ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ты: Он хочет лишь шлепаться со мной, а вот на Бена ему теперь наплевать, так как видите ли он ему мешает!       ***       Ночь прошла незаметно и наши герои все так же не разговаривали. Ты все еще не разговаривала с Джеффом после ссоры. Бен, после твоего рассказа, что произошло, немного удивился, но потом, вспомнив, что это Джефф и его не изменить, принялся утешать тебя.       Когда ты решила все же поговорить с Джеффом и решить этот вопрос, а то, как дети малые обиделись и не разговаривают друг с другом. Этого так оставлять нельзя. Ты, встав с утра пораньше, решилась пойти в комнату, где еще дремал твой убийца. Войдя в комнату, ты подошла к кровати и шёпотом сказала:       Ты: Джефф, Вставай! – Джефф, открыв глаза посмотрел на тебя и задал вопрос.       Джефф: Что такое? Рано же... – сонным и усталым голосом проговорил он. Ты, сев на кровать стала говорить Джеффу:       Ты: Джефф. я понимаю, что ты не очень хотел, чтобы Бен был нашим сыном... Но ведь ты дал согласие на это! – уже повышая голос крича ты.       Джефф: Ника! Я хочу, чтобы Бен был нашим сыном. Просто мне не очень приятно то, что он почти всегда с нами. Ведь мне тоже хочется иногда побыть с тобой наедине...       Ника: Ладно. Я думаю, Бен поймёт, что иногда нам нужно остаться вдвоё, - Джефф, подсев к тебе, поцеловал тебя в губы и нежным голосом спросил:       Джефф: Ника… Может, займёмся тем, чем мы давно уже не занимались? -улыбнувшись он отсел на пару сантиметром от тебя. Ты немного смутилась, но всё же согласилась. После положительного ответа, Джефф встал с кровати, и медленно положил тебя на большую двухместную кровать. Нависнув над тобой всем телом, Джефф начал проводить рукой по шее, ключицам, груди и животу сквозь одежду. Ты позволила себе несколько откровенных стонов и шумных вздохов. Джефф, поняв, что ты уже готова перейти к главному и горячему действию, впился в твои жаркие и пухлые губки, углубляя поцелуй. Грубо разорвав поцелуй, Вудс принялся избавлять тебя и себя от ненужной одежды, а позже снова впился в твои губы. После очередного поцелуя, Джефф спустился ниже к твоей груди, и начал медленно и плавно посасывать набухшие розовые соски, из которых начало выделяться вкусная белая жидкость. Джефф тут же слизал ее, а потом неожиданно для тебя укусил твой сосок, тем самым вызвав у тебя негромкий вскрик:       Ты: Джефф, ты что делаешь? Мне же больно! – с недовольством говорила ты.       Джефф: Прости, не удержался. Расслабься, я буду нежен, ты же все-таки беременна. Кусаться я больше не буду.       Ты: Хорошо... – Джефф стал водить языком по всему оголенному телу, задевая пупок и грудь. Такие предварительные ласки продолжались несколько минут, а потом Джефф перешел в своим трусам, и сняв их, принялся понемногу входить в твое расслабленное и прекрасное тело. Ты, почувствовав возбужденную плоть внутри своего сокровенного местечка, застонала и прогнулась в спине. Джефф, почувствовав, как твои стенки сжимают его достоинство, начал глубже проникать в тебя, доставляя тебе фееричное удовольствие.       После часа таких глубоких движений Джефф изливается на твое тело, и как камень, без сил падает на кровать к тебе. Джефф обнимает тебя за талию, и, притянув ближе к себе, засыпает. А тем временем бедный Бенчик сидит возле вашей двери и ждет, пока вы выйдете оттуда и пойдете на завтрак. Но, не дождавшись вас, Бен тихо проскальзывает в вашу комнату, и видя, чем вы занимались, устраивается возле тебя на кровати поудобнее и тоже засыпает.       Вы все просыпаетесь лишь к обеду, и когда ты увидела Бена, который в тот момент тихо посапывает, ты медленно встала, оделась и, разбудив маленькое эльфийское чудо, пошла с ним на обед, а Джеффа вы оставили спать дальше, ведь в эту ночь он не спал, думая о тебе и обо всем разговоре и самой ссоре, поэтому пусть поспит.       Вы с Беном зашли в зал, и сев на свои места начали трапезу вместе со всеми.       Поев, вы направились прогуляться в сад, который расположен на заднем дворе замка.       Придя в сад вы нашли лавочку и сели на нее.       Бен: Ника, как я уже понял, мне нужно иногда вас оставлять наедине? – спросил Бен слегка грустным тоном.       Ты: Да, но только иногда, а то Джефф не может никак сделать для меня что-нибудь, когда рядом ты.       Бен: Я вам не мешаю?       Ты: Что за глупости? Мы тебя очень любим, поэтому просто будь рядом. Хорошо?       Бен: Угу, – после этих слов Бен, положив голову на твое плече, заснул, а ты будто убаюкивая гладила его по голове…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.