ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После этих слов зеркало и Джейн внутри него испарилась в воздухе, оставив самое важное непринятое решение, которое должно решиться с минуты на минуту…       Все были в шоке, и ты, отойдя от него в скором времени, заговорила первой:       Ты: Джефф, я должна пойти с тобой. И это не обсуждается. Я не хочу, чтобы наш сын погиб, также как и дочь. Я и так не смогла спасти ее от гибели, а теперь еще и второй раз это все повторяется, я не выдержу. Прошу позволь мне пойти с вами? – опустив голову вниз, сказала ты. Джефф. подойдя к тебе вплотную, обнял и прижал к себе, начиная успокаивать, поглаживая по спине.       Джефф: Ника, успокойся. Мы что-нибудь придумаем. Я обещаю... – неожиданно этих слов было достаточно, чтобы ты успокоилась и тихо засопела, показывая, что этот разговор стоит отложить до утра. Джефф легким движением руки поднял тебя на руки и, попросив оставить разговор на завтра, понес тебя в комнату, которая была в режиме ожидания.       Так в скором времени мрак поглотил всю территорию леса, окутав ее будто пеленой. Птицы уже перестали петь свои песни, и только глубоко в лесу, где-то стрекочут кузнечики, играя приятную мелодию.       Спустя долгий ночной сон, который был не у всех, КрипиПаста встала рано утром и направилась на кухню, чтобы обсудить свои дальнейшие действия. Когда все были в сборе, Элизабет первая начала вести диалог:       Элизабет: Крипи, если все это правда и Дэни находится в лапах Джейн, то нам нужно поскорее выдвигаться. Но теперь у меня вопрос, который мучил меня на протяжении всей бессонной ночи: Может ли с ним пойти Ника? – после данного вопроса, Крипи принялись обсуждать это не боясь что их услышишь ты, так как ты как и все находилась в одной комнате.       Джефф: Она пойдет и это точка! – стукнув по столу кулаком вскрикнул Джефф. Элизабет движением руки попросила Слендера не вмешиваться, и тот продолжил внимательно слушать.       Элизабет: Джефф, во-первых: умерь свой пыл, а во-вторых: почему ты считаешь, что Ника должна пойти с нами? Ты не думаешь о том, что это очередная ловушка, в которой мы потеряем еще половину КрипиПасты, которая и так с каждым боем уменьшается в числе? А если вдруг это окажется ловушка, пострадаем не только мы, но и Ника. И это будет большая проблема защищать ее, мы же не может это делать вечно, наши силы конечно неограниченны, но все ровно это опасно и мы, мне кажется, совершенно не готовы вынести еще смерти своих друзей. Поэтому спрошу еще раз: Ника пойдет с нами? –все слегка призадумались, но уже через несколько секунд, Джефф снова подал голос.       Джефф: Если получится так, что это все одна большая ловушка, то я буду готов отдать жизнь, ради своего ребенка и Ники, и это не обсуждается. Тем более я уверен, что смогу защитить ее, поэтому она точно пойдет с нами, – после грандиозной речи, Джеффа подбодрили остальные участники КрипиПасты, показывая, что они тоже будут готовы защитить Нику, если это понадобится. Элизабет и Слендермену не оставалось выбора, как согласится и взять с собой тебя, поэтому угомонив толпу недовольных Крипи, Элизабет сказала:       Элизабет: Хорошо, мы принимаем ваше предложение. Но если что-то произойдет, вы вспомните наши слова, но это будет уже не важно, к тому времени, поэтому все могут быть свободны... – после слегка грубого ответа, КрипиПаста решила позавтракать, а Элизабет вместе со Слендером ушла в подвал, где располагалась библиотека.       После вкусного завтрака ты решила спросить у Элизабет про то, что она говорила ранее. Поэтому ты, выйдя на лестницу подвала, маленькими шажками направилась вниз. Когда ты спустилась, то увидела Элизабет, которая сидит в кресле и читает очередную книгу с жанром детектив. Твоя фигура подошла к королеве Элизабет и, коснувшись рукой до плеча, ты услышала не очень довольный голос:       Элизабет: Зачем ты пришла?       Ты: Я хотела спросить у тебя кое-что... – ты слегка опешила, но увидев что Элизабет отложила книгу в сторону, продолжила. – ...ты сказала, что этот поход может быть ловушкой, почему ты в этом так уверена? - Элизабет немного сбившись, не хотела отвечать на поставленный вопрос, но спустя какое-то время, она все же ответила:       Элизабет: Потому что я видела твою смерть…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.