ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Аридиль: Я клянусь вам, моя госпожа в верности. Я клянусь отдать за вас свою жизнь и честь, если это понадобится, я готов на все ради вас, моя будущая королева… -после обязательных клятв, Аридиль ушел из зала, оставив королеву одну со своими мыслями наедине.       Тем временем вся КрипиПаста собралась в своем новом обеденном зале, в котором все принялись за трапезу. В процессе еды Элизабет начала говорить о главном, что ее сейчас мучило на этот момент:       Элизабет: Ника, а ты думала как будешь рожать? - после этих слов ты чуть было не поперхнулась, но откашлявшись, ответила:       Ты: Ну как обычно буду рожать, а что что-то не так? – уже обеспокоенным голосом спросила ты.       Элизабет: Просто я подумала, что уже пора и… - Королева Элизабет не успела договорить, так как ее перебил Джефф Вудс:       Джефф: В каком смысле "Пора"? Нашему малышу только 5-6 месяцев... Это очень рано...       Элизабет: Джейн может напасть в любой момент, и поэтому я хочу с помощью магии увеличить твой живот, а так же малыша внутри него, что собственно поможет быстрее родить тебе, и тогда малыш появится раньше на свет.       Ты: Я даже не знаю…       Джефф: У нас мальчик будет? – спросил Джефф уже строя щенячьи глазки и внутри души прыгая от счастья.       Элизабет: Да, у вас будет сын. Я уже давно почувствовала мужскую энергетику от этого плода, поэтому могу вас поздравить, – с счастливой улыбкой сказала Королева.       Ты: Спасибо. Джефф, можно тебя на минутку. Бен, ты тоже нужен... – после просьбы вы направились в свою комнату, где сейчас будете решать судьбу сына.       Джефф: Ника, что случилось? – уже взволнованным голосом спросил Вудс.       Ты: Я хочу поговорить на счет ребенка, а что если мы сделаем это рождение быстрее, то вы не будете против?       Джефф: Я лично нет, у тебя есть сомнения?       Бен: Я тоже не против, круто, у меня будет братик, – счастливым тоном произнес эльф.       Ты: Да, есть пара сомнений, но мне кажется, что стоит попробовать. Я очень хочу, чтобы этот малыш появился на свет раньше, а иначе может произойти просто невероятное и опасное по отношению к нему... Я просто боюсь, что Джейн внезапно нападет, и будет преследовать меня, а потом, в конце концов, убьет вместе с ребенком... – сев на кровать, объяснила ты с грустным выражением лица.       Джефф: Она ничего сделать не сможет, я защищу тебя, я же обещал быть с тобой до конца... – сказал Джефф и сел рядом с тобой.       Бен: Я тоже помогу, – после этого милого голоска последовали общие объятия и поцелуи в обе щеки, что очень порадовала тебя и приподняло твое настроение.       Ты: Спасибо вам. Пойдемте вниз, нам нужно всем рассказать, что мы решили.       Джефф и Бен: Конечно, - после всего этого разговора вы вернулись в обеденный зал, где все еще ели и ожидали вашего прихода. Когда вы сели на с вои места, ты начала говорить:       Ты: Элизабет, мы думаем, что это не плохая идея. Поэтому, стоит попробовать, – Элизабет была удивлена, но потом ее эмоции сменились на радость и счастливую улыбку.       Элизабет: Тогда, после трапезы пойдем использовать магические заклинания.       Ты: О`кей.       После завтрака, вы с Элизабет направились в библиотеку, а потом в медицинскую комнату, которая находилась на самом верхнем этаже вашего дома. Когда вы зашли с Элизабет вдвоем внутрь, то остальные разошлись по своим комнатам, оставив вас наедине.       Проходит несколько часов ты уже выходишь с просто огромным животиком, который вырос достаточно большим от применяемых заклинаний возраста. Тебя тут же встретили Бен и Джефф, которые позже спросили Элизабет:       Джефф: А теперь Ника на каком месяце?       Элизабет: На 9-ом, друг мой, поэтому ждите скорого рождения малыша, и не забудьте придумать ему достойное имя для такой семьи. Я пойду, у меня еще много дел в замке, но я скоро приду, поэтому думайте... – Элизабет раскрыв свои черные крылья, вылетела через открытое окно в свое Королевство, в котором она пробудет несколько часов за бумагами и документами.       Вы, как настоящая семья ушли в свою комнату, где принялись думать над именем своего будущего мальчика...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.