ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже прошло много времени с тех самых пор, как КрипиПаста переехала жить в замок Королевы Элизабет. Хотя нет, шучу, прошло уже 2 месяца, а дом еще только перестраивают и делают его больше и роскошнее. Спасибо нашей Королеве, которая проделала много работы, чтобы подготовить эскизы для нового дома Крипи. Эскиз был красив и оригинален, на нем было изображено все: и планы строительства, и величественное здание, которое даже по эскизам выглядело волшебно. КрипиПаста же довольствовалась тем, что есть огромные залы, кухня и огромные гостевые спальни.       Ты была очень рада, так как твой живот уже заметно вырос, и теперь было хотя бы ясно и видно, что ты в положении. Бен стал для тебя сыном, так как Элизабет помогла вам усыновить эльфенка и стать его родителями, а Джефф продолжил быть любящим и защищающим мужем. Джефф не капли за все время не изменился, но в его голосе иногда звучали нотки тревоги, которые с каждым днем становятся ярче и сильнее.       Очередной ужин за фантастически огромным столом, поднимается вопрос о будущем домике:       Элизабет: Так, сегодня я узнала на счет вашего будущего дома... Он будет построен и изменен в течение этого месяца. Поэтому, готовьтесь въезжать в новую жизнь, ну, не скоро конечно, но месяц это мало, поэтому все ровно готовьтесь к этому моменту... – сказав это, Элизабет продолжила трапезу.       Слендер: Хорошо. Спасибо за то, что взялась за эту работу, – произнес высокий человек, сделав из бокала глоток коньяка.       Дин: Элизабет... – позвал Дин, чувствуя как кто-то проходит через открытое окно.       Элизабет: Да, Дин? – спросила она, повернувшись в сторону убийцы.       Дин: У нас незваный гость. Он или она пришли по нашу душу, и, похоже, что-то затеяли... - остальные Крипи смотрели на Дина и Элизабет, не понимая, что происходит.       Элизабет: Ты знаешь, что нужно делать... Можешь идти... – кивнув в ответ, Дин встав из-за стола, направился к дверям, чтобы выйти из обеденного зала.       Дин тихими шагами направился в сторону, где находились шутники, которые ворвались в замок без приглашения. Дин прислонился к двери и начал подслушивать разговор, находящихся в спальной комнате.       Незнакомец: Босс, мы пробрались в замок. Что нам делать дальше?       Незнакомка: Проберитесь в тронный зал, там вы найдете плиту в полу под ковром, которую вы должны будете сдвинуть и оттуда вытащить оружие "Вечного заточения". С помощью него я явлюсь на эту землю снова, и мой план осуществиться с большей вероятностью. *Смешок*       Незнакомец: Да, босс, все будет сделано. *Сбросил звонок* Парни, пошевеливаемся… - тут Дин резко открывает дверь и сбивает наемников своим дьявольским мечом. Парни с грохотом падают на пол, а Дин в мгновение ока перерезал ребятам горла, заставив тех лежать в кровавых потеках. Дин взглянул на телефон, и взяв его в руки, набрал контакт с именем «Босс» и прислонил рубку к уху. Послышался недовольный и мерзкий женский голос:       Незнакомка: Да что вам еще нужно, придурки?!       Дин: Это не они...       Незнакомка: Ааа, значит, все-таки ты убил их, нашел с помощью своего зрения и навыков. Уважаю, ты даже лучший киллер, чем я думала. Занятно. Что ты хочешь узнать? Кто я? А по голосу не понятно? – сказала та раздраженным тоном.        Дин: Нет, я уже понял, что это ты, Джейн Вечная. Кто же еще может послать сюда наемников, чтобы те украли или кого-либо убили… - с сарказмом сказал Дин, перешагивая через трупы к окну.       Джейн: Тогда, мне кажется, ты знаешь чего я хочу добиться? – спросила Джейн совершенно глупый вопрос, на который Дин уже знал правильный ответ.       Дин: Убить всех, при этом уничтожив землю, – спокойным тоном проговорил Дин, смотря на приближающие тучи.       Джейн: Совершено верно. Я и не сомневалась, что ты умный мальчик...       Дин: Я не мальчик, а парень. Еще раз я замечу наемников, то они тоже умрут. Запомни это.       Джейн: *Смех* Ты не представляешь как я рада этому. Ладно, мне сейчас некогда говорить, так что до встречи... – после этих слов Джейн положила трубку. Дин еще раз бросил взгляд на пустую комнату.       Дин: Элизабет, я их убил, что дальше? У тебя будут догадки на счет этого? – спросил Дин, слушая указания Элизабет через телефон.       Элизабет: Пока ничего не делай, мы подождем ее действий потом и разберемся. А сейчас ложись спать, сегодня был трудный день.       Дин: Хорошо, спокойно ночи...       Элизабет: Тебе того же…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.