ID работы: 4206831

Мой космос

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Мы подошли к отелю. - Что, фоткаться будем? - спросила я.       Я язвила всю дорогу, ну такая уж у меня натура. Скорпион по знаку зодиака, так что извиняйте. - Нет, не будем, в тот день мы этого не делали.       Дима был весьма серьёзным и настроенным, поэтому выбесить его и все бросить у меня не получалось. Как бы я не старалась, какой бы сукой я не была, но он всю дорогу настаивал на своём. - Ну, давай сфоткаемся! Ну, пожалуйста! Это будет наша с тобой первая совместная фотка! Ну, ну, ты же любишь меня, ну, Димочка! - на этот раз я стала конючить. - Ой, фу, как это мерзко звучит... - парень скривил своё лицо, обнял меня за плечо и прижал к себе. - Но ладно, я согласен, давай...       Если считать по моей женской натуре, то фотография у нас получилась просто шикарная, такая, в меру мило-романтичная. На ней Дима одной рукой обнимал меня за плечи, поцеловав в висок. Но я же не обошлась одной фотографией, я сделала серию, на которых он никак не менялся, а я всячески кривлялась и баловалась как могла, но на одной все же была с адекватным лицом. На заднем плане фотографии был отель. Как я понимала, именно в нем все и проходило. Первая фотография, с изображением романтики и нашего места. - Ну, вот и отлично. Теперь у нас с тобой есть первая фотография. - листая галерею в моём телефоне сказал Дима. - Ага, первая фотка, на нашем месте. Ой, надо будет ещё на мосту сделать, как ты меня с него сталкиваешь! - моя сучья натура вернулась. - Вот же ты какая врединка! - щёлкнув меня по носу, ответил парень.       Мы зашли внутрь, поднялись на 5 этаж и зашли в комнату "57" - Ничего не вспоминается? - спросил Дима с надеждой в глазах.       Всё, подъебы, моя сучья натура, издевки - все это закончилась. Выходя из лифта, я поняла, что иду в нужном направлении. Маус открыл дверь, поставил мою сумку и молча сел в кресло. Я обошла комнату, зашла в душ.       Посмотрев на себя в заркало в ванной комнате, в голове промелькнула картинка, где я так же стою в этой комнате, в нижнем белье, вся мокрая и с размытой косметикой.       Вся расстерянная я вышла к Диме. - Что? Что... случилось?       По парню было заметно, что он немного напуган. Я не знала, говорить ему или нет, я лишь слегка улыбнулась, притянула его за шею к себе и робко поцеловала. - Знаешь, это было неплохой идеей... - Ты вспоминаешь???       Я ничего не сказала, лишь посадила парня обратно в кресло, отошла к ванной комнате и начала снимать с себя одежду, дошла до нижнего белья, потянулась к застежке лифчика, как вдруг послышалось: - Стой, ты здесь это будешь делать? - Ну, в тот раз я думаю, что ты был не против. - Ты ошибаешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.