ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ты ушла спать, а Джек еще остался сидеть на кухне с включенным светом, размышляя над твоими словами…       Ночь сменилась ранним утром, но для тебя это было не утро, а сплошная пронзающая изнутри боль.       Ты: Джефф! – нервно дергая того за плечо кричала ты.       Джефф: Что? – немного сонным голосом спросил тот.       Ты: Джефф, дурак, я рожаю! Просыпайся! – после таких криков с нервной и не спокойной интонацией, Джефф вскочил как угорелый с постели, и, подбежав к тебе, начал успокаивать тебя, ссылаясь на то, что это пробные схватки. Но нет, это оказались совсем не они.       Через 30 минут тебя увезли в больницу в родильное отделение, где над тобой возвысились врачи и медсестры. В отделение, где проходили роды никого не пускали, поэтому вся КрипиПаста ждала новостей в холе. Джефф, усевшись поудобнее спокойно ждал, но в душе все же было пару волнений. Бен и Джек сидели в обнимку. Ну, как в обнимку, Бен уснул на плече безглазого друга, сопел не подавая никаких эмоций. Хоть это и выглядело странно, но КрипиПасте было точно не до этих двоих, все думали о тебе.       Спустя время, которое летело очень долго, к Крипи вышел врач, который, по всей видимости, принимал у тебя роды. Когда он подошел, все затаили дыхание, ожидая когда он все расскажет.       Врач: Вы, Джеффри Вудс верно?       Джефф: Да, это я.        Врач: Тогда могу вас поздравить, у вас мальчик, 3,6 кг. Совершенно здоровый.       Джефф: А зайти можно?       Врач: Так как вы отец малыша, то да. Остальных прошу подождать до завтра, пока Ника Вудс придет в норму, - попрощавшись с друзьями, Джефф вошел в твою палату, где тем временем ты кормила ребенка грудью. Джефф спокойно присел к тебе и, взглянув на сына, сказал:       Джефф: Он такой красивый.       Ты: Это точно, весь в тебя... – подшутила ты, на что Джефф ответил тихим смешком.       Джефф: Ты права. Ну, как чувствуешь себя, нормально? – спросил Джефф, пододвинувшись и обняв тебя за плечи.       Ты: Если не считать, что из меня вылез ребенок, то все нормально... – с усталостью проговорила ты.       Джефф: Ясно. Ну что, когда тебя можно будет забрать? – с некой надеждой в голосе спросил Вудс.       Ты: Где-то через месяца три… - предсказала ты.       Джефф: Что?! – только и мог выговорить тот, но его возмущение остановила ты своим смехом.       Ты: Да расслабься, я пошутила! – тихо засмеявшись, произнесла ты. Джефф, улыбнувшись, поцеловал тебя и малыша, попрощался и ушел домой, ждать твоего скорого возвращения в родное гнездо.       Летели дни, и наконец тебя выписали из больницы и вместе с малышом вы направились домой. Когда ты зашла домой, то увидела Джеффа, сопящего на лазурном диване. Ты, на цыпочках, подошла к своему мужу и, потрясся за плечо, сказала:       Ты: Джефф, просыпайся, я приехала, - Джефф, услышав знакомый до боли голос, открыл глаза и, увидев тебя с ребенком, встал и обнял вас изо всех сил.       Джефф: Я так рад, что ты вернулась! – радостным голосом, проговорил Вудс. Но вдруг Джефф замечает проскользнувшую во тьме фигуру, и взяв нож в руки, Джефф закрыл тебя собой.       Ты: Джефф, что случилось? – спросила ты, прижимая Дэни к груди.       Джефф: Мы тут не одни.       Крипи: СЮРПРИЗ! - резко и громко закричали все вместе, тем самым напугав всю семью Вудсов.       Джефф: Ну вы даете... Напугали! – смеялся Джефф вместе с тобой в один голос.       Когда все уже заливались радостным смехом, тень выскользнула из дома во двор и, спустив занавес, открыла свое истинное лицо.       Джейн: Чуть не попалась... – появившиеся, отдышка дала о себе знать, что Джейн посадила голос. - Но сейчас это не важно... Теперь, как я вижу, что вы стали семьей? Ошибаетесь, теперь вы стали моей главной мишенью. И уже совсем скоро вы все умрете в моих лапах отчаянья и боли, которую вы отдали мне в заточение на луну. Что ж, вам ребенок, а мне еще больше работы. Как всегда… - уходя медленными шагами проговорила Джейн, тихо ускользая от посторонних глаз дома. В тот момент в окно смотрел маленький Дэни, не понимая кто это, он все же прижался к матери сильнее, держась сжатыми в кулачки ладонями о белую блузку. Остальные Крипи так и продолжали смеяться и веселиться за счастье молодых, но долго это счастье продолжится или нет, они узнают только через месяцы подготовки плана мести Джейн Вечной…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.