ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Элизабет: Потому что я видела твою смерть…       Ты: Как это? – недоумевала ты, после такого-то предложения.       Элизабет: Ника, ты же знаешь, что я имею старинные книги и артефакты? – в ответ ты лишь кивнула. – В одном из артефактов я нашла необычное заклинание, способное посмотреть будущее, но оно может сработать только один раз. Я использовала его, чтобы посмотреть нашу главную цель похода и там я увидела тебя, уже лежавшую на мерзлой земле, а рядом с тобой стоял Джефф и плакал. После этого заклинание потеряло свою силу и я сейчас здесь... - после окончания данного рассказа ты была в большом шоке, так как теперь нужно не только спасать малыша из рук Джейн, но и самой суметь остаться в живых после небольшой миссии…       *Один день из жизни Бена и Джека*       День уже прошел, хотя отдых еще не начинался. Бен Утопленник сидит за приставкой и играет в нее почти целый день, как обычно никого кроме нее не замечая. Возле общей комнаты проходит Джек и, заметив своего возлюбленного за очередной игрой, проходит вглубь комнаты, закрывая после себя входную дверь, а то мало ли что. Безглазый Джек легко преодолевает небольшое расстояние и в порыве страсти и привязанности обнимает любовника за талию, щипая. Утопленник никак не отреагировал, лишь почесал то место, где пощипал Джек.       Бен: Что нужно? Я или мое тело? – неожиданно спрашивает блондин.       Джек: Я вообще-то хочу провести с тобой свободное время, а тебя украла приставка. – обидчиво ответил Джек.       Бен: Ты что ревнуешь меня к игре и приставке? – закончив с последним уровнем, произнес эльф, поворачиваясь к любовнику лицом.       Джек: Ну даже если так, то мне не приятно, когда ты игнорируешь меня целый день... – скрестив руки на груди, произносит Джек.       Бен: Я понял чего ты хочешь… - после последних слов Утопленник, встав на колени перед Джеком, стянул с того штаны и стал нежно и медленно поглаживать ткань синих боксеров, в которых уже был заметен возбужденный половой орган.       Джек: Бен, ты что это делать собрался?! – после неожиданного вопроса Бен спустил боксеры вниз и положив Джека на пол, принялся облизывать вставший орган, виляя попой перед лицом Безглазого.       Бен: Я просто хочу, чтобы мы доставили друг другу удовольствие, я тебе, а ты мне, только будь аккуратнее с моей дырочкой, она не растянута для этого огромного члена... – Бен продолжил облизывать и посасывать половой член любимого, а тот, стянув с Утопленника штаны и трусы, принялся облизывать ложбинку меж ягодиц и проводить язычком по всей длине возбужденных и дрожащих органов.       После прокладывания мокрой дорожки Джек перешел на мошонку, которая так и требовала внимания безглазого убийцы. Джек примкнул к ней совсем неожиданно, отчего маленький эльф охнул, не отрываясь от прекрасного большого и уже слегка распухшего члена, задницу убирать эльф не решился.       (Автор: Педофилией попахивает. Что я делаю со своей жизнью?) Джек, после такой тирады, попытался вставить первый палец в припухший анус парня, от чего тот слегка ахнул. Но первый палец прошел просто великолепно, так как стенки, сразу почувствовав палец внутри, будто забрали его вовнутрь, не желая отпускать…       День сменила ночь, а Джек и Бен лежат в уютной теплой постели и отдыхают после марафона, который забыть будет очень трудно и невозможно. Неожиданно гробовую тишину прерывает Джек:       Джек: Бен, пообещай, что так неожиданно больше делать ничего не будешь? А то я же не знаю, что от тебя, эльфа, ожидать. Вдруг ты меня изнасилуешь! – буркнул Джек себе под нос, позже зарываясь в золотые волосы любимого эльфенка.       Бен: Ладно... Но только потом не говори, что тебе что-то не нравиться... – закрывая зеленые глазки проговорил Бен перед тем, как заснуть вместе с Джеком в обнимку, и услышав перед этим слова:       «Ладно, как скажешь».       Утро в доме КрипиПасты наступило совсем уж быстро, потому что все куда-то торопились или опаздывали и это могло означать только одно...       "Скоро вся КрипиПаста отправиться в долгий путь, который закончиться неизвестно какими последствиями..." - так думала и ты, собираясь в путь вместе с Джеффом. А вот что уже будет дальше и какие приключения ждут всех Крипи, мы это узнает только тогда, когда этот поход подойдет к главной его части…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.