ID работы: 4207260

"Приключения в КрипиПасте" 7 сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Утро наступило совсем незаметно или можно сказать совсем уж неожиданно. Вся КрипиПаста, пребывая в своей атмосфере, мчались по дому как угорелые, пытаясь найти и взять самое необходимое, ведь никто не знаешь, что их ждет на этом пути. Ты же спокойно собирала свои вещи вместе с Джеффом, который был чем-то взволнован, но на его лице это никак не отражалось.       Ты: Джефф, с тобой все в порядке? – спросила ты, прикоснувшись ладонью к лбу.       Джефф: Нет, все нормально. Но, ты не думаешь, что это все одна большая ловушка и мы можем не выйти оттуда живыми? – убирая твою руку от своего лба, проговорил Вудс.       Ты: Джефф, я знаю, что это ловушка, но ничего другого нам не остается, ведь на кону жизнь нашего ребенка, который и так уже страдает из-за нас. Поэтому, собирайся скорее, а я подожду тебя внизу... – сказав это, ты вышла со своей уже собранной сумкой из комнаты, оставив Джеффа одного.       Ты, спустившись вниз, обнаружила, что вся КрипиПаста в сборе и остался только один Джефф.       Элизабет: Ну где этот охламон? Мы не успеем! Не дай бог она нам что-нибудь сделает или скажет... – Элизабет негодовала. Но, спустя несколько секунд на лестнице возникает фигура убийцы, который, спустившись вниз, сказал:       Джефф: Ну все, идем. Нас ждет долгое путешествие... – после этих слов все Крипи вышли из дома, и усевшись на недалеко стоящих лошадей, поскакали в направлении к порталу.       В небе гуляло солнце, а облака потихоньку скапливались в одной точке, показывая поверхности темные лица. Как только лошади прискакали к месту назначения, КрипиПаста отпустила лошадей на волю, позже погрузившись в волшебный мир с головой. После очередной телепортации Крипи увидели новый яркий мир, но где-то далеко за его пределами есть место способное свергнуть свет.       Элизабет: Дальше мы полетим на ястребах, потом наконец-то подойдем ближе к очередной ловушке.       Слендер: Элизабет, ты уверена, что нам стоит идти туда всем вместе?       Элизабет: Да, я уверена. Я никогда не ошибаюсь…       Джейн: Ох, милая, ты так ошибаешься... *Смех* Ты такая наивная Королева, что я аж умру со смеху... *Смех* -Джейн сидела в черном платье до колена с короной на голове, и дико смеялась, подсматривая в волшебное зеркало, в котором можно было разглядеть что угодно. Двери со скрипом отворились, и из темного коридора вышел очередной слуга, который хотел что-то сказать. - Зачем пожаловал? –спросила она, разминая шею и плечи, так как на троне в лежачей позе было совсем неудобно смотреть «Кино».       Слуга: Госпожа, мы уложили господина Дэни спать. Но я бы хотел задать вам вопрос... –бегая глазами по всему залу, спросил тот.       Джейн: Валяй! – после очередного приказа, слуга не посмел ослушаться или резко замолчать.       Слуга: Зачем вам этот ребенок? Если мы его холим и лелеем, а вы в это время смотрите, как к вам идет толпа и хочет убить... – слуга и вправду не понимал, что думала его госпожа, и это многим было не понятно, поэтому слуга решил задать этот вопрос самой королеве, которая, похоже, уже была не совсем в себе.       Джейн: Ох, мальчик мой, если бы этого ребенка не было у меня, они бы не пришли бы ко мне, и не оказались бы в моих ловушках. Поэтому, из приключения это только начало, которое развернет начало войны всех миров, и я этим смогу воспользоваться. Но они уверены, что это будут всего-то ловушки в замке, а не в мире, где я подготовила для них приятный сюрприз. *Смех* - смех эхом отбился от мраморных стен, похожих на смолу, а слуга склонив голову, вышел из зала оставив Королеву в очередных раздумьях.       Тем временем ястребы приземлились и, получив приказ, отправились обратно в родное гнездо. Элизабет и Слендермен сразу же устремили взгляды в темный сгусток, который хорошо скрылся под видом готического замка.       Ты: Элизабет, почему мы не полетим или не поедем на лошадях? – твой вопрос прозвучал действительно в нужный момент, так как остальные негодовали по этому поводу.       Элизабет: Здесь не просто волшебное место, это место гнили, где уже все давно изменилось с красивых садов и полян на деготь и черную смолу. Это место никто из животных не может перенести, поэтому мы пойдем только пешком под заклинанием для защиты от этой скверны... – Элизабет произнесла заклинание, которое немедленно окружила каждого личным спасительным кругом, который был размещен на земле, внутри себя удерживая и защищая живое тело…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.