ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Но мы ещё много видим и многое посмотрим, и что будет в будущем мы тоже узнаем незамедлительно, так как эта история не только продолжение какой-то другой, но и начало для новой, совершенно другой истории…       Кажется, что прошло уже много времени, а если быть точнее, то целый день. За весь прошедший день КрипиПаста, как могла, готовилась и затачивала своё оружие для критической ситуации.       С началом нового дня Слендермен и Элизабет приняли важное для всех решение и поэтому, когда все собрались вместе, готовые к походу на замок, оба рассказали, что нужно будет разделиться на две группы, которые пойдут по разным путям ведущих к тронному залу. Первая группа включала в себя следующих членов команды: ты, Джефф, Лью, Дин, Бен, Джек, Медсестра Энн. Вторая группа: Слендер, Элизабет, Клоки, Тики-Тоби, Маски, Дина Ангел, Кровавый Художник. Кивнув другу-другу в знак понимания происходящего Крипи направились в замок. По мере того, как группы шли по обозначенному пути, тучи над миром постепенно сгущались и образовывали что-то наподобие огромного дыма, который тут же выжил из себя дождевые капли. Все ускорили шаг и уже через несколько минут все мокрые и слегка потрепанные были возле главного входа в крепость Злой Королевы.       Первая группа вошла внутрь с помощью подземных путей, а вторая через западное крыло, которое, по слухам в таверне не было сильно защищено, что давало больший шанс пробраться внутрь незамеченными. Что-то подсказывало, что всё здесь внутри не просто так и они ещё нарвутся на приключения для пятой точки.       *Первая группа*       Вы тихо и не заметно пробрались через подвалы и туннели. Когда вам открылся вид на гигантский коридор, ведущий на верхний этаж, вы не смогли сдержать эмоций и заговорили:       Дин: Мне интересно, а все уровни этого замка такие «трудные»? – со стороны парня послышался лёгкий смешок.       Лью: Нет, по любому в какашку сейчас скоро наступим. Мы же без этого никак не можем, – снова смех.       Бен: Ребят, вам лишь бы пообщаться... У нас тут вообще-то миссия… - но его перебил слегка раздраженный голос:       Джефф: Да вы задолбали уже! Что, без разговоров не можете? – после этих слов Джефф получил подзатыльник от тебя. – Ауч! За что?       Ты: Перестань паясничать. А то на диване спать будешь, – после такого заявления Джефф замолк, а Джек наоборот подключился к разговору.       Джек: Энн, а ты кого-нибудь любишь? – повернувшись, спросил Джек, не останавливаясь.       Энн: Я демон и… - Медсестра была перебита неугомонным Джеком:       Джек: Маски, я угадал? – Энн виновато опустила голову, и Джек отстал от неё, повернувшись к эльфу и приобняв его за талию.       Лью: Мне вот интересно стало, а почему же вы сошлись? Джек и Бен?       Джек: Я тебе руки сломаю, если не заткнешься. Не твоё дело, кусок мёртвого мяса! – раздраженно произнёс Джек и закусил губу, чтобы не сболтнуть лишнего.       Лью: Вот ты с*ка… - ты театрально закатила глаза, а Джек и Лью получили удары между ног от Медсестры Энн, которая только сейчас перестала краснеть.       Вы дошли до второго этажа, где вас ждал не очень приятный сюрприз, который заключался в огромной шахматной доске, а фигурами являлись только Короли, Королевы и кони. Похоже, сегодня будет матч по игре в шахматы по неизвестным Крипи правилам.       *Вторая группа*       Второй же группе повело меньше, так как Элизабет и Слендермен всю дорогу то и делали, что убивали уродливых монстров, гончих из гадкой чёрной слизи и огромных птиц, больше походивших на уже давно мертвых птеродактилей. После кровавого месива они повернули налево, в сторону странного полуобрушенного моста, который окутало вязкой тьмой.       Дина: Слендер, почему с нами не пошли твои братья? Они бы сейчас нам помогли...       Слендер: Это не в их обязанностях. Тем более они будут защищать дом от всякой напасти, пока нас нет, – после тяжелого вздоха, который невозможно было сдержать, тонкий человек посмотрел в сторону Королевы, которая уже заметил, что в тени прячется очередное полуживое мясо. – Элизабет?       Элизабет: Я так долго ждала этого момента... Сегодня чувствую, что чьи-то жопы будут гореть в огне! С*ки, а ну-ка выходите, мамочка пришла вас ремнем отх*рачить! – Элизабет, сломя голову побежала вперёд, элегантно размахивая мечом, который попадал и задевал абсолютно всех, разрезая на кучу кусочков. Слендермен же дал сигнал и все побежали вперед, еле как успевая за Элизабет…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.