преграждает другая черная фигура ферзя, которая встает на E7. Ее пешка передвинулась на полосу C5, чтобы король не съел ферзя.       Игра уже становится невыносимой, так как ходов все меньше, а шансов на выигрыш уменьшаются с каждым разом. Нужно было что-то делать. Медсестра Энн со своей позиции делает ходы в сторону черного ферзя на E7 и на табло высвечивается: "Шах и мат! Белые победили!". Крипи не были так рады победе уже давно, но это ликование долго не продлилось. Медсестра Энн будто испарилась с места. Это было странно, но нужно было продолжать идти. Возможно, мы ее еще встретим...       *Вторая группа*       Группе, где находилась Элизабет, всегда побеждала во всяких сражениях, не было никакой крови или потасовки с участием Крипи, они были в безопасности.       Элизабет со своей командой шли по указанному направлению долго и, перейдя через огненный мост, дошли до зала с острыми ловушками. Это уже было опасно, но пути назад уже нет. Слендермен сумел телепортироваться на безопасную ячейку, где не было острого шипа. Элизабет же перепрыгнула почти все преграды, открывая взор Крипи на поставленные ловушки, которые не оказались опасными и не проходимыми, и они все прошли их!       После удачного приземления на пятую точку ребята направились к главному залу через тюрьму, где уже не было ни живых ни мертвых. Был лишь зловонный запах, который не был первой свежести.       Потихоньку преодолевая болотные дыры в полу, Крипи продвинулись к незапертой клетке, в которой не было животного. Это уже настораживало и не давало вздохнуть спокойно, ведь этот монстр мог в любой момент напасть на беззащитную группу, орудуя лишь своими инстинктами. Протерев старую табличку, Элизабет обнаружила, что в главной клетке находился монстр, который пожирал людей кучами, а приманкой был его хвост, или точнее его конец, на котором находился фонарик. Фотографии чудовища не было, поэтому можно было только гадать, как он выглядит. Но этого делать не пришлось...       Неожиданно всю группу по ногам и рукам связало нечто, которое своими острыми щупальцами сжимало все тело, нейтрализуя его. Все начали брыкаться и вырываться, но чудище сжимало их сильнее, поэтому все решили расслабиться, чтобы за несколько секунд понять, что делать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.