ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вы, как настоящая семья ушли в свою комнату, где принялись думать над именем своего будущего мальчика…       Джефф: Какое имя будем выбирать? – помогая тебе садиться, спросил повеселевший будущий отец.       Бен: Можно придумать имя такое, чтобы подходило под имя Ника… - все задумались, но, после нескольких минут раздумий, Джефф первым подал голос:       Джефф: Может, Ник?       Бен: Нет, может Алан?       Ты: Нет, я не хочу ребенка так называть... – говорила ты, поглаживая уже огромный животик.       Джефф: Джеймс? – спросил Джефф, косясь на Бена.       Ты: Ты имя еще длинней придумать можешь? – с сарказмом проговорила ты.       Джефф: Понял. Ты какое хочешь?       Ты: Ну. я хочу, чтобы оно было милым, коротким и чем-нибудь похоже на твое имя, Джефф. Ну, и на Бен немножко, чтобы все было идеально и имя еще не должно быть сложным. Он же не будет известным актером или певцом, у которого имя будет непроизносимым... - все продолжили думать над именем, перебирая все варианты.       Спустя несколько минут Джефф подумал и спросил:       Джефф: Может нашего сына будем звать Дэни?       Ты: Дэни? Милое имя. Я "За" двумя руками.       Бен: Я тоже! – вскрикнул эльф.       Джефф: Значит, Дэни. Нужно рассказать остальным как мы его назвали. Ника, лежи тут, потому что сейчас главное, чтобы ты была в безопасности, а Бен останется с тобой. Я же пойду к остальным Крипи и схожу в магазин.       Ты: Хорошо, но я так не хочу лежать. Это выматывает... – ныла ты, поудобнее ложась в кровать.       Бен: Ника, это всего на несколько дней и скоро ты сможешь нормально передвигаться, нося с собой малыша на руках.       Ты: Спасибо за поддержку, Бен, ложись со мной, а Джефф тогда пойдет по делам.       Джефф: Ну ладно, я пошел, пока, – Джефф поцеловал тебя в губы и Бена в щеку, и ушел, закрыв за собой деревянную дверь.       Бен: Ника, я тут подумал, может, как-нибудь ты сходишь со мной в больницу... –спросил эльф, присев на край кровати.       Ты: Зачем?       Бен: К венерологу на прием мне нужно, но я боюсь. Это странно, да?       Ты: Теперь точно странно... Зачем тебе к венерологу, если ты де... Погоди, ты что, с кем-то занимался интимной близостью?       Бен: Нет, нет, нет, нет! Но это очень нужно. Эм, сдать анализы...       Ты: Бен, ты сам себя слышишь? Какие анализы? Ну-ка сознавайся.       Бен: Я намекну с кем я это делал, а ты отвернись... А то я не могу так…       Ты: Ладно. Все, отвернулась. Говори, – повернув голову в сторону, сказала ты.       Бен: Это парень, он темноволосый, ходить в маске и ест почки...       Ты: Безглазый Джек??!! Когда?       Бен: Ну, это еще давно… Вроде... Просто, понимаешь, он все время смотрел на меня будто на жертву, у которой есть свежая кровь, а потом поцеловал и затащил в постель. Ну... У нас все сложилось и мы вроде как пара, но пока что о нас никто не знает. Кроме нас и тебя. Поэтому, прошу, держи это в секрете.       Ты: Конечно, но я все же спрошу. Ты любишь его?       Бен: Очень…       Ты: Ну хорошо, я буду не против, но не отпущу тебя, поэтому пусть приходит твой Джек ко мне с подношением, если хочет, чтобы ты хотя бы жил с ним в его комнате. Ну, и спал вместе с ним.       Бен: *Улыбка до ушей* Ника, ты просто супер-мамочка! – радостно крикнул Утопленник и обнял тебя.       Ты: Спасибо. Шагай к нему. А я полежу и порадуюсь за вас.       Бе: Жди нашего визита, сейчас приду… - Бен поскакал с радостной новостью к Джеку в комнату.       Бен: Джеки… Джек, ты тут? - Джека в комнате не оказалось. Бен занервничал и забеспокоился. В доме не было практически никого, так как многие ушли на охоту и очистку земель от хищников и недоброжелателей. Бен побежал в гостиную, и там он увидел лежащего на диване Безглазого, что его очень порадовало. Бен на цыпочках, подойдя к Джеку и резко подскочив, сел на его бедра.       Джек: Малой, ты что задумал?       Бен: Ты хочешь, чтобы я жил с тобой?       Джек: Да.       Бен: Ника разрешила нам двоим жить вместе и... даже спать, – улыбаясь проговорил Бен.       Джек: Это здорово. Иди ко мне, Бенчик, - Бен покраснел, и потом почувствовал на своих губах чужие, которые принадлежали безглазому извращенцу. Джек проник языком глубоко в рот эльфенку, от чего тот задрожал и покраснел как острый перчик. Джек, углубив поцелуй еще сильнее, продолжил обследовать рот маленького мифического существа, который, распластавшись на диване, издавал неприличные звуки. Джек, отстранившись, посмотрел Бену в глаза и спросил: - Ты уверен? Может, пойдем в мою комнату?       Бен: Джек, я люблю тебя. Пойдем скорее в твою комнату... – тихо говорил эльф, дергая кончиками ушей от легкого волнения.       Джек: Я тоже тебя люблю... – после этих слов Джек понес на руках своего эльфа, который уже не жалел не о чем, а просто ждал пока его желание выполнится…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.