ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Бен: Угу... – после этих слов Бен, положив голову на твое плече, заснул, а ты будто убаюкивая гладила его по голове…       Пролетел целый день в новой атмосфере, но ведь все в этом мире заканчивается, и эта история не исключение. Наши герои, спустя несколько долгих месяцев переехали в свои новые апартаменты. Ты, Джефф и Бен стали очень дружной семьей за все проведенные дни вместе, а остальные остались такими же веселыми и шумными, какими были раньше. Твой живот уже заметно вырос, и иногда ты по ночам вспоминаешь про Джессику, также про умерших персонажей КрипиПасты, которые отдали жизнь в кровавой бойне. Бен, как и положено, стал тебе помогать во всем, а Джефф как супруг заботился и уделял тебе крайнее внимание, даря подарки и водя на прогулки по лесу.       Лес никак особо не изменился, только вид его стал более живым и красивым.       Ваш новый дом был просто огромен и шикарен, выполнен он в Викторианском стиле. В этом доме мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, 5 чудесно выполненных этажей, большие окна, разукрашенные разноцветным витражом. Комнаты настолько огромны, что кажется, будто ты попала в мир великанов, а ты сам по себе лилипут. Стены, украшены прекрасными бриллиантами белого, синего, красного цвета... Если выйти на улицу, можно увидеть забор, который к сожалению едва можно разглядеть.       Если пройти чуть дальше, то тебя сразу же окружат деревья, похожие на высоких великанов. Трава уже покрылась слоем снежных хлопьев, и это место поистине стало выглядеть как волшебный мир. Также, во дворе посажены высокие кустарники, из которых вырезаны различные фигуры. Какое же это произведение искусства. Различные виды животных будто стоят перед тобою, показывая свою истинную сущность и красоту. Снаружи дом нисколько не уступает дому снаружи. На верхнем этаже виднеется труба. Как только видишь ее, сразу чувствуешь тепло мраморного камина, который находиться внутри особняка. Возле входной двери стоят большие и яркие фонари, которые освещают небольшую часть террасы. Множество эпитетов и красивых прилагательных можно придумать, но на это время мы еще найдем, а сейчас, мы с вами переместимся на Луну, где наша злодейка разрабатывает план по уничтожению всего живого на земле.       Джейн: О господи, как же мне надоело тут торчать! Стража! – после криков стража немедленно прибежала на зов своей госпожи.       Стража: Да, госпожа?       Джейн: Когда уже будет готов портал? Где этот маг?! Я уже слишком долго жду своего возвращения! – Джейн встала со королевского стула, за которым она сидела, и подошла к одному из стражников. - Немедленно позовите сюда Аридиля! Сейчас же! – стража немедленно скрылась за дверным косяком, а Джейн, снова сев на свое место, задумалась. "-Джефф, скорее всего, сейчас с этой шавкой общается и любит ее всем сердцем. А этот Бен в их семейке, скоро еще четвертое отродье появится на свет, нельзя этого допустить, этот ребенок не появится на свет. Это будет моим окончательным вердиктом" – но все раздумья Джейн прервал хлопок входной двери, который означал, что маг явился в тронный зал.        Аридиль: Вы меня звали? – голос у мага был чем-то обеспокоен и встревожен, но Джейн не обратив на это внимание, язвительно ответила:       Джейн: Что ты так долго копался?! За это время можно весь мир захватить, пока ты тут трешься! – слова госпожи для мага были пугающими, в ее глазах все больше отображалось безумие и злоба. Маг это стал замечать, когда его позвали сюда, но это поведение и голос всегда пугали его, а по телу пробегали мурашки. Но, не смотря на такое беспокойство, маг все же ответил:       Аридиль: Простите, госпожа. Портал уже на этой неделе будет готов, и вы сможете переместиться на Землю... – ответ неожиданно заставил будущую правительницу мира улыбнуться и саркастически засмеяться. Смех отбивался от стен, и попадал точно в уши мага, от такого смеха его пробила мелкая дрожь, но ее он не показал, так как знал, что если сделает это, то Джейн прогонит его и убьет. Джейн, успокоившись, начала говорить:       Джейн: Это хорошо, но запомни: Если ты предашь меня, то ты умрешь, а твое тело и душа попадет в горящий ад, и там ты будешь получать вечные муки и страдания, поэтому клянись мне в верности, как и всегда! – после очередного приказа, маг, опустившись на одно колено перед госпожой, произнес те слова, которые он произносил всегда:       Аридиль: Я клянусь вам, моя госпожа в верности. Я клянусь отдать за вас свою жизнь и честь, если это понадобится, я готов на все ради вас, моя будущая Королева…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.