ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Джек: Я тоже тебя люблю... – после этих слов Джек понес на руках своего эльфа, который уже не жалел не о чем, а просто ждал пока его желание выполнится…       Тем временем ты уже успела поволноваться за эльфа, но вспомнив к кому тот ушел, выдохнула и погрузилась в сон.       Проснулась ты только под вечер, когда улицу давно накрыла тянущая ночь. Разлепив сонные веки, ты, приподнявшись, увидела Джеффа, который мирно посапывал вместе с тобой в постели. Бена в этой постели не было, а значит, он остался у Джека, с которым похоже хочет жить. Ты, тихо встав с постели, направилась на кухню попить чаю с ежевикой, как вдруг услышала приближающиеся шаги. Когда ты села, шагов ты не услышала, но увидела фигуру, стоящую возле холодильника. Ты слегка испугалась, но поняла, что это Безглазый Джек. Он дал тебе это понять, когда включил на кухне свет.       Ты: Джек, зачем так пугать то? Так и до инфаркта не далеко, – успокаиваясь говорила ты.       Джек: Прости, я не знал, что ты здесь... – сказал Джек, рукой приглашая тебя сесть за стол, также как и он.       Ты: Джек, можно просить тебя? – Джек уже понял к чему ведется разговор, поэтому незамедлительно ответил:       Джек: Да, задавай.       Ты: Ты любишь Бена?       Джек: Да, люблю. Ты ловко и коварно придумала на счет преподношения. Уважаю… - сказал Безглазый, отпив из кружки молока.       Ты: Спасибо. Я пошутила на счет этого. Вы там, как я понимаю, занялись любовью, так? А то я так вас и не дождалась… - подмигнула ты Джеку, от чего тот подавился и слегка покраснел.       Джек: Да. Ну, я просто уже не мог выдерживать такой пытки.       Ты: Джек, почему вы не рассказываете КрипиПасте о ваших отношениях, просто вдруг эльфа могут забрать, украсть, или, не дай бог, избить? Ты об этот не думал? Вдруг кто-нибудь захочет его и изнасилует? – спросила ты потихоньку отпивая из кружки чай откусывая при этом печенками.       Джек: Я об этом не подумал. Но это как бы неправильно, мы оба парни, и мы с Беном не можем встречаться открыто. Мы же будет геями и педиками, так, скорее всего, скажут остальные. Ну, ты понимаешь всеобщее презрение... – слегка убитым голос проговорил Безглазый.       Ты: Мне кажется, что все будет наоборот, не как ты представляешь себе в уме.       Джек: Почему это?       Ты: КрипиПаста состоит из тех. кто уже давно в жизни повидал все и со многими встретился, поэтому не вижу тут ничего запретного как встречаться с мальчиком. Я бы даже задумалась, а может ли Бен родить? – после такого заявления Джек еще раз подавился молоком, которое пил.       Джек: Ты Что?(!) Скорее всего, Бен не сможет родить мне ребенка, хотя это было бы здорово, но мне достаточно, что он со мной рядом... – улыбнувшись произнес Джек в ответ.       Ты: Понятно. Кстати, ты в каких позах с ним занимаешься этим? – этот вопрос сразу же взволновал Джека и заставил его покраснеть.       Джек: Ника, зачем тебе это знать? Мне как-то неудобно с тобой это обсуждать... –скрывая лицо говорил Безглазый.       Ты: Ну я же его мать, я же должна знать как ты его теребонькаешь, – с серьезным лицом сказала ты. Джек в ответ рассмеялся.       Джек: Ника, ну ты даешь, я тебя просто обожаю за твою прямоту и юмор. Ну ладно, честно, я не сильно разбираюсь в позах, но я с ним занимался любовью в позе как: наездник, медуза, 69, лотос, рак и доги-стайл.       Ты: Ня, какая милота. У нас с Джеффом точно также хочу тебе сказать. А с Беном это приятно делать? Ну, в смысле, ты доволен его телом и аналом? – на этот раз покраснела ты, сказал такое.       Джек: Конечно, что за вопросы, мне бы его к себе водить каждый день развлекаться. Вот тогда бы ты меня вообще не увидела, я бы просто напросто, извиняюсь за слово, тр@х#л его без остановки.       Ты: Понятненько... Что-то мы засиделись... Уже час прошел. Я пойду спать, спокойной ночи.       Джек: Спокойной ночи... – сказал Джек тебе в след. Ты ушла спать, а Джек еще остался сидеть на кухне с включенным светом, размышляя над твоими словами…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.