ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Ближе к 5 вечеру на телефон мне пришло сообщение от Димы: "Жду тебя на Ленинградском мосту. Возьми с собой голубую спортивную сумку и сменные вещи. Люблю!".       Я конечно весьма удивилась, но выполнила его условия и через час была на мосту. Я стояла и любовалась пейзажем. Вокруг проезжали машины, пробегали люди, спешка, суматоха, а у меня на душе спокойствие, умиротворенность. Подул лёгкий тёплый ветерок и я закрыла глаза, чтоб насладиться всем этим. - А теперь бросай сумку на землю и перелазь через ограждения. - вдруг послышался голос у меня за спиной.       Я резко повернулась, передо мной стоял Дима. - Что прости? - сказала я с удивлением и улыбкой на лице, потому что очень рада была его снова увидеть.       Я потянулась к парню, чтоб обнять его, но он остановил меня. - Неет, погодь! - он остановил меня вытянутой рукой - Брось сумку и перелазь! - Что происходит? Я не понимаю! И из-за этого начинаю нервничать! - Не переживай, все будет хорошо. Я просто напомню тебе весь тот день, ночь, которую ты забыла. Может конечно получится что-то вспомнить, а если нет, то я покажу тебе, как все было.       Я аккуратно, поставила сумку на землю, с опаской огляделась за перегородку. - Хах, тогда тебя не особо это пугало! - сказала Дима с подъебом. - Но, что, если я упаду? - Тогда же не упала...       Лаадно, подумала я. Со всей силы я ухватилась за заборчик и перелезла. - Вооот! А теперь закрой глаза и выстави одну ногу вперёд, как будто хочешь сделать шаг и по-немногу отпускай руки. - ЧТО?! - Доверься мне! Ну же! - Если что-то пойдёт не так, если со мной что-то случится, я убью тебя!       Маус стоял и молчал. Мне ничего не оставалось делать, как выполнить его приказы, иначе он от меня не отстанет. Я выставила ногу вперёд, очень медленно начала вытягивать руки и расслабляться их. Со всех сил зажмурила глаза, боясь сорваться, оставалось совсем немного, я вот-вот чуть не сорвалась, как вдруг Дима схватил меня за талию и перетащил через ограду.       Мы вместе свалились на землю. - Ты дурак?! Больной! Я же могла сорваться! Я испугалась! Испугалась до ужаса, до чёртиков! О боже! Я только выписалась с больницы, а ты опять хотел меня туда затолкать?! Дурак! - из моих глаз покатилось две слезинки. Неет, они покатились из-за страха, и только от него.       Мы оба сидели на асфальте, мимо проходили недоумевающие люди и с опаской косились на нас. Я билась кулаками в грудь парня, вырывалась, но он только сильнее прижимал меня к себе, утыкаясь носом в мой затылок. - Всё, успокойся. Я никогда не допущу того, чтоб с тобой что-нибудь случилось. Я спас тебя тогда, спасу и сейчас. В тот день все было почти так же. Тоже были слёзки, истерика, все это было. - А что дальше? Потом ты меня заставишь петлю на шею закинуть? - Ахаха, ну, если бы это было, то да, заставил бы, но сейчас у нас совсем другие планы, поднимайся! - И куда мы пойдём? На скотобойню? Какие ещё "сюрпризы" ты мне приготовил? - с некой злостью пролепетала я. - Дурында ты! Сейчас все увидишь! - сказал парень, забрал из моих рук сумку, приобнял и куда-то повёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.