ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Остальные Крипи так и продолжали смеяться и веселиться за счастье молодых, но долго это счастье продолжится или нет, они узнают только через месяцы подготовки плана мести Джейн Вечной…       После всех этих событий проходит одна или же две недели, но, зато, она не порадовала нас выходками Джейн, которая уже построив план, ждала подходящего момента для его исполнения.       Морозной зимней ночью Джейн Вечная тенью зайдя в вашу с Джеффом комнату, остановилась возле детской кроватки, где мирно сопел маленький мальчик Дэни. Тихо сопя, Дэни ворочался во сне, похоже, ему что-то снится и это похоже на кошмар, который сейчас случится. Джейн, без лишних движений взяла Дэни на руки, покачивая, чтобы тот не проснулся. Отдалившись от кроватки к окну, Вечная взмахом руки испарилась в воздухе, оставив после себя белый дымок, который тут же исчез, не оставив после себя ни следа от этой ночи.       Ты проснулась очень рано, поэтому, не захотев будить своего любимого, подошла к кроватке, где по твоему мнению сопел твой малыш. Но, увидев, что Дэни в кроватке нет, ты вскрикнула от ужаса представления, где он сейчас. Джефф, резко открыв глаза, подскочил к тебе, пытаясь успокоить тебя.       Ты: Где Дэни?! Боже, я не могу поверить, все же было нормально! - кричала ты, надрывая голос.       Джефф: Ника, успокойся. Попробуй почувствовать, где он... Ты же можешь...       Ты: Да ,ты прав, нужно придти в себя, успокоиться... – глубоко вздохнув, ты вытерла мокрые дорожки со своих щек, и с помощью магии переместилась туда, где сейчас находился Дэни.       Тем временем Дэни на руках Джейн Вечной тихо сидел, смотря по сторонам. Джейн направлялась в свою спальню, где была огромная кровать. Зайдя в комнату, Джейн уложила маленького малыша на кровать, а сама позвала своих слуг, чтобы те помогли перейти ей к следующему этапу плана. Следующий этап заключался в том, чтобы вынудить всю КрипиПасту придти в ее замок и убить их всех, а первым она погубит малыша, чтобы доказать, что она серьезна в своих намереньях. Но пока можно любоваться таким маленьким отростком мерзости, находящимся на ее кровати.       Джейн: Все же уродец родился. Ну, это понятно, отец же стал Джефф Убийца... –переплетая пальцами маленькие светлые волосики на голове Дэни, произнесла Джейн.       В этот момент КрипиПаста вся стояла на ногах, все пытались немедленно разыскать маленького Дэни, и кто его похитил, уже все поняли. После очередной зачистки леса и его окрестностей, КрипиПаста без сил вернулась домой и буквально заняла горизонтальное положение, чтобы чуточку отдохнуть.       После пятиминутного отдыха неожиданно для всех присутствующих в воздухе появилось зеркало, в котором была Джейн Вечная в своем новом черном платье. Джейн, взмахнув рукой, приняла с рук слуги маленького Дэни, который был совершенно спокоен и даже не плакал. Ты немедленно потребовала вернуть Дэни по-хорошему, так как очень за него волновалась, а твое материнское сердце подсказывало, что случится что-то неладное.       Джейн: Ника, ну что ты так загоняешься? Это же всего лишь ребенок, все лишь кусок мяса, который вскоре будет съеден тиграми... – посмеявшись над своей же шуткой, произнесла Вечная.       Ты: Что ты с ним хочешь делать? Только попробуй что-нибудь сотворить с моим малышом, то я немедленно убью тебя собственноручно, – твоя злость была совершенно понятно, но и Джефф не хотел держать все в себе.       Джефф: Я повторять не собираюсь по несколько раз, поэтому скажу: Если ты не отдашь нам нашего ребенка, то я не знаю, что с тобой сотворю! - Джейн резко остановила речь Джеффа жестом руки.       Джейн: Я понимаю ваши опасения, но я не намерена его убивать, хотя, я еще подумаю. Дело не в этом. Я хочу, чтобы вы явились в мою цитадель и сами вернули Дэни домой. Вот мое условие, - КрипиПаста сочла молчать, а в голове обдумывать свои следующие действия, но Джефф не выдержал и поэтому ответил:       Джефф: Ты не обещаешь выживем ли мы в твоей цитадели, верно?       Джейн: А ты догадливый, Джеффри Вудс. Да, это правда, на счет ваших жизней я ничего не обещаю. Но обязательно должны быть родители, вы вдвоем и только так я, возможно, отдам вам вашего сына... – после этих слов зеркало и Джейн внутри него испарилась в воздухе, оставив самое важное непринятое решение, которое должно решится с минуты на минуту…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.