ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дин: Хорошо, спокойно ночи...       Элизабет: Тебе того же…       Тем временем на луне, сидя в волшебно созданном ложе, Джейн обдумывала план последующих действий.       Джейн: Значит, Дин. Эту проблемы мы сможем быстро устранить, но… Джефф… Эта проблема посерьезней и потяжелей, поэтому придется не сладко... Но я уверена, что у меня получиться, ведь до лунного затмения остается несколько дней, а потом я воссяду на трон и стану правительницей всего мира. Позже, когда все неприятели будут устранены, я превращу Землю в пепел, а воду в огонь. Так начнется новая эра Земли. Жду не дождусь… *Смех*       В это время на Земле уже наступило солнечное, но морозное утро, которое сразу же дало о себе знать. Деревья покачивались, снег вперемешку с дождевыми каплями падал на землю, образуя на ней неприятную сырость. Этот день обещает быть холодным и неприятным, поэтому КрипиПаста решила сегодня не выходить на охоту в темный лес, который был неподалеку от замка. В этом лесу часто появлялись люди, которые затерялись в лесах или в темных чащах.       Элизабет и Слендер в этот момент находились в библиотеке, где читали про магию и заклинания, которые применяла Джейн ранее. Джек, Лью и Дин играли в карты на желания. Когда кто-то проигрывал, парни придумывали странные и порой издевательские желания, но это ничуть не испортило их дружбу, наоборот, все смеялись и веселились, находясь в этой компании. Остальные же просто сидели в главном зале и распивали чаи и ели вкусные блюда, приготовленные шеф-поварами.       Ты с Джеффом в сидела на диване в своей комнате и размышляли о будущем:       Ты: Джефф, а если родиться девочка, то как мы ее назовем? – спросила ты, поглаживая свой округлившийся животик.       Джефф: Ну, не знаю, может Сирена? – предложил Джефф и положил свою руку на твою.       Ты: Нет. Да как тебе такое имя в голову могло придти? – смеясь спросила ты.       Джефф: Знаю, у меня с именами очень плохо… Прости, но вдруг родиться не девочка, а мальчик? Что тогда?       Ты: Ну, тогда… Да, ты прав, имя для ребенка выбрать не так то и легко как кажется на первый взгляд... – говорила ты, криво улыбаясь.        Джефф: Что-то не так? Ника… - спросил Джефф, уже обеспокоенным голосом.       Ты: Нет. Просто я вспомнила о Джессике… Она же…       Джефф: Погоди, Джессика была не тем ребенком, которого мы так ждали, она стала врагом для всех нас. Да и эта история с доспехом закончилась, так что тебе не обязательно вспоминать ее. Поверь, в этот раз наш ребенок будет тем кого мы так долго ждали, поэтому не беспокойся. И даже если Джейн попробует напасть на тебя, то я первый зарежу ее и отправлю ее душу в глубины ада, чтобы она там мучилась до конца жизни… -ты ничего не смогла сказать и лишь поцеловала Джеффа в щеку возле разреза. - Ника, может мы с тобой переместимся в горизонтальное положение? – игриво спросил тот, уже поглаживая тебя по ноге.       Ты: Джефф, а вдруг Бен зайдет? Ты что, он же наш ребенок в конце концов.       Джефф: Да плевать… Погоди, ты что, правда любишь его как свое дитя? – спросил Джефф, обнимая тебя за плечи.       Ты: Ну да, я к нему уже привыкла и он ко мне тоже... Мы с ним как будто родные. Я так рада, что он с нами… - пролепетала ты, улыбаясь во все 32 зуба.       Джефф: Понятно… - немного с грустью ответил Джефф, что тебя сильно задело.       Ты: Джефф, а что тебя не устраивает? Ты же сам признался, что полюбил его как своего ребенка. Или это все ложь? Ты мне соврал, я и не догадывалась… - проговорила ты и встав с дивана направилась к окну подышать свежим воздухом.       Джефф: Ника, погоди. Ты не поняла, я просто уже не могу. Почему мы не должны заниматься любовью из-за этого эльфа?       Ты: У тебя что, только секс со мной на уме?! Я думала, ты нормальный, а ты просто извращенец и идиот! Все, я ухожу, думай, что хочешь, но я больше с тобой разговаривать не буду! – сказав это ты мигом вышла из комнаты, сильно хлопнув дверью. Джефф не успел даже пикнуть по этому поводу, и поэтому побежала за тобой, но как назло тебя как и след простыл, так как ты уже убежала в библиотеку к Элизабет и Слендеру, которые все еще читали. - Элизабет! Слендер! - оба тут же откликнулись и позвали тебя к себе присесть и поговорить.       Элизабет: Ника, что случилось?       Ты: Джефф… Все этот извращенец! – стараясь не кричать говорила ты.       Слендер: Что он опять натворил? – со спокойствием в голосе просил высокий человек.       Ты: Он хочет лишь шлепаться со мной, а вот на Бена ему теперь наплевать, так как видите ли он ему мешает!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.